Andron
|
хоть какая-то активность...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всех студентов с Днём студента!!!!!!!! а тут сидят почти одни студенты
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Ээээ, народ, а когда День студента? Я думала позже...
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
_Death_
|
C ПРАЗДНИКОМ Всем СЧАСТЬя и СЕССИЙ НА ОТЛИЧНО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чтобы ещё 5 лет этот праздник отмечать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вчера ночью хорошо встретились в Мэдиссоне, я Сергей Марина и Ваня, всем респект  День студента рулит
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ай у вас там типа Минск)) Кста не хотите числа 12 в гродно заехать?) Или уже на нвоый год?)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
12 у моей бабули любилей, 70 лет... буду ф дерефке  а вот на НГ приедем, там дума и соберёмся числа 1-2
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вот и отлично))) Пилять...опять пить...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Рома мы ещё нособралися... ну помнишь хотели остатками класса...
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
первый экзамен 6 января так что на новый год полюбому приеду, до нг мот раза 2 ещё приеду а в медисоне пагуляли крута)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пля, а я ещё не знаю расписания экзаменов 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Я тоже не знаю... Вот только что приехал... Отмечали день студента 2умя группа в купалинке... БЛя все в хлам... До 5 утра там бегал за заблёваными всякими...фух...вообще не доволен что поехал...только нервы в итоге ушли...
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Угу... бля лучше уже сходить во флинт/парламент побухать....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот я и узнал про своб сессию с 5 по 25 января, а зачёты на неделю раньше, как раз на НГ  но ничё будем стараться на автоматы
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на сайте нашей школы прочитал ,что тренажёрка открылась, порадуемся вместе за наших учеников  я так хотел в неё походить в 11 классе 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Старайся андрюха... мне автоматы я думаю не светят...а хотя...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тема молчит, напишу анек, который мн ерассказал мой препод по вышке: Идёт экзамен... Преподаватель вызывает Иванова. - Ну что Иванов? Экзамен сдавать будем? - У меня есть коньяк... - Хм... Коньяк это хорошо! - Нет, товарищ преподаватель. Коньяк - это "отлично"! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Боян) А у нас на мата анале мы с пацанчиком у доски всю пару торчали... Нарисовали кароче 3 смайла. 2 типа грустн7ых 1 довольный. и говорим. Грустные это мы на экзамене..а весёлый это вы) Потом чтото я спросил у репода про автомат на зачёте) Он сказал что автомат не прапор выдаст) Потом преподователь по алгебре и геометрии ходил всю пару меня пародировал)) Ржач был ппц)))Финальная фраза- аста лависта бэйби(моим типа голосом)
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
У меня зачёты. 30- алгебра и геометрия. 31-МАТ АНАЛ!!!!!!! БЛя...Ой буду отмечать уже)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 повезло тебе, у меня пока что известно, психология и культурология 19, английский 20
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Получил автомат по физре...Бля ..хоть что-то) п.с. чёт мне кажется что все модеры этой ветки куда то пропали)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня известны даты сесии Политология - 5 января. Химия - 12 января (у меня на 90 проц автомат), Начерталка - 17 января и Матанализ - 23 января По психологии, физре, инфе и ингишу автомат(зачёты). Остаётся инженерка, культурология и логика...Логика пипец... 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Сесия я не помню точно числа...
|
|