_Death_
|
 самое ужастное что другие школы завтра уже второй экзамен пишут и будут скоро свободны
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да...вот эт ацтой полный....
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Да кипец все всё здадут а мы только начнём мясо
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а мне пофик, когда сдадим - тогда сдадим, ничего что уже некоторые знают что поступили ( Кашко) завтро экзамен 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и первый экзамен прошёл, все довольны и это радует
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да экзамен гуд) еду отммечать сегодня) потом от выложу фоток) будут желающие ехать) звоните)
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Ну как отдохнули???
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
афигенно) в 10 утра пришёл домой))) Щас хожу каматозный)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЛЕТА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
C Днём Защиты Детей 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не дим тя защищать я небуду сегодня) уже большой)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
матему кто-нибудь знает когда и где пишем??? кабинет и время
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вроде в нашем пишем матем
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
матем пишем в 28 завтра в 9 консультация, если ничего не поменяют
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Поздравляю со сдачей второго экзамена!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Всех тоже поздравляю со сдачей экзаменов!1!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вроде неплохо написали 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Я на 8  Так люди надо задуматься, что напишем возле школы  Поступило предложение оформить ввиде графити... Текст ещё не придумали, предлагайте, можно что-то типа: "40 лучших 2008 года"
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
рома жжжот и не ипёт))) ну не ок рома там анпример дима петя вася яна и т.д. и т.п.))) и вообще предлагаю нашим форумским вальнуть ссылку гродненского форума) чтобы знали упырёнки что надо поддерживать)
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Кстати надо реально думать по поводу налписи ток чтоб серьёзно а не как тот выпуск Предлагаю: давай те напишем как стандарт здесь был Вася и т.д., или там Маша шл*ха, или кто-то лох))))))
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
А если серьёзно то надо думать. Как графити прикольно а кто умеет хорошо рисовать, потому что нет ничего паливней чем корявое графити. Так что лучше что-то так придумать это моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
корче не надо никакого графити, лучше сделаем классически, а то с этим графити залажаемся как в прошлом году11-классники, напишем "Выпуск 2008 и ниипёт!!!" что тут думать и снизу ссылочка на наш форумец в ветку школы 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
да вы гоните ссылку форума она ж длинная  графити естественно буду малявать не я, Паша И. и Лёша К. обещали найти людей(у них вроде есть подходящие кандидаты) и я думаю нужно фразу пооригинальней чем в прошлых годах было Ещё Шоколадова сказала что будут ложить асфальт новый там где линейки проходят, если это так и будет то можно в свежем асфальте камушками выложить, тогда будет 100% на 100 лет
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 15:06:20 от _Death_ »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
рас н6овый асфальт ложат...хотя не уверен момент не словим...а вот графити было бы мона) а ссылочку маркером куданить присабачим)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да и вообще нада начинать агитацию молодых на форум...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
удачи молодые только к осени привлекуться... возможно
посмотри по теме я её создал я тут и ты сидели + пару выпускников иногда ну вот сейчас люди подключились чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
кто? андрон(был на форуме но не заходил просто) и костя...ушёл илья...да и мы раньше у кошко на форуме клепали.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
п.с. андрон и костя +1 как обещал)
|
|