Lubopytnаja
Молодой Гродненец
Глаза- зеркало души!
|
Хорошо, что еще не придумали труселя зЁбры.... иначе было бы полоса белая, полоса черная.....
А это мысль!!! Дизайнер мужских труселей  ? Онъ самый. Идей подкинуть? Конечно!!! Буду продвигать животную тему. Леопердъ, зебра, козелъ... Ахахаха, и серия будет называтся отряд парнокопытных 
|
|
|
|
Мой внутренний мир закрыт на реставрацию: новая жизнь, новые люди, все изменилось.
|
|
|
МеDведь
|
Про медведя не забудте, трусы с начесом!)))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Lubopytnаja
Молодой Гродненец
Глаза- зеркало души!
|
Про медведя не забудте, трусы с начесом!)))
и волчатина- мяском наружу)
|
|
|
|
Мой внутренний мир закрыт на реставрацию: новая жизнь, новые люди, все изменилось.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
и волчатина- мяском наружу) лучше-носорог.... когда торчит,@,рог 
|
|
|
|
|
|
|
Lubopytnаja
Молодой Гродненец
Глаза- зеркало души!
|
и волчатина- мяском наружу) лучше-носорог.... когда торчит,@,рог  фе как грубо 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
а я труселя не ношу - дорого нынче оные стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
он что ширинку забыл застегнуть? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нет. Но было ясно видно, что трусы отсутствуют  Мне приходилось бороться с собой, чтоб не смотреть туда 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
. и прям видно НАСОК 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
. и прям видно НАСОК  так был закончен на _ Ze Best !,блин,секс-наскок...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а я труселя не ношу - дорого нынче оные стоят  Нунче жарко... Тожъ не ношу.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dimon_k
|
надо открыть клуб нелюбителей труселей 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
надо открыть клуб нелюбителей труселей на Женщинах 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
в первую очередь  Добавлено: 07 Май 2012, 13:56:55
Я буду председателем и буду следить за этим 
|
|
|
|
|
|
|
Lubopytnаja
Молодой Гродненец
Глаза- зеркало души!
|
в первую очередь  Добавлено: 07 Май 2012, 13:56:55
Я буду председателем и буду следить за этим  Интересно каким метод следить то? На каждой проверять собрались, ребята?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
. и прям видно НАСОК  так был закончен на _ Ze Best !,блин,секс-наскок... Так ЗеБест была спровоцирована на секс-наскок ))) Добавлено: 08 Май 2012, 06:49:22
надо открыть клуб нелюбителей труселей на Женщинах  Тема о мужчинах и их трусах!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
гродненский к.кляйн эта вам ни в.сикрет 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
гродненский к.кляйн эта вам ни в.сикрет Мудрейшая,вот мне как-то побоку и бренды и артикулы Из опыта-как-то в боксерах оптимистичней носятся тестикулы 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в боксерах оптимистичней носятся тестикулы  И выигрышней смотрЮтся 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 А ежели беструсатые то нужно следить чтобы че не пристегнуть, не натереть и не подмочить ненароком репутацию... хлопотно однако...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
В коротких шортах рискованно... вдруг нечаянно возбудиццо содержимое...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ParanoЯ
|
ага...и змей-искуситель покажется 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В коротких шортах рискованно... вдруг нечаянно возбудиццо содержимое... А в длинных шортиках это по-вашему не заметно совсем 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
В коротких шортах рискованно... вдруг нечаянно возбудиццо содержимое... а чё плохого то...так сказать хозяин кажет миру свой ммм..твердый характер 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
вы бы показали... миру?
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Достаточно того,что его видит Кое-кто...и это мой мир...  Я всё же воспитан в культурной во всех смыслах Семье..не заметили как энта культура из меня прёт? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я всё же воспитан в культурной во всех смыслах Семье..не заметили как энта культура из меня прёт? Тогда как культурного человека вас необходимо поздравить с юбилейным сообщеницем  ПРОЗДРАВЛЯЮ 
|
|
|
|
|
|
|
Lubopytnаja
Молодой Гродненец
Глаза- зеркало души!
|
В коротких шортах рискованно... вдруг нечаянно возбудиццо содержимое... а чё плохого то...так сказать хозяин кажет миру свой ммм..твердый характер  А твердый ли? Может быть все совсем наоборот... ну теоритически такая возможность представляется....
|
|
|
|
|
|
|
|