smartone
Гость
|
Я вспомнил старые советские,ани суко не в смазке были а в тальке,пипец страшная вещь к счастью, в то время я еще в войнушку играл 
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
Я вспомнил старые советские,ани суко не в смазке были а в тальке,пипец страшная вещь  ВООБЩЕ-ТО И СОВРЕМЕННЫЕ ТАКИЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!! ОДИН РАЗ НАРВАЛАСЬ!!!!!!!!!!!! ДУМАЛА МЕНЯ НАЖДАЧКОЙ ИЗНУТРИ ОТХОДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 16:42:44 от Madchen-Ratsel »
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
dzun
Гость
|
Я вспомнил старые советские,ани суко не в смазке были а в тальке,пипец страшная вещь к счастью, в то время я еще в войнушку играл  А презики как бомбы использовали? Я когда Нашу Рашу первый сезон смарю,когда они гандоны покупали,блин ну один в один я 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А презики как бомбы использовали? а как же  е еще надували, натирали и в школе к потолку приклеивали! 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
и вообще, презерватив сочетает в себе неприятное с бесполезным  делайте выводы... 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А вообще не люблю их! Натура лучше! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
dzun
Гость
|
2 NJU НЕ НРАВЯЦЦО ПИСЬКИНЫ КАПЮШОНЫ?ФТОПКУ ИХ! ГЫ 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 00:03:00 от dzun »
|
|
|
|
|
0000000
|
Фтопке будут ванять! А ваще прикольно . Их впервые 5 тысяч лет назад изобрели где-то в Греции. По легенде Минос придумал вставлять в используемых им красоток мочевой пузырь козла.
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Фтопке будут ванять! А ваще прикольно . Их впервые 5 тысяч лет назад изобрели где-то в Греции. По легенде Минос придумал вставлять в используемых им красоток мочевой пузырь козла.
2 NJU Не хочешь себе мочевой пузырь козла в киску? 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
2 NJU Не хочешь себе мочевой пузырь козла в киску?  Неа, давай лучше тебе че-нить придумаем :-? :-? 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
shpak2
|
вот фотку нашел - в питерском музее сохранилась рекламная обьява начала 20 века 
|
|
|
|
--=serg=--
|
По интернету можно заказать какие хочеш........
только на пару $ дороже
На
shop.by
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Какие вы юзали? У кого какие очууения? Что думаем про марки, представленные на нашем рынке?  Обсуждаем тут! 8-)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
~NIAGARA~
|
было дела , мы как -то с моим ненаглядным даже колекцию упаковок из-под насобирали.... почти за 3 года перепробовали дофига всяких, короче, лично мне нра точечная структура (тока нормально точечная)
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Я с любимой давно не пользовался этим делом. А воследнее что было - Vizit
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну знаешь, лучше пользоваться (пусть не всегда но все равно пользоваться), чем потом пользоваться детскими памперсами и пеленками......мало ли что... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А что кто про какие марки думает?) А то ща чё-та делать нефиг было - полез читать ) Пишуть, мол те рвуццо - покупайте эти, другие пишуть, мол эти рвуццо - покупайте те... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
~NIAGARA~
|
каждому свои марки...., как по мне, главное чтоб очучения были не передаваемые...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Я попробовал практически всю линейку презиков Визит и Сико. А так же камасутра, ЛайфСтайл и некоторые другие. Мне больше всего нравятся Визит Голд. Просто у меня по размерам специфические запросы (а они как раз немного и длинее и толще). А еще надежные очень! Практика показала, что они и ногтей не очень бояться, и не сползают, а опыты подтвердили, что они вмещают минимум 5 литров воды 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Мды, Vizit хорошие. Тока я чёт давненько их не видел! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В последнее время юзаю только LifeStyles Warming Pleasure. Их фишка в том, что они от трения становятся тёплыми. Подругам нравиццо, мне тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
лучшие презерватив - это два. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
В последнее время юзаю только LifeStyles Warming Pleasure. Их фишка в том, что они от трения становятся тёплыми. Подругам нравиццо, мне тоже. а запаха горелой резины опционально не предусмотрено?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
Я попробовал практически всю линейку презиков Визит и Сико. А так же камасутра, ЛайфСтайл и некоторые другие. Мне больше всего нравятся Визит Голд. Просто у меня по размерам специфические запросы (а они как раз немного и длинее и толще). А еще надежные очень! Практика показала, что они и ногтей не очень бояться, и не сползают, а опыты подтвердили, что они вмещают минимум 5 литров воды  интересно сколько спермы тогда влезет.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Kania
|
смотря какая плотность,если плотнее воды, то меньше 5ти литров, если нет, то столько же или больше.. маскулан помню ничего,но лучше конечно без
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 02:14:51 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
promo
Гость
|
Мне не оч нра Лайф стайл, Визиты, Маскуланы, Контекс. Всегда стараюсь покупать TeaTreeOil. Кому нра изврат в плане пыпурышек и т.д. То эт не подойдет. Там ток классика. Отлично то что они практически не имеют запаха. Да и масло чайного дерева как ниписано является антисептиком. Ну вот, за одно и о барышне забота)))
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...
|
...Отлично то что они практически [highlight]не имеют запаха[/highlight]. Да и [highlight]масло чайного дерева[/highlight] как ниписано является антисептиком. Масло чайного дерева является антисептиком. Но оно имеет очень специфический резкий запах, а ты пишешь, что презервативы практически не имеют запаха. Я не любитель презервативов, но если пользуюсь, то покупаю Sico. Еще понравились Hansaplast, правда, их в Гродно наверно не купишь, мне их из Италии привозили.
|
|
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
GTN
Гродненец
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...
|
Вот еще прикольный презик, он из музея секаса привезен. Его фишка в том, что он светиться в темноте. 
|
|
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
Andreas
|
to promo: ты ж недавно доказывал, что ты девственник, нах тебе презервативы??? лучшие презервативы делают на "Омскшине" и "Саранские резинотехнические изделия"
|
|
|
|
|
|
|
|