♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Вам поможет форум наш Пережить любой блин краш Потусуй по темам здесь И пичаль на сук повесь 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Вот люблю я форум наш, Он такой прекрасный..... Вот пишу я даже счаЗ, И вовсе не напрасно  Потому что как всегда, Прибавляет счастья 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Хто на форуме тусит Тот канешна знаменит Хто обходит стороной Тот на голову бальной 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Хто на форуме тусит Тот канешна знаменит Хто обходит стороной Тот на голову бальной Соглашусь я тут с тобой, Это по любому, Знаю точно я одно, Что люблю наш форум 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Здесь друг друга мы нашли Стали алкобратья  Пуля больше не пошлит Лав Алиса-Катя 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
НУ ТОГДА ТОСТ!  Выпьем же, за форум наш Чтоб не закис и не угас Ещё мы выпьем за любовь Коль здесь она живёт для нас.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Вот сегодня форум тупит  Ждём когда ж херня отступит  Чтобы снова забалдеть И на форуме висеть 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Здесь друг друга мы нашли Стали алкобратья Смеющийся Пуля больше не пошлит Лав Алиса-Катя Смеющийся Смеющийся Вот сказал ты от души, И тебе я верю. Форум свёл наши пути, Знаем ему цену 
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
LSD - раскрасьте мир сами…
|
знаем цену вещи тои на которои виснем в лютый холод,в летний знои все на форум тока свисни 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Хто на форум не попал Кайфа тот не знает Ну а тот хто здесь бывал Терь не вылезает 
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
|
ето ты верно ты подметил как всегда ты Пуля метко  даже по себе заметил  нынче на других я саитах редко! 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Патаму что форум этот Лучше всяческих катлетак Лучше всяческих супов Я уверен стопудов 
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
|
тут не 100 а 200 даже ето каждый малый скажет форум супер поддакнем  мы оставляя в нем посты 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Мы открываем форум Гродно И видим Пулю,Пуля жжёт И все мы ставим ему плюсы А он находит в них покой. ++++++++ ++++++++++++  +++++++++++++ ++++++++
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Я вас счас секрет открою Плюс на форуме - святое Если плюсав вам не дали То крутить отсель педали 
|
|
|
|
|
|
|
-fair-
врач самоучка , почти доктор
Гродненец
+375259275206:)
|
Мы открываем форум Гродно И видим Пулю,Пуля жжёт И все мы ставим ему плюсы А он находит в них покой.
Ещё под ним струя лазури И Ремзик в плюсах впереди Увы, - не счастия он ищет Заветный плюс,ну что ж дяржи. +++++++++++++++++++++
|
|
|
|
Постоянно нахожу баксовую мелочь, верну за вознгр. 
|
|
|
GENA 8833
Ставлю Знаки ат БАЛДЫ !!!
Гродненец
|
Кандидатам в депутаты Плюсов ёёёпта  накидали Еси плюса не савать Кандидату плёхо спать 
|
|
|
|
Совесть не отвечает или временно не доступна.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Так на форуме живём И бухаем и паём Плюсы это карашо Не забудьте мне ишшо 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
кандитату спать не плохо потому что плюсов много ну а если нету их, то наставим бысто их их...их...их...чихаю просто, заболела 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Я забуду мать радную Плюса Пуле...хм Ни в какую И советую другим Пуля тем и знаменит! Не поставите плюса Хай абдрыщет вас авца 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Вот и сёння с бадунца Я но форум гоп ца ца Патусуюсь тут чуток И винца хлебну глаток 
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
|
гоп ца дрит ца оп ца ца  пуля накатил винца  винчик кроет и дает форум повод-пуля жжет 
|
|
|
|
|
|
|
стяЖаТель
залью и глазом не моргну
Гродненец
ненавижу кашаков
|
Как обычные коты Мечу я, туды сюды Форум я уже пометил Жалко Пулю не заметил 
|
|
|
|
Постоянно хочется метить.
|
|
|
YeSKa
|
Пулю нужно замечать ато будет оп-ца-ца вместе скажем мы ему: "Эх! Акуна-Матата!"
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ах наш форум да велик!!!! Процветает в нём мой ник!!!! Что уж дальше говорить, Нужно чаще тут постить 
|
|
|
|
|
|
|
GENA 8833
Ставлю Знаки ат БАЛДЫ !!!
Гродненец
|
Ты белый катяра уймись И Пулю не смей помечать Бо он протрезвеет, тогда Забудешь когда и чем срать 
|
|
|
|
Совесть не отвечает или временно не доступна.
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
|
что ж постим постим постим на Постах мы тож постим что б постичь всю суть постов форум супер нету слов!
|
|
|
|
|
|
|
стяЖаТель
залью и глазом не моргну
Гродненец
ненавижу кашаков
|
Гринписам я защищён  И гнев мне его не страшён  На GENУ 8833 памачусь  И вдругую тему умчусь.... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 01:42:05 от стяЖаТель »
|
|
Постоянно хочется метить.
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Alisa Magician, На форуме процветает ваш ник Но всё обьсняется просто Только когда Пуля спит  Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 23:37:26
Печенюшко Гарганзол Вывел формулу пастов Теорему чтоб постичь  Видно надо что то пить?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 23:37:26 от ღღღღღღLomasteRღღღღღღ »
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Так я чёт не поняла Совсем что ли  Давайте про форум, а не про Пулю,и меня.........
|
|
|
|
|
|
|
|