♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Нынче месяц не февраль Нам собраться б не мешало И устроить бухен-вальс Водачкай залить макало 
|
|
|
|
|
|
|
а-та-та
УБИЙЦА УБИЙЦ
Молодой Гродненец
Не доставляйте мне хлопот!
|
Ой ты форум-форумок Ты порой совсем жесток Тока я перетерплю Потомушт тебя люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
NegO
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Любят форум все: И взрослые и дети, Как же хорошо Жить на белом свете! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Нам без форума нельзя Правду говорю друзья Ну а кто ещё здесь не был Солнца не видал и неба 
|
|
|
|
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
Если в Гродно был хоть раз Это вам не Гондурас В Гродно нет бродяг и воров Но зато естьв Гродно форум
Если дома лишний хлам Ветка есть - Продам-Отдам Форум наша, быццам, хата Коль зарегился - будь братом
Не флуди и не ругайся Вежлив будь, и не стесняйся Сообщения писать, Себе рейтинг набивать
Хочешь время скоротать, Тебя могут поддержать Топик выбирай в системе Начинай что-нить писать. (...ну, желательно, по теме, А не-то крутой админ. вдруг увидит расхожденья И пойдешь писать в Мой Мир)
Если хочешь заработать, Денег хочешь загребсти, Есть Олег, тебе поможет Автоматы развести
Кстати, раз уж о бабле Расскажу секрет тебе Хочешь сэкономить больше? Тут таскают вещи с Польши Сэкономишь 2 абама Попьешь Кваса возле Драма
Я закончил свой рассказ, продолжайте кто из вас...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Постарался человек Вот петиция навек Любит форум от души Если любишь ты - пиши! 
|
|
|
|
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
Ой, пасиб за камплимент, напишу ещё каммент....
Бороздя просторы нета, Понял - ничего там нету Чтоб змагло поднять настрой.... ....трохи есть, но все отстой.
Вдруг откуда не возьмись, Вижу на кампе плейлист, И в кавычках "Гродно форум" Я был юзером проворным, долго размышлять не стал Тут же в Оперу вписал
Ну....открыло мне страницу, "Ох, и чым тут пажывицца?" В голове созрел вопрос.... ...вдруг увидел: Пылесос продаю, чуть-чуть б/у, и к нему даю трубу, щетки, калатухи, веник, Шнур в комплете - Привезу
Тут, созрел в мозгу вопрос, Сколько стоит пылесос? Вещь-то дома пригодиться, Если старый не годиться Не заводиться совсем, Кста, рекомендую всем, Если нету пылесоса, гляньте топик у kuferachak Хоть не в рифму трохи ник, зато чуть помог продать, ладна хлопцы, начинаю, свою тему продолжать.
Так, о чем я, а...а том, что стау я крутым байцом, Извините, дарагие, али скора сем часоу, Мне пара ицци дамоу. На рабоцце не сядзицца, прадалжайте кто други, Я пашоу дамой жаницца Бо я хлопец малады
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 20:42:36 от Danilka »
|
|
|
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
А вот спамить нас не надо, Спамить - это стыд и срам. Разве тока если надо.... ...разобраться по делам
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ну ни страшно, ничаво Можно темами дружить Тока за рекламу эту Вам придётся заплатить 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
А платить прийдется много, Баксов, может, 100-500... Потомочто не убогий Тут, на форуме народ 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Все на форуме богаты Обойдутся без зарплаты Главно чтобы форум был Развлекал нас и любил 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Форум любит нас, конечно Без сомнений скажем мы, Форум лучше всех на свете Большой дом нашей семьи=)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да - серьёзно форум крут и людей сдесь целый пруд, можно сдесь найти друзей можно даже и детей,  мне на форуме пирдато и надеюсь вам ребята!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
DZiK
|
Хоть "людей сдесь целый пруд" - Есть тут кто реально крут  : Вот Админ - акула сети, Не поймаешь его в сети. И другие заплывают, Родных мест не забывают...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Очень любят форум наш И непьющий и алкаш И ботаник и блатной Любят форум наш родной 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Да-а, "любителей" хватает... Но это нас не напрягает  Каждый может дать совет, Даже если мозгов знаний нет 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Знаний тут полным полно И малина и гамно Что захочешь то бери Тока сопли падатри 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Здесь и сопли подотрут, И салфеточку дадут... Где поплакать есть места - ФОРУМ - это не спроста 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Есть на форуме места Где не только гапата Есть серьёзные замуты В общем Форум - это круто!
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Пуля стихотвор пиз*ец Все мы тут могём  Ну а форум-молодец Вместе тут живем 
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
Чёта форум отсыхает Модеры совсем стремают Ревалюцию даёшь! Либо Форум пропадёшь 
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
иииннннааа, сцуко гопнег!!!!!  чё серешь тут?!?!  от мудило 
|
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
Будем знать теперь куда Свои слёза праливать Потому что не всегда Есть кому всё рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Вот ещё один вам стих Что-то форум наш притих Поактивней веселей Ты сюда свой стих залей 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
заливаю: Форум наш отличный сайт- темы есть ну просто айс, я во флэйме обитаю- так что всех непонимаю,ну зачем же притворяться, можно ведь и поругаться  думать мне не запретит- ни админ, ни глоб-мадЫр, патаму флужу ребята, ято б не стало скучновато  Я наш форум прям кахаю! вот чего и вам желаю! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Шота форум-форумок Наш немного занемог То висит то дета глюки Сглазили его падлюки 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
О как мне нравится сидеть, И в монитор компа глядеть! И взгляд мой радуют опять, Сообщения читать. Вот только виснет иногда.... Но я совсем не злюсь тогда.... Я говорю ему: Родной,ну будь, Пожалуйста со мной. Ведь без тебя я не могу... Тобой дышу..... Тобой живу.... Так сильно я тут быть люблю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вот опять хочу я спать, но упрямо тут сижу  . начинаю хрень писать и отчаянно флужу, нету сил, чтоб встать со стула, Я уже валюся с ног, видно в голову надуло, но не могу оторваться, люди, памагите  !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|