jastreboff
Гость
|
вот мне летучая мышь понравилась И что ж Вы там разглядели?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот мне летучая мышь понравилась И что ж Вы там разглядели? перспективность 
|
|
|
|
|
|
|
Lubopytnаja
Молодой Гродненец
Глаза- зеркало души!
|
попа секас.... 
|
|
|
|
Мой внутренний мир закрыт на реставрацию: новая жизнь, новые люди, все изменилось.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Интересно получается..Поразглагольствовать если на энту тему... Предположим,пятно на труселях спереди говорит о том что хозяин данных труселей человек невыдержанный,несдержанный...  Если засохшее,без золотого цвета...то вероятно,хозяин с богатой фантазией,слегка неопрятен,потому как одинок...  Пятно сзади-говорит о наличии слабых мышц сфинктера,что косвенно свидетельствует о трусости в характере владельца вышеозначенного предмета белья...  Просто представил..улыбнулся и вспомнил о дедуктивном методе Великого Шерлока... алкоголь и другие препараты,изменяющие сознание не применял 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SMoKe_UMK3
|
Пятно сзади-говорит о наличии слабых мышц сфинктера,что косвенно свидетельствует о трусости в характере владельца вышеозначенного предмета белья... Развернутость обозначений настораживает 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Развернутость обозначений настораживает не пил,говорю 
|
|
|
|
|
|
|
Lubopytnаja
Молодой Гродненец
Глаза- зеркало души!
|
Интересно получается..Поразглагольствовать если на энту тему... Предположим,пятно на труселях спереди говорит о том что хозяин данных труселей человек невыдержанный,несдержанный...  Если засохшее,без золотого цвета...то вероятно,хозяин с богатой фантазией,слегка неопрятен,потому как одинок...  Пятно сзади-говорит о наличии слабых мышц сфинктера,что косвенно свидетельствует о трусости в характере владельца вышеозначенного предмета белья...  Просто представил..улыбнулся и вспомнил о дедуктивном методе Великого Шерлока... алкоголь и другие препараты,изменяющие сознание не применял  Проверено на личном опыте 
|
|
|
|
Мой внутренний мир закрыт на реставрацию: новая жизнь, новые люди, все изменилось.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Проверено на личном опыте А как же...Обязательно,все что пишу-только на личном опыте,потому как необыкновенно открыт и абсолютно скромен,впрочем,как и большинство сидящих на форуме..Вы,Уважаемая,Флэйм почитайте на досуге...Там все собственным опытом делятся...  Как,не слишком развёрнуто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Если все сразу,то чередуясь,они составят миленький леопардовый узор,вечно модный...Характер,вероятно,будет дикий..и конечно,нетребовательный  али превратить их в моднявый тренд сезона-в британский флаг,разорвав нахрен...Тогда у хозяина данной модели-взрывной характер и свободолюбивый   [rofl]перечитываю что написал,ржу в голос и думаю,что сейчас опять к чему-нибудь подпишут
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
перечитываю что написал,ржу в голос и думаю,что сейчас опять к чему-нибудь подпишут Есть чего поржать  То есть, если все пятна сразу, то не всё так плохо как некоторым сразу подумалось  А вы оказывается в курсе всех последних моднявых тенденций 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
не надо думать плохо о человеке... надо дать ему возможность(как говорят японцы)сохранить лицо и обелить трусы...  важно не перепутать  Что касательно моды-так,почитывая,знаете ли Форум,кой-чего да остаётся в моей дуршлаковой памяти... Всего-то... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не надо думать плохо о человеке...надо дать ему возможность(как говорят японцы)сохранить лицои обелить трусы... Ну, пока до таких трусов дело дойдёт, то за лицо не стоит беспокоиться, а вот потом..... Ох уж эти японцы, чего только не придумают  Да уж, спасибо ГФ за то что не даёт нам от жизни отстать 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
а мона фото таких трусов в студию, плиз......
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а мона фото таких трусов в студию, плиз...... Яш гипотетически-юмористически рассуждал....  У меня таких нема... Новый виток темы...А вот что интересно изображено на мужских трусах...Включим фантазию... Итак,поехали... Трусы в ромашку-Любит мечтать о групповом сексе,со сменой партнерш...Любвеобилен,склонен к леваку Трусы в розочки-Колюч.С претензией на исключительность..Эгоцентричен. Трусы в васильки-Прост.Белорусофил.Любит сельскую местность природу Трусы в нарциссы-ну тут уж ясно всё...Должна быть растянута резинка(любит часто засматриваться)  Продолжайте,Форумчане...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Продолжайте,Форумчане... А я на прошлых выходных была на свадьбе. Дома из спальни вышел ещё не одевшийся жених Женька в новых трусах с Аистом спереди на самом этом месте  и гордо продефилировал мимо нас  Так прелэстно они смотрелись 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
А я на прошлых выходных была на свадьбе. Дома из спальни вышел ещё не одевшийся жених Женька в новых трусах с Аистом спереди на самом этом месте и гордо продефилировал мимо нас Так прелэстно они смотрелись Класс... А у меня,помнится,на свадьбу трусы в клетку были И с чего б это? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я на прошлых выходных была на свадьбе. Дома из спальни вышел ещё не одевшийся жених Женька в новых трусах с Аистом спереди на самом этом месте и гордо продефилировал мимо нас Так прелэстно они смотрелись Класс... А у меня,помнится,на свадьбу трусы в клетку были И с чего б это?  Кто чего ожидает от брака, такие и трусы 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Кто чего ожидает от брака, такие и трусы Трусы в клетку-вероятно,наличие ума(не подтверждено),непрост...(неодноклеточное  ) Трусы в полоску-возможно,со сложным жизненным опытом,любит море,небо... Трусы в кружочки-склонность к перфекционизму,хозяйственный,старается доводить начатое до конца... 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Класс... А у меня,помнится,на свадьбу трусы в клетку были И с чего б это?  Невеста на юрфаке училась? 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Трусы в полоску-возможно,со сложным жизненным опытом,любит море,небо... это роба
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
рвньше вообще трусов не было. прикрывались фИговым листком...
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
характер теплолюбивый
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..шея не проработана.. 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
..шея не проработана..  нада салом натереть!
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Похож на богатырей времен Поддубного и Засса 
|