Roma_dark
|
да полюбому) и в серые глазки мы поедем ограниченым составом) андрон как насчёт в суботу при гуд погоде сходить пивка папить в лес ограниченым составом?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
и в серые глазки мы поедем ограниченым составом) и это правда, состав может так ограничеться что хватит одного домика
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да полюбому) и в серые глазки мы поедем ограниченым составом) андрон как насчёт в суботу при гуд погоде сходить пивка папить в лес ограниченым составом? адназначна ЗА, даже если 5 человек пойдёт... нужно набираться сил перед ЦТ, свежий воздух... 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
едем. андрон насчёт суботы не знаю..у мну футбол
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
где же вы флудеры??? тема умирает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
11 класса опять участвуют в соревнованиях!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
порвите сегодня всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
6-3 выйграли) кому афтограф)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
мля а я так изнал что нужно было заранее брать афтограф завтра вас опять не будет в школе??? благодаря вам у нас не было к.р. по химии 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а мы в очередной раз тюненговали класс  это висит над учительским столом, над гербом
|
|
|
|
|
_Death_
|
 глюки , нажмите на первое моё фото - появиться картинка ещё фото гитлера приклели к сидушке стула  надо на дверь снаружи повесить [highlight]не входить работают люди[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
нас с физики и остальных уроков опустили  наш класс поставил новый рекорд по посещаемости  мы конечно могли бы вообще не прейти, но мы пришли... четвером;D
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Чё та смотрю наша ветка потихоньку вымирает (правду сказали)!!! Надо провести акцию [highlight]Напиши одно сообщение и получи +[/highlight] Тогда точно будут писать
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
я пишу. так что давай +
тебе тоже +
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мля я в нете 4 дня не был  заявляю официально, наш класс не поедет в серые глазки, многие отказались по неизвестной причине... мы насчитали в лучшем случае только 13человек, и решили снять дом в Гродно, будет проще и практичней
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
как до меня дошло из других источников что многие решили что сцуко дорого....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как до меня дошло из других источников что многие решили что сцуко дорого.... не правильно дошло, просто многие далбоёбы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
некоторые решили так) я ваще сегодня много чего узнал ))))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
фотоотчёт о кхм...сходке нашей ветки(почти нашей но большинство представителей нашей ветки было там)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
есть ещё но лень вылаживать)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
что те ясно) блин щас встал...башка трещит...зря я вчера перед сном вино белое валил.... как в футбол играть....ужос...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у мя вчера трещала 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 так...я в суботу-воскресенье во флинт(да к моему сожелению это так) есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
а что там будет просто дискач или какое пати и какой ваще повод??? И самое главное а кто есчо идёт???
П.С. Я в шоке Рома во флинте :-?
|
|
|
|
|
|
|
|