ParanoЯ
|
от я вам зафтра скину фотко своих труханов, а вы мой психологический портрет составите  где труселя? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
от я вам зафтра скину фотко своих труханов, а вы мой психологический портрет составите  где труселя? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
смело  точно твои?не обманываишь? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
смело  точно твои?не обманываишь? >: мои мои! так чё там с характером 
|
|
|
|
|
|
|
Lubopytnаja
Молодой Гродненец
Глаза- зеркало души!
|
Ну любопытно было конечно посмотреть.. но  одним словом видно что мужские 
|
|
|
|
Мой внутренний мир закрыт на реставрацию: новая жизнь, новые люди, все изменилось.
|
|
|
Madam Red
|
 я вам зафтра скину фотко своих труханов, а вы мой психологический портрет составите  Что за модель: растянутые боксерки или укороченные семейники, китайские плавки или утепленные стринги?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Растянутые боксерки или укороченные семейники? семейники лайт 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нихрена не семейники это)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нихрена не семейники это) стринги расползлись?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ничего не семейники это) стринги расползлись? и ищо! они когда_то были белыми 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
они когда_то были белыми а потом сходил на концерт менсона? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Характер устойчивый к стирке 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Характер устойчивый к стирке  может ariell отстирает....  Добавлено: 02 Май 2012, 17:54:06
я имею ввиду синтетическое моющее средство!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2012, 17:54:06 от Алексей27 »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Характер устойчивый к стирке  может ariell отстирает....  Добавлено: 02 Май 2012, 16:54:06
я имею ввиду синтетическое моющее средство! как мило что вы уточнили это 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
кока рас гаварить я мужик, который летает ну..  Добавлено: 03 Май 2012, 09:18:05
а вы мой психологический портрет составите фосфара нада бы тибе)) кушать.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Характер устойчивый к стирке  может ariell отстирает....  Добавлено: 02 Май 2012, 16:54:06
я имею ввиду синтетическое моющее средство! Алешка, давай мы тебе лучче купим новые - какой характер тебе хотелось бы преобресть? 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
брУтальныЙ
|
А у меня есть леопердовые труселя... ЫыыЫЫЫЫЫыыы! Пруфъ где-то въ теме про ДРФ7.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
видели  Я радъ. И какой у меня характеръ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ParanoЯ
|
видели  Я радъ. И какой у меня характеръ? р-р-р-р-р-р....леопардовый... 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
И какой у меня характеръ?
Характер нордический... не женат 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Характер нордический... скверный 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Я радъ. И какой у меня характеръ р-р-р-р-р-р....леопардовый... То есть ежели труселя в леопарды то характер у владельца леопардовый,понимашь...а как индивидуум не носит труселей,а только хрен один-то и характер у него хреновый по всем выкладкам Вашим выходит
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я радъ. И какой у меня характеръ р-р-р-р-р-р....леопардовый... То есть ежели труселя в леопарды то характер у владельца леопардовый,понимашь...а как индивидуум не носит труселей,а только хрен один-то и характер у него хреновый по всем выкладкам Вашим выходит Надо говорить "Скверный"...
|
|
|
|
|
|
|
Lubopytnаja
Молодой Гродненец
Глаза- зеркало души!
|
Хорошо, что еще не придумали труселя зЁбры.... иначе было бы полоса белая, полоса черная.....
|
|
|
|
Мой внутренний мир закрыт на реставрацию: новая жизнь, новые люди, все изменилось.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хорошо, что еще не придумали труселя зЁбры.... иначе было бы полоса белая, полоса черная.....
А это мысль!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lubopytnаja
Молодой Гродненец
Глаза- зеркало души!
|
А это мысль!!! Дизайнер мужских труселей  ?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А это мысль!!! Дизайнер мужских труселей  ? Онъ самый.
|
|
|
|
|
|
|
Lubopytnаja
Молодой Гродненец
Глаза- зеркало души!
|
А это мысль!!! Дизайнер мужских труселей  ? Онъ самый. Идей подкинуть?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А это мысль!!! Дизайнер мужских труселей  ? Онъ самый. Идей подкинуть? Конечно!!! Буду продвигать животную тему. Леопердъ, зебра, козелъ...
|
|
|
|
|
|
|
|