ParanoЯ
|
Никаких трусов.
В его гардеробе их нет вовсе? Он эгоист, привыкший к тому, что женщины потакают каждой его прихоти. Он гордится своим членом , ему успели напеть достаточное количество дифирамбов, чтобы он навсегда запомнил: напрягаться для того, чтобы доставить женщине удовольствие, необходимости нет. Его натура поверхностна, сентиментальность вызывает в нем зевоту. Это человек «здесь и сейчас», довольно агрессивно берущий от жизни то, что желает. Он не стесняется в выражениях, да и вообще ни в чем не стесняется. В быту деспотичен, неряшлив, к еде неприхотлив, дорожит только своим эго . Вранье  а кто продался? со скидками? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
в гардеробе у белорусских мужчин трусы "какие жена купила" Теща))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Теща)) .. мммм.. может и мотоцикл скора купит 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Теща)) .. мммм.. может и мотоцикл скора купит  Меня тогда жена из дому выгонит))
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
с тестем труханы не путаешь? вдруг она вам одинаковые покупает?
|
|
|
|
|
|
|
Lubopytnаja
Молодой Гродненец
Глаза- зеркало души!
|
Семейники свободные, нигде не поджимает, и не потеют))))))))) Интересно почитать про женское белье)
|
|
|
|
Мой внутренний мир закрыт на реставрацию: новая жизнь, новые люди, все изменилось.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да! а еще лучше на ком-нибудь посмотреть...или снять 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
или на голову одёть.... от этого портится характер 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
или на голову одёть.... от этого портится характер  от такого голова портится,вместе с содержимым
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
я думаю, содержимое вытекло через нос ещё раньше....чем характер испортился.....
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я запуталась, что обсуждаем : характер, трусы или содержимое...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Я запуталась, что обсуждаем : характер, трусы или содержимое... то, что в трусах 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я думаю характер-от него зависят и трусы и содержимое.....  хотя и от содержимого в трусах характер тоже зависит..... вообщем-все взаимосвязанно
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И его влияние на характер... 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
в трусах разное можно наположить 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в трусах разное можно наположить опять же - все зависит от характера 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, не скажите. В стринги много не наположишь.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну, не скажите. В стринги много не наположишь.
значит и характер хороший 
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Есть еще и гадание по цвету трусов Белые, светлые Плюсы: это умный мужчина, который с помощью своего интеллекта способен зарабатывать неплохие деньги. Очень ответственный, дорожит семьёй, готов на всё ради близких людей. Минусы: упрям и капризен. Часто маменькин сынок. Если хочешь приключений, тебе самой придётся проявить инициативу. Чёрные, тёмные Плюсы: это авантюрист, который любит путешествия. Не терпит поражений, способен многого добиться. Минусы: когда проигрывает, очень расстраивается. Имея не очень высокую самооценку, он пытается доказать обратное. Любит давать советы, особенно тем, кто в них не нуждается. Цветные Плюсы: у мужчины в цветном белье яркая индивидуальность. Во всём он хочет быть первым, выбирает самую красивую девушку. Минусы: ему слишком важно мнение окружающих. За внешним лоском и своеобразием может прятаться пустота. Креативные: Плюсы: он не боится показаться смешным, обладает хорошим чувством юмора. Очень креативен. Минусы: возможно, его креативности хватит не только на тебя – он довольно-таки любвеобилен! Он остаётся маленьким мальчиком, который не наигрался в детстве.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
"V. Clicquot"
|
а ты вылож своё фото чего-нибудь.....а мы угадывать будем.....
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
в белоруси появился новый вид трусов - это семейные боксеры. когда то, при покупке они имели вид обычных боксеров, но от постоянной носки и частых стирок превращаются в обычные свободные семейные трусы. кризис 
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
}{энко|{
|
а если в гардеробе исключительно боксеры, но иногда люблю ходить без белья, и не только дома, то это какой характер??
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
"V. Clicquot"
|
а если в гардеробе исключительно боксеры, но иногда люблю ходить без белья, и не только дома, то это какой характер?? это: единственные боксеры в стирке!
|
|
|
|
|
|
|
Lubopytnаja
Молодой Гродненец
Глаза- зеркало души!
|
|
|
|
|
Мой внутренний мир закрыт на реставрацию: новая жизнь, новые люди, все изменилось.
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
"Veuve Cliquot" извечная проблема по утрам? мля, COURVOISIER, как это всё таки не интелигентно..... а можно я выставлю женские кандидатуры на определение характера по трусам открывай тему про женское бельё
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
то это какой характер?? пидаристический какой-то 
|