ariess
Гость
|
а по чем ещё характер мужиков определяют? па носу 
|
|
|
|
|
|
|
Lubopytnаja
Молодой Гродненец
Глаза- зеркало души!
|
ага, давайте еще обсудим кто какие носки носит, и как их быстро по утрам искать 
|
|
|
|
Мой внутренний мир закрыт на реставрацию: новая жизнь, новые люди, все изменилось.
|
|
|
ParanoЯ
|
носки мы уже обсуждали  в другой теме 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 А давайте!!! Носки и характер. Дырки? 1. Если ты увидела на мужчине дырявые носки – такой субъект, чаще всего, больше, чем на друга не сгодится. Хотя, конечно, нужно учитывать многие обстоятельства и не стоит рубить с плеча. Но данный показатель стоит учесть, как очень важный.
2. Ты увидела аккуратно заштопанные носки? Редкий мужчина сумеет это сделать самостоятельно.
Если с данным субъектом ты намерена завязать серьёзные отношения – стоит насторожиться. Перед тобой или примерный семьянин или послушный мамин сын. Так как не дождёшься от жены не примерного мужа старательного штопанья его носков.
А вот второй вариант грозит тебе напряжёнными отношениями со свекровью, которая обладает полной властью над своим сыном, руководя его мнением и поступками.
3. Дырки заштопаны, но грубо и неумело – по-мужски. Можно расслабиться. Кроме проблемы с деньгами, здесь тебе вряд ли что-то грозит. Хотя не исключено, что вы рассматриваете носки современного Корейко.
Соответствие носков сезону.
Если мужчина ходит зимой в хлопчатобумажных носках с пальмочками, или в тёплых шерстяных носках среди лета, внимание!
Твой друг либо оригинален, либо изрядно рассеян, либо заметно стеснён в средствах.
Чтобы проверить свои предположения, приступай к цвету.
Цвет носков.
1. Белые носки. В них обычно щеголяют спортсмены (обязательный атрибут к ним кеды или кроссовки) или ничего не смыслящие во вкусе и стиле бизнесмены.
2. Красные носки. Такой цвет носков, как в прочем и трусов, выбирают натуры с виду флегматичные, которые, словно берегут свою энергию, чтобы потом неожиданно излить её целым потоком страсти в постели.
3. Жёлтые носки. Их любят носить африканские жители и авантюристы.
4. Голубые носки носят не только мужчины нетрадиционной ориентации, такой выбор свойственен также обычным романтикам.
5. Зелёные носки предпочитают носить представители Партии зелёных, лесники и альтруисты.
6. Чёрные носки носит большинство мужчин. Этот выбор говорит их о претензии на наличие вкуса. А также такой цвет носков предпочитают холостяки, стирающие их приблизительно раз в месяц.
7. Оранжевые, пурпурные и фиолетовые – выбор, отличающий дальтоников и эксгибиционистов.
8. Коричневый и серый цвет носков – обычный стиль консерваторов.
Теперь перейдём к изучению рисунка на носках.
1. Если на носках прослеживаются рисунки в виде ёлочек, ромбиков или каких-нибудь непонятных причуд геометрического характера, перед тобой интеллигент, любящий размышлять о смысле жизни.
2. Наличие морковок и зайчиков на носках – свидетельство того, что их хозяин или «взрослый ребёнок», или ярко выраженный плейбой. Ну, тут уже просто возникает необходимость взглянуть на трусы.
3. Носки, украшенные клеточкой или полоской свойственно носить шахматистам, недавним заключённым или садомазехистам.
И последние характерные критерии носков, по которым можно определить черты характера мужчины – это их состояние: твёрдость и запах.
1. О носках, что стоят под кроватью... их владелец смел, аскетичен, не обременён излишней грамотностью.
2. Осторожно! Носки с удушающим ароматом часто принадлежат замаскированным под страстного ухажёра маньякам.
