Andron
|
Новый анек от моего препода по вышке: Препод спрашивает у студента; -Что такое экзамен? -Это беседа двух умных людей. -А если один дурак? -Значит другой весь семестр ходит без стипендии.  Наш препод сам сеья в мягкой форме обосрал... но ему пох, он любит остроумить)
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
а говорят в бгу сложно, у нас всё зачёты заканчиваюцца до 28, половина из них надеюсь автомат в том числе матан и прога а екзамены мы сами када хатели тада и ставили и у нас 6 геом и алгебра, 10 история, 16 матан и 22-23 прога
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ОО) Титов у меня с табой одни и теже экзамены..п.с. чё кабель не звониш не пишеш..вообще пропал...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
to Андрон На НГ пока толковых планов нет..всё ещё не ясно))) Может до последнего момента всё будет висеть в воздухе)) И вот после зачёта по матану 31 буду узнавать к кому мона заехать побухать)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ваня чёта говорил про хату... типа вместе отметить, поглядим
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
ну так рома, чё ты хош, я с твоими економическими кибернетиками на одном потоке учусь, да и заведующий вашей кафедрой вышел из нашей кафедры, а в гродно хрен бываю вот ща припёрся да в город врядли получицца вырвацца, а на нг планав дахрена, проблема выбрать какой лучше
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Андрон Насчёт этого по подробнее мне) НАсчёт Ваниной хаты знаю..но она вроде не железная)))Надо какнить созвонится и решить)
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
так ваня котэдж сабирался снимать еси я не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Они сняли квартиру в центре.. залог уже внесли...Кароче надо думать чё...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну, я наверное пойду... но он ещё говорил что они дом собирались снимать на Николаева, нужно узнать
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ваня сказал что сняли квартиру в центре города, 2 комнаты, смотрел видео, там пипец, афигенно... Думаю идти!
В тему про учёбу, сегодня получил свой первый автомат! Психология!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Квартиру знаю)Ценник 45 уёв)) Не факт что пойду туда..посмотрим как что будет
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
с какого числа зимние каникулы в школе начнутся?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как обычно с 25 декабря, так было всегда
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
значит у меня будет 3 дня чтобы зайти в школу. надеюсь смогу использовать такую возможность.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
заходи, а тоу нас возможностей в школу зайти нету
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
есть) Но пока впадлу)))
так чё лашара не сходишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
А чё там делать? если идти то надо с кем то..а то типа сам зашёл рожей посветил там и ушёл... нефик делать) Я лучше спать завалюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
скоро день встреч выпускникоф, как раз на каникулах, я пойду
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вчера зачёт по культурологии автоматом получил, сёня по физре тоже автоматом!!!!!!! УрА!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня сдал Логику ура!!! я крутой!!! из 25 человек в нашей группе тока 10 сдало, а в другой 1 из 25 человек, это пипец... жестока
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
у меня 5 зачётов уже есть... в понедельник програмирование- только задачи(теорию здал) и 31- мат анализ..по которому я надеюсь прийти дать зачётку под роспись и уйти)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ЫЫЫ, а я уже домой 24 приехали буду до 3 января)))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну) Бнту шные все приехали 24))) А там по поводу новго года в школе будет чё? Я бы мот зашёл засветился бы)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну) Бнту шные все приехали 24))) А там по поводу новго года в школе будет чё? Я бы мот зашёл засветился бы)
не приехали не все, тока мы с Ваней... школа как всегда молчит
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
в школе уже было что-то типа утренника...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Не только вы)) И так много знакомых приехало) Не вы одни там учитесь)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не только вы)) И так много знакомых приехало) Не вы одни там учитесь)
мы одни 
|
|
|
|
|
|
|
|