ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Какая то странная рифма Про Форум не складно пурга Давайте чуточек складнее Иль не хватает ума
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 00:19:06 от ღღღღღღLomasteRღღღღღღ »
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
LSD - раскрасьте мир сами…
|
пронизателен "ломастер" выкупил меня спроста  вот вам + ,к нему фламастер вот так форум!ма-лад-ца! 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Я фломастер приниму Форуму его дарю Плюсиг горгонзолу Остальных всех в *опу  ;
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
|
а горгонзолы плюсу рады  не вопрос!приму !ништяк  пиво и форум !че нам нада? наверное еще к.......сяк! 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
●Alisa●
|
Остальных всех в *опу Мля  Я сча ОООООЧЕНЬЬЬЬЬ злая!!!!!!!! Не красиво уважаемый вот так вот посылать то  Ты же не знаешь КОГО ты посылаешь 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 02:34:32 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Шо за кипиш шо за пыль Развели мне тут кадриль Хто тут гнать не перестанет Атпистоню и забаню  в общем бацаем памфлеты прославляем форум этот 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Шо за кипиш шо за пыль Развели мне тут кадриль Хто тут гнать не перестанет Атпистоню и забаню Крутой Смеющийся Смеющийся в общем бацаем памфлеты прославляем форум этот Улыбка Вот ты умница моя  Как же я люблю тебя  Форум этот круче всех! Ждёт в нём счастье всех 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Все на форум э ге гей Пахмелися не балей Лясни парачку пастов И к атветке будь гатов 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Заважу сваю шарманку Рифму вспомню на лету Как мне дорог этот форум Пля, я просто не мАгУ 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Во душевные слова Форум всем нам голова Заходи и не ленись В каждой теме атзавись 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
сьела печенюшГу я и поперно на слова форум супер, фотрум класс лукашенко п*****с 
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
|
форумчане форумчанки  ну типа добры люди милы лица темы фотки факты сходки  где ж еще так можно веселиться 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Печенюшку есть не стану Уважаю я его Он для форума бесценнен С рифмай складнаю его 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
дорогой ломастер на все руки мастер да и редкость вы однако уважать того маньяка  энто все печеньги)
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Печенюшко Гарганзол Он маняко, нету слов Форум славно прославляет Многим! рифмай кастыляет 
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
|
 опустошив супца я миску утоптав ешче сосиску понял то что очень зол мол в контакте чет не то нету тех кого б хотелось да на месте не сиделось поманьячив по инету чет не то блин мазы нету вспоминаю мол про форум настроение тут же в гору зара я тут нафлужу я всем тут покажу чики пуки регистреишен выкупаю ситуейшен типа все ну вот я тут! дале тема взем извесна даты ники та же песня не фантан опять я зол че за ник бы замутить тут меня давааай синить палец в гору я возвел вот и вышел ГОР-ГОН-ЗООООЛ почесав свою мокушку я добавил ПЕЧЕНЮШКО 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Почитав сии стихи Лермонтов издуй в кусты Пушкин в обморок упал А я долго хахатал.  Ведь взведенье пальца в гору Знак спусканья метанолу Видно тот супец пипец Ты маняко-молодец Праславляешь лихо форум Одами и метанолом.
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
|
тема просто тут такая каждый мозги напрягая прославляет форум в радость а метанол погана ГАДОСТь  луще пиво попиват  да и форум прославлят
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
расступились, машу вать дЭвушька теперь писать  все вы супер, очень круты выбирай "Моя Славита"  неее, славиту выбирать - форумчанам изменять че хочу-понять не мОгу, автогродно диджей нобел (автогродно и диджей нобел - реклама на форуме как рас щас) 
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
|
нет проблем мадам дорогу уступаем понемногу места хватит,форум крут раз поэт пиши и тут! 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Хмэ . реклама. нах нах нах Лишним москИ ,засизабивать Лучше Пулины иглушки Зацените машу вать.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Во смотрю попёрла масть Как бэ в грязь лицом не пасть Лучше буду лаконичен Форум - вам не жменя спичек 
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Здесь серьёзные пАэты Сочиняют дифирамбы Соревнуются в куплетах Позабыв даж о катлетах Слух ласкает их стопы Я сражён, а вы круты.
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
|
не для славы не для битвы лишь бы были жизни ритмы кто готов присоиденяитесь в мутки форума вливаитесь не стесняясь тут и с нами форум одарять постами! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Эге гей пиплы камон Вот вам свежи закидон Форум весел форум крут Хто не вкурит тот джамшут Хто не впалит тот равшан Настреляем па ушам 
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
|
да НАСЯНИКА ты прав  проявляите в рифмах нрав пофиг прав или не прав тута форумские люди не катают х... на блюде ну так вот давайте братцы покажите гордость нацый да так да а нет так нет welcom!forum grodno.net
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Вот пошёл отлил немного Кофе снова выпил я И на лиру опять сильно Потянуло вновь меня Звинтиляюсь я конечно Откровеннен буду я Очень мучило мыслишко Привязать того коня Пусть теперь пегас летает Сверху форум полипрославляет
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Прославляйте форум дружно Больше ничего не нужно За окном депресс-пора А на форуме жара Здесь вам девачки в бикини И милашки и багини Как жэш тут не рукаблудить Если форум чуйства будить 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
ололо трололо песенку пою я пуля яро утверждает что наш форум не сдыхает а наш форум не сдыхает не сгорает не лажает я х***ни наговорила ну и что ведь это мило  печеньки...это все печеньки... 
|
|
|
|
|
|
|
|