Рыська
|
Цитирую во избежание непонимания. а что насчет наличия нескольких мужей? Приятно ведь, чтобы приносили не одну зарплату, а, скажем, три?  Теперь ответ на: зачем же каждую? Вспомните гарем - когда муж хочет, тогда и идет. Главное, чтобы очередность не нарушалась! "Кто платит, тот и музыку заказывает." Видите разницу? Кто оплачивает гарем, тот и расписание утверждает, а Вы, простите, хотите нечто невообразимое. Что бы Вы командовали, а Вам еще за это и платили.... Так не бываИт 
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
я за.Там ведь не заставляют всех иметь несколько жён:хочешь одну-пожалуйста,хочешь несколько-тоже.А для женщины лучше обязанности поделить .Пословица даже есть:одна голова хорошо,а две лучше
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня тоже стиральная машина. И готовить я тоже люблю. И три зарплаты - это в три раза лучше, чем одна. Но вот, бяда! Каждую ночь раздвигать ноги перед разными мужчинами я не готова ни морально, ни физически!!! О времена, о нравы...©
Потому и лучше многожёнство: задолбал - или к Зульфие сегодня, а я отдохну тут без тебя...
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
есть и свои плюсы в многоженстве,а мужчины готовы содержать (при чем полностью) хотя бы одну женщину?а детей?
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Я против многоженства. А по поводу готовки уборки и стирки,то многим конечно все это нравится,но по моему в отношениях должно быть равноправие,конечно если ты не домохозяика. Мужчина должен уметь приготовить ,когда нужно,постирать и прибрать дома,если женщина по уважительной причине не успевает это сделать  Золотые слова  Действительно, если мужчине нужна не женщина, а домохозяйка, то не жениться надо,а нанять домоработницу) Конечно женщина должна все уметь и делатьпо дому, но при этом и муж должен ей помогать во всем, тогда и быстрее получается, и легче, и у женщины на себя любимую время остается  А что касается многоженства- я против)
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
А по поводу готовки уборки и стирки,то многим конечно все это нравится,но по моему в отношениях должно быть равноправие,конечно если ты не домохозяика. Мужчина должен уметь приготовить ,когда нужно,постирать и прибрать дома,если женщина по уважительной причине не успевает это сделать Золотые слова Действительно, если мужчине нужна не женщина, а домохозяйка, то не жениться надо,а нанять домоработницу) Конечно женщина должна все уметь и делатьпо дому, но при этом и муж должен ей помогать во всем, тогда и быстрее получается, и легче, и у женщины на себя любимую время остается придерживаюсь того же мнения!женщина должна создавать дома уют и красоту,а мужчина в этом ей помогать!
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Конечно женщина должна все уметь и делатьпо дому, но при этом и муж должен ей помогать во всем, тогда и быстрее получается, и легче, и у женщины на себя любимую время остается так если женщин больше , то и времени останеться больше 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
игорь,трем женщинам не составит труда убрать,постирать,приготовить поесть,вас удовлетворить,а что ВЫ можете им взамен предложить?хватит вашей зарплаты на всех?а от каждой по ребёнку хотя бы!что тогда запоёте?
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
что тогда запоёте? можно им еще няню нанять штоб еще больше времени осталось. а деньги это грязь, разве в них счастье?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Хи-хи) Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Уважаемый, мне, например, сложно представить счастье в вашем понимании.... Три жены, оборванные, полуголодные, вечно хлопочущие по дому, куча ребятишек мал мала меньше, тоже оборванных и голодных и ВЫ, султан в нищем гареме.... требующий ласки и внимания... бееееее......
