Andron
|
нуна привлекать молодых полюбэ, а то мы не потянем одни эту ветку  спс за +1 
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
да ваще как-то обидно если загнётся наша веточка(((((  Надо написать объяву в школе кто не сидит на нашей ветке тот вонючка или смотрел под юбку борису моисееву (как сказал павел воля в камеди), просто серьёзно загнётся а по поводу нового асфальта так круто, можно обновить но идея с графити мне не нравиться. Не то что я не люблю графити просто мало кто умеет рисовать да и как-то я считаю надо самим, а не кого-то просить
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
знчит набираем маркероф)))) ну или балончикафффф)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
давайте серьёзней  а то получиться фигня.............. вот Рома когда ты собираешься брать балончики??? и что писать???
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
в любое время в принципе...хорошо бы эт сделать до пыпускного.... Мона завтра.а напишем всё что в голову придёт..асфальта много)
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
сегодня поговорим вы же в школу идёте
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нельзя писать просто так среди дня... это как бы запрещено, все прошлые выпуски по ночам рисовали это всё... и не из балончиков, а обычной краской с кисточкой... Граффити не катит, потому что я уверен что не получится красиво, вы хоть кисточкой ровные буквы выведите
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ок0)) ну ночью то я думаю не поеду))) хотя посмотрим)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Шоколадова говорила пишете в любое время, главное чтоб солнце светило и быстро сохло(она намекала на день)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Граффити не катит, потому что я уверен что не получится красиво, вы хоть кисточкой ровные буквы выведите я же говорил что Паша людей нашёл! только они работают балонами, кисточками не хотят...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
панимаеш дим это будут рисовать они) а должны мы)
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
во-во кипец ты есчо попроси на форуме слышь пацаны нарисуйте там под 19 рисуночек не некатит. Пусть лучше криво но своими руками, надо купить масляную краску она фиг стираеться!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Мани остались..как решим пойдём купим нарисуем... Ну что парни...вот завра кульминация наших 11 лет....Потом тэсты...потом поступление..ну а потом я думаю мы не будем видеть наши рожи каждый деньк ак было это в школе! Огромный респект той 4-ке которая флудила тут всё время!!! Всем ток удачи!!!! да ещё и завтра я думаю все всё скажем!!!! Всем +1
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, честно аж плакать хочется, ну завтра ещё поболтаем  +1
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
с концертом будет лажа... :-/ ну пофиг
деньги остались у меня, краску не покупал так как на всех банках написано сохнет 22-24 часа... а это многова-то...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, концерт залажаем, я ничего не знаю и не помню
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да пофик) имправизация рулит)
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
А кипец как-то грустно на душе. Не охота заканчивать беззаботные школьные годы. Всем респект)))))
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
:-? да в школе прошла большая часть нашей жизни... я в ней проучился все 11 лет... единственный из 1 "Г"(1997 года) 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
я пришёл в 6ом и всёравно щас грустно очень...
|
|
|
|
|
|
|
slastena
Гродненец
я такая, какая есть, меня не изменитьть
|
вот и вы сейчас уйдёте, школа совсем опустеет(((  Уйдёт супер dj- Паша),уйдёт начальство - Рома, очень не будет хватать пофигизма, да это слабо сказано пофигизма, от Горбачёва, перечеслять и перечислять можно долго все потери...
|
|
|
|
|
|
|
|
slastena
Гродненец
|
не мне судить... а кем бы ты меня назвал???
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 больше я никогда не сорву и не прогуляю урок... [highlight]Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ГИМНАЗИЯ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да лан насть пашутил я)) с тебя кста кофе))) непомню за что) Да димон больше уже не сорвём...больше не доведём никого....ужос.... [highlight]БУДУ СКУЧАТЬ ГИМНАЗИЯ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Ну что, выпуснички, удачи вам при поступлении, теперь мы остаёмся за главных в школе,.... да и веточку эту будем поддерживать...... Гимназия №3 форевер!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ВОт это было бы отлично если втека не будет умирать!
|
|
|
|
|
|
|
slastena
Гродненец
|
я кофе?  только взамен на что-либо))))