Andron
|
dark_angel, если персдача, то у тя не будет степухи вообще.... так сделали с этого года.. сочувствую... У мя слава богу уже закончилась сессия, и степуха повышенная будет  Так что когда собираемся, вроде 7 февраля, тока ва скока?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я по матем 6 кстати схватил... в группе одна 9, пять шестёрок, пару 4 и 5... и 15 человек пересдач из 25 человек
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
да михаловне пох на ваши оценки, своё она отучила, ща пускай универские преподы пскай с нами мучаюцца, я преподу по ГА с бомбами пришёл достал всё норм, он посмотрел на меня, поставил 6 даж не прочитав бомб и сказал что мне ет достаточно
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
а вообще мне по екзаменам 6, 7 , 7, 9, зато в зачотку пошли 7, 8, 8 , 8
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
dark_angel, если персдача, то у тя не будет степухи вообще.... так сделали с этого года.. сочувствую...
Как понять вообще  Что-то я такого не слышал!!! В следующемом семестре dark_angel дяржись! Не перажвай!!! Всякое бывает в студенческой жизни
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Andron
|
dark_angel, если персдача, то у тя не будет степухи вообще.... так сделали с этого года.. сочувствую...
Как понять вообще  Что-то я такого не слышал!!! В следующемом семестре dark_angel дяржись! Не перажвай!!! Всякое бывает в студенческой жизни да, в след семестре
|
|
|
|
|
|
|
artmaster
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Школа-лицей №19 11В 1994 год. выпуска. Уже 15 лет прошло. Наталья Александровна приедет. Кто захочет встретиться пишите в л/с.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Со следующего семестра(после лета) Если всё сдам норм то будет)) А щас возьму социалку просто)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну да, сдашь по любе  когда уже собираемся?
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
А вот социалку Рома у тя наверно не получится!! Если есть пересдача социалки не видать как своих ушей!!! По крайней мере на моём факе!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Алёха
|
Народ, хоть кто-нибудь в курсе про 7-е - чё, как, во сколько 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ученечки совсем не хотят нас информировать
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
мне кажется ничего не будет как и в прошлом году.... (ето я про официальную часть)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Я же написал..приёдм в класс..побазарим с учителями...и потом в какой флинт отмечать))) п.с. Насчёт социалки)) Я на 100 процентов не уверен но думаю будет)) Я со своим преподом по алгебре и геометрии в хороших отношениях)) А он зам дэкана)))
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
7 февраля 2009 года с 15 до 17 классные руководители и учителя будут ожидать выпускников в своих кабинетах!!!! Концерта никакого не будет(мот оно и к лучшему) ВСЕ в школу!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Знаем уже!!! Потом желающие во флинт!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
встретелись, всё в школе тихо спокойно вроде как мы ушли так радио стало работать без хрипов))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
во Флинте хорошо встретилось, тока я быстро смылся, ужасно голова болела 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Хм...я уехал что-то около пол 4ого...Нормально и во флинте было..и в школе..и на квартире)) Вообще отлично день прошёл)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я в 3 ушёл... вчера на пятницу 13ого ходил тож в клуб, клёва было
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот ветка и покинула нас... пора скинуться на прощальный венок 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
просто из нынешних учеников никто не пишет!!! А выпускники уже давно на своих ветках фаультетских, университетских сидят! оживление будет перед следующим ВЕЧЕРОМ ВСТРЕЧ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну уже весна не за горами, пора бы и подсуетится)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ого хоть кто-то написал! кста, с прошедшим прекрасную половину!
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Говорю спасибо от лица всех представительниц женского пола нашей гимназии! 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Серебро
|
Короч, тут слушок пошёл, что нашего нынешнего директора, Соколова Вячеслава Ефимовича, куда-то повышают, и у нас буде новый... Не знаю почему, но меня это напрягло!.. Говорят, что в понедельник всё выяснится. Что ж, доживём до понедельника!)))
|
|
|
|
|
|
|
Bomberman
|
Интересно, интересно.Как что узнаешь-отпиши
|
|
|
|
Saying and doing are two things. 
|
|
|
Andron
|
нда, Соколов побыл на посте директора в 19 школе 8 лет) 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
уже 8 лет?!.. Ой-ё!  Ветеран труда!))) Я в нетерпении прям, кто же станет главой многоуважаемой и любимой гимназии...
|
|
|
|
|
|
|
|