3. Если от носков исходит кошачий запах, то данный мужчина любит животных. Но в рамках разумного – никакой зоофилии, не стоит преувеличивать.
4. Если же носки мужчины благоухают ароматами, то он, скорее всего, отличается расточительностью, капризностью и склонен к самолюбованию, при этом любезен и вежлив.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
брУтальныЙ
|
Чертъ!!! Я уверенный въ себе эгоистъ-девственникъ!....
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Касяндра
|
а по чем ещё характер мужиков определяют? па носу  какой предпочитаешь ?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а по чем ещё характер мужиков определяют? па носу  какой предпочитаешь ? очевидно тот который в трусах 
|
|
|
|
|
|
|
Lubopytnаja
Молодой Гродненец
Глаза- зеркало души!
|
а по чем ещё характер мужиков определяют? па носу  какой предпочитаешь ? очевидно тот который в трусах  
|
|
|
|
Мой внутренний мир закрыт на реставрацию: новая жизнь, новые люди, все изменилось.
|
|
|
Madam Red
|
а по чем ещё характер мужиков определяют? па носу  какой предпочитаешь ? очевидно тот который в трусах   По любому должен быть длинный 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Lubopytnаja
Молодой Гродненец
Глаза- зеркало души!
|
а по чем ещё характер мужиков определяют? па носу  какой предпочитаешь ? очевидно тот который в трусах   По любому должен быть длинный  Кэп подсказывает мне что это должен быть Буратино  Здается мне у вас больная фантазия.... нос в трусах должен быть картошкой....что бы места много не занимал 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нос в трусах должен быть картошкой....что бы места много не занимал Lubopytnаja ,не надо экономить на картошке 
|
|
|
|
|
|
|
Lubopytnаja
Молодой Гродненец
Глаза- зеркало души!
|
я предположила...  А что кому-то мои сооброжение не пришлись по душе  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Lubopytnаja
Молодой Гродненец
Глаза- зеркало души!
|
наверное моя самая извращенния? А вроде адекватная утром была 
|
|
|
|
|
|
|
Lubopytnаja
Молодой Гродненец
Глаза- зеркало души!
|
Эт так да, чет я про это не подумала, в другую сторону мои мысли меня увели.... вариант про буратино тож оч ничего  ээээммммм... а вообще о чем речь...аааа о труселях...вот про них и поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
нос в трусах должен быть картошкой....что бы места много не занимал Lubopytnаja ,не надо экономить на картошке  в трусах уже есть клубни 
|
|
|
|
|
|
|
Lubopytnаja
Молодой Гродненец
Глаза- зеркало души!
|
нос в трусах должен быть картошкой....что бы места много не занимал Lubopytnаja ,не надо экономить на картошке  в трусах уже есть клубни  Это лучше чем буратино!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
какой предпочитаешь ? ну.. ни висячий. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и даже не шевЕляться....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не переношу труселя летомъ носить... Жарко и движения сковываетъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
}{энко|{
|
то это какой характер?? пидаристический какой-то Крутой тебе виднее. ты наверно спец по этой ориентации?
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
ParanoЯ
|
ну не ругайтесь....  трусы,не яйца,носить все будем. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
тебе виднее. ты наверно спец по этой ориентации? я вас, пидарюг, за километр чую 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ну не ругайтесь....  трусы,не яйца,носить все будем.  оп_па Паранойа в трусах 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
женские трусы называюццо-бельё 
|
|
|
|
|
|
|
Lubopytnаja
Молодой Гродненец
Глаза- зеркало души!
|
тебе виднее. ты наверно спец по этой ориентации? я вас, пидарюг, за километр чую  а рыбак рыбака узнает издалека  .... и вообще тема это про трусы и характер, делимся впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
тебе виднее... я вас, пидарюг, за километр чую  а рыбак рыбака узнает издалека  .... и вообще тема это про трусы и характер, делимся впечатлениями  ну дык хуле коментим? ДЕЛИТЕСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
трусы типа "виагра" всегда стоит!
|