Roma_dark
|
мдя0 ты сначала научись нормально лопатой пападать лопатой по косточке))) можно устроить соревнование) а баскич мы уже вас не основным составом надрали) ток у вас начали непонятные потребности проявлятся в виде стягивания с меня шорт)
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот шо ты ржёш))) надо фоток каких ещё повылаживать) андрон биолагица зачёт)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
угу, нужно фоток поискать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну как физичка? лично я почти нифига не знал 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
в этот раз я больше знал чем зимой, но физику надо ещё учить 
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
да физика по моему полный пи*дец(извините за выражения но по другому не скажешь), 18-а заданий и 12-Б это по моему перебор, особенно 12-Б
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а мы сёня фоткались 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
я сегодня дирику сказал, что люблю смотреть телик, кушать орешки и запивать их пивком. потом я получил несколько вопросов, один из них был от dark angelа о любимом сорте пива и мне пришлось признаться что я туборг фан  dark angel свидетель не даст соврать
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот сцучки  пивко пьют они на уроке, мы тока компотик 
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
надо было спросить какое дирик любит???
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не это реал было))) ржачно было ппц.... а вы все такие зализаные были сегодня..типа все при параде хотя половина девчёнок которых я видел выглядели страшнее чем бычно...переусердстовали...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
сегодня эти переусердницы учились танцевать вальс 
|
|
|
|
|
|
|
neman
Гродненец
|
Так, а кто-нибудь может сказать биологичка Ирина Владимировна еще работает? Если да, то может опять же кто-нибудь сказать ее расписание на следующую неделю?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
завтра если не забуду посмотрю и скажу
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
смерть посмотрит...я такую вроде не знаю..... да девчёнки нормально учились танцевать...а я вроде решил свою пробблему насчёт танцев) буду смотреть как вы распинаетесь если мне не найдут когонить повыше)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
смерть посмотрит...я такую вроде не знаю..... да девчёнки нормально учились танцевать...а я вроде решил свою пробблему насчёт танцев) буду смотреть как вы распинаетесь если мне не найдут когонить повыше) а мне нуна когонить пониже 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
смерть посмотрит...[highlight]я такую вроде не знаю[/highlight]..... да девчёнки нормально учились танцевать...а я вроде решил свою пробблему насчёт танцев) буду смотреть как вы распинаетесь если мне не найдут когонить повыше) она раньше вела у девчёнок мед подготовку
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Так, а кто-нибудь может сказать биологичка Ирина Владимировна еще работает? Если да, то может опять же кто-нибудь сказать ее расписание на следующую неделю? да она работает точного расписания не знаю, но мне кажеться что она бывает в школе каждый день кроме субботы в среду на 5 уроке она будет в кабинете биологии
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
блин да те датектиом быть надо)
|
|
|
|
|
|
|
neman
Гродненец
|
Ок, сенкс:) Попробуем наведаться в школу .
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
круто! я сёня в школу сходил)
|
|