Andron
|
я после 4ого ушёл... в понедельник сваливаю на украину... везёт же
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
они поедут если успеют сделать разрешение
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
уже)))) кста интересно завтра мне в школу надо или нет)
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
2 dark angel как сходил во флинт??
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ты главное мефодьеву не спрашивай и всё будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
ва флинце ща ремонт паетаму мы пашли в сову, погуляли впринципе нормально но во флинте естесно намного лучшн было бы, да и музыка в сове в етот раз вааще ацтой была, вначале пару нормальных треков прокрутили а патом такое уже страьё пускали что никакова желания танцеваць не было
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да..всё в приницпе было гд...музыка в начале гуд...потом калл...потом снова гуд...потом драм пошёл....и потом я уехал....
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
кста всем: появились результаты РТ......................... как говориццо я ва**е.............
|
|
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
Roma_dark
|
смотрел уже.... тоже не очяень написал матёму...а бел и физика так же.... Организация у нас как обычно гавно поэтому завтра буду в школе...уезжаем или завтра или в среду...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
zя тоже гавёна написал 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да как и все...только гузик ваще забажил пипец просто..... Завтра в 6 утра сваливаю на украину))) ой...осталось желание не батанить а только отдыхать...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
удачи dark_angel
держи + ты у нас крутой чел премию скоро получишь
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
завтра по 35 минут уроки
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
кульно вам.... так чтобы звонили кароче)))
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
мы сегодня гранаты метали, было прикольно  есть видео и фотки, но я чуть позже покажу их.... а то щас мой комп(чёрная дырень) всё сожрёт 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мы тоже скоро будем... я кста лучше всех метаю 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
у нас Гузик хвалился что круче всех  но гранату нужно метать не на дальность а на точность 
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
|
|
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
_Death_
|
я сегодня видел как вы кидали  еслиб это был фугас а не граната то может быть вы и убили бы врага
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я сегодня видел как вы кидали  еслиб это был фугас а не граната то может быть вы и убили бы врага у нас все на 10 баллов метнули сразу жена тренинге
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
нету Ромки и тема сразу стала умирать 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Всё приехал я с турнира юных батанав)) парни гродно там ваще отжигал...кароче псать долго а я задрался всё узнаете в школе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не баитесь приду порву всех в метании)))
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ура ты тут!!! вирнулся наконец из-за бугра
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
возвращение блудного сына 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Так блудные дяди не надо тут меня это.... опорачивать)) я же вернулся с турнира батаноф...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
значит блудный батан 
|
|