_Death_
|
на вечере встреч с выпускниками я ещё несколько моих одноклассников бесседовали с Соколовым, он сказал что ему предлогали с 1 сентября 2009 года стать директором новой школы(которая достраивается на Фолюше) Нам он сказал что туда не перейдёт ибо тут у нас гимназия(с хорошими показателями) а там просто средняя школа в которой нужно всё клепать с нуля.
не знаю может он уже и передумал...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
абы не ларькова какая.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кста Пухальский уходит в другую школу на пост дирика. хороший препод 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Я честно рад за него. Хороший человек, прекрасный преподаватель. получается школа без историков остается? Песецкого же давно уже нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Эйсмонт есть
Лилия Викентьевна была, есть и будет...!..  абы не ларькова какая.
А что вам, товарищ, Ларькова сделала?.. Вполне даже неплохо бы она себя чувствовала на посту директора! Нашего Соколов просто повышают куда-то там... То счас счастливый по школе ходит с относительно беззаботным видом!.. А Пухальский да - в новую школу на Фолюше перебирается в качестве её главы.
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Andron
|
Песецкий мужик тоже классный был, помню на экзамене сидит книжку читает, даж вопросов незадаёт 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Соколов в облисполком перебирается
делаем ставки: кто ж станет новым шефом?
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Да левый какой-нить... Не с нашей школы, явно... 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Говорили что маслов хотел но уйх ему))))
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Маслов?! На посту директора?! Я такое только в придуманном на эту тему школьном анекдоте слышала... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Маслов кстати в таких делах хорошо шарит, вполне реально... Но я бы его не ставил на этот пост, ему ещё рано, молодой, пусть опыта наберётся 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Да даже не то, что молодой и неопытный... Просто на этот пост нужно человека более спокойного и рассудительного. Маслов, на мой взгляд, уж слишком вспыльчивый и нервный.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Пусть лучше Маслов в Питер едет работать так как хотел, а тут ему в школе нечего ловить... слабые перспективы...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
скоро уже новую тему можно будет создать, почти 100стр
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
причём последние страницы идут ппц как тяжело...еле еле...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
мало людей тут появляется, такое чувство будто у людей не то что компом, нета даже нету.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в прошлом году из школьников только пару человек тему поддерживали, но за год мы 100стр настрочили, а тут полгода прошло и макс 10стр написали... школьники совсем обнаглели
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
они готовятся к тестам... им сейчас будет ппц тежело)) двойной выпуск... удачи вам 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нам тоже не легко было  но мы всё равно отписывались  просто большинство даже и о форуме не знает
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Вот насчёт того, что многие о форуме не знают - это да... Реклама какая-то нужна, что ли... Мож, в школе развесить плакаты на тему: "А ты уже зарегестлировался на Гродненском форуме?" Думаю, спрос появится)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хз про спрос, но молодёжь какая-то непродвинутая - это точно 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
стыдно за школу. тем более с такой технической традицией. мот акцию провести, что бы урок информатике с темой интернет начинался с заходом в эту тему?)) надо в учебник написать)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в прошлом году в школе интернета не было, хз как счас... если бы был, то думаю сцылочку сюда кинули бы
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Вродь нэт появился... Ток доступен для избранных...
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Об уходе Соколика разговоры шли в моём 10 классе(ща заканчиваю 3 курс универа)! тогда были разговоры о Пухальском на смену ему! Ну тут я читаю что вааааще перестановки в школке грядут! Кароч моё мнение Маслову дорогу...хоть и молод, но очень перспективный и способный!!! Старых ненада!!! Нужен во всех передрягах новый взгляд! Кароч опросник в тему и голосуем))))))))
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Andron
|
проголосуют тока уже выпустившиеся, тобеж не ученики 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
и голосов всего будет 5-8 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Я Соколова нашего сегодня в школе видела... И вродь он как всегда - сосредоточен и весь в делах... Может он решил не покидать родную школу? 
|
|
|
|
|
|
|
Bomberman
|
маслову-НЕТ.Ларькова-Да!!!
|