Andron
|
паритесь, волнуетесь?? :-? есть отличное средство 
|
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
топор , автоматик, лишние деньги думаю помогут
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
НАРОД [highlight]ПОСЛЕ ЛИНЕЙКИ НАДО 2умя классами идти в лес на шаллык или просто *******.!!! прошу помочь в организации если есть желающие...[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
дааа вопрос из серии сложных, придёться задуматься... где как и сколько???
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мы с Ромой всё решим... это вопрос получаса, главное чтоб у всех при себе деньги были, всё оч просто, мы так уже 2 года отдыхаем после линейки, в течение получаса всё покупаем и идём в лес
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вот вопрос решён))) мона если уже у всех будет туча сил пойти куданить ближе к юбиляре(мы классом туда в прошлом ходили) Афигенное место...какраз чтобы посидеть не час а больше...и не только пить...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Пипе) как ток 11 класы не появляются ветке хана)) а жаль)))
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
что с погодой???  в прошлом году на шашлыки когда ходили было тепло, я даже плавал... а щас 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
мона и в пятницу...хотя как по мне лучше в суботу...буит норм погода...до 17 тепла..я на маиле смотрел( а на метео ещё поменяте ся дим)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ф субботу дождь будет стопудофф 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
пилять не каркай))) Если дождь то мы идём в фантазию... народ зайдите узнайте скок стоит ГОТОВЫЙ шашлык!
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
В фантазию врядли, нам же в воскресенье на денюху, да и многоие не пойдут
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
так может реально в пятницу? прошлом году мы же тоже не в день линейки хадили, а за день до неё
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
наши в пятницу не пойдут нужно идти в субботу, пофик на погоду
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Идём в суботу) то андрон чёт у вас оганизация у вас не очень...говорите все идут ...зашли к вам в класс когда у вас русский был) часть народу ничё о шашлыке не знают..
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всё гут, всё все знали, мы уже решили что покупаем, с пацанов собираем по 10 тыщ, с девчонок по 6-7, будет в самый раз
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вот и отлично... в пятницу вместе идём покупать?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
мы всё пересчетали у гас выходит по 13тыс
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вот и отлично... в пятницу вместе идём покупать? низнаю, врядли, от нас никто не сможет пойти мы посчитали: где-то 5-6кг шашлыков или колбасок, 3кг огурцов, 2кг помидоров, 3-4 пузыря вод[highlight]Ы[/highlight], бутылок 5-6 ПывА по 2,5л, литров 10 напоя, колбасок пару палочек, паштетику несколько баночек, хлебушку пару буханочек, и по мелочам
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да дим)) деньги уже у меня и все издержки забираю се)))) блин щас мелочь гдето брать раздавать всем)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у нас на весь класс вышло 140тыщ, по моим подсчётам 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
завтра идём на разведку, может той полянки уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мы угля будем покупать на заправке, там мешки по 3 кг, на 2 класса хватит погорло, ещё могу обрадовать с погодой, вроде уже только облачно +14.... будем надеятся на лучшее
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
хы............ с погодой нам конечно повезло............ ну да ладно............ завтра идем туда............ кста, по поводу угля по чем счас эта хрень.........
|
|
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
Roma_dark
|
ХЗ.... звтра ещё надо идти закупится мне с кемнить....и слить всё комунить... Насчёт погоды не факт...мот буит норм...как сегодня...сегодня погода в принципе нормальная) надо взать с сабой покрывала какие нить и зонтикоф)))
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
я беру плащ на всякий случай  как мы всё туда запрём??? Санёк с машиной как вариант пролитает, нужна акума...
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
полянка та есть, так что дим, можешь не пережываць, и если будем покупать угли то туда зафтра можно и не ити
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
что значит запрём? там нефик нести)))
|
|