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
не надо утрировать. количество денег нужное для счастья в вашем понимании у каждого тоже разное. кому то египет подавай на весь отпуск, а кто то с удочкой в руках где-нибудь в озерах и оба счастливы, правда за разные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
представляю картину маслом: беларуский бульбаш с бутылкай жигулёвского и сэмками разваливается на диване, вокруг бегают голопопые дети, на кухне махаются сковородками 5 жён из-за немытой плиты, ещё 5 ковыряют в огороде картошку и обсуждают несостоятельность мужа в постели, денег на всех не хватает и поэтому жёны по очереди носят норковую шубку и красы сапоги, воруют друг у друга помаду и закупаются труселями в секандхенде... вот что-что, а имхо, многожёнство не для этой страны 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
представляю картину маслом: беларуский бульбаш с бутылкай жигулёвского и сэмками разваливается на диване, вокруг бегают голопопые дети, на кухне махаются сковородками 5 жён из-за немытой плиты, ещё 5 ковыряют в огороде картошку и обсуждают несостоятельность мужа в постели, денег на всех не хватает и поэтому жёны по очереди носят норковую шубку и красы сапоги, воруют друг у друга помаду и закупаются труселями в секандхенде... Думаю, не стоит так утрировать... Раскрою вам страшную тайну, даже в нашей стране хвтатет состоятельных людей, которые вполне могут себе позволить( если захотят) и 5 жен, и 10 детей, и каждая будет одета и обута с иголочки. И еще одна страшная тайна, далеко не все мужчины в восточных странах имеют по несколько жен. Уровень жизни во многих странах порядком ниже чем в Беларуси. В том же Египте ( привожу пример ибо была,общалась и знаю) мало кто может себе позволить иметь 2 и более жены. и никто там фанатично не использует право на многоженство.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
раскрою свою страшную тайну: я не про деньги, я про менталитет... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
раскрою свою страшную тайну: я не про деньги, я про менталитет...  От оно как, Михалыч(с).  А я думала тут про деньги  .... денег на всех не хватает и поэтому жёны по очереди носят норковую шубку и красы сапоги, воруют друг у друга помаду и закупаются труселями в секандхенде...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ПОХУЙ
|
|
|
|
|
|
|
rusla-pusla
ЖИЗНЬ ХОРОША и ЖИТЬ ХОРОШО)))
Молодой Гродненец
|
на востоке многоженство это показатель состоятельности мужчины!!!!! многоженство - это не значит что сколько захотел столько и взял себе жен и дрючишь их по очереди, держишь их в гареме и бьешь плетками и всякими там фалоимитаторами ))) этот процесс очень сложный и чтобы взять очередную жену надо получить разрешениеот старейшин твоего рода!!! мужчина при этом должен быть состоятельным, чтобы его благосостояние могло позволить содержать своих жен, потому что женам работать строго запрещается, только по-дому....при этом старшие жены обучают молодых... восток дело тонкое! даже там не каждому дано стать многоженцем )))
Добавлено: 07 Февраль 2010, 02:19:38 да ...вот еще..с нашими девушками при многоженстве у мужа крышу сорвет в два счета )))) девушки вы меня извините ))), но в решении вопросов вы прямолинейные как танк прущий на пролом )))), а на востоке покорность жены перед мужем заложена уже в генах (ну или почти так))))
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Категорически против...почему? см.выше. присоединяюсь абсолютно ко всем высказываниям того, кто против 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
есть и свои плюсы в многоженстве,а мужчины готовы содержать (при чем полностью) хотя бы одну женщину?а детей?
а разве не содержат 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotce
Молодой Гродненец
|
Цитата: Дюймовочка от 18 Января 2010, 15:06:31 есть и свои плюсы в многоженстве,а мужчины готовы содержать (при чем полностью) хотя бы одну женщину?а детей?
а разве не содержат Непонимающий А разве содержат?  ?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Цитата: Дюймовочка от 18 Января 2010, 15:06:31 есть и свои плюсы в многоженстве,а мужчины готовы содержать (при чем полностью) хотя бы одну женщину?а детей?
а разве не содержат Непонимающий А разве содержат  ?? не с теми спишь 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotce
Молодой Гродненец
|
Пуля,если бы могла поставить плюс за последнюю реплику!!!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Пуля,если бы могла поставить плюс за последнюю реплику!!!
итак принял 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
МНОГОЖЁНСТВО. Хотели бы вы этого в нашей стране??? я точно нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Вообще-то, там, где имеют несколько жен, они (жены) не топчутся на одной кухне, они даже встречаются редко. Каждой жене муж должен построить отдельный дом... Подарки тоже должен дарить поровну, если одной золотое украшение, то и другим не менее ценное ... Постель тоже ... не может муж ходить всю неделю только к одной жене.... всё должно быть поровну...Так что очень уж затратное мероприятиие 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а с тобой я думаю оно бы и не понадобилось Эээээээ!!!!!!!Эт ты на что намекаешь???Алишь ты........... С тобой кстати тож я думаю ............хотя............ну ты понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
плюсов у многоженства хватает, было бы класно хотя б на денёк побыть многоженцем, ахриненный минус один, если у тебя к примеру 5 жён, а ты домой придёш после пива с другом, п#зд*лятора в 5 раз больше получиш чем было бы одна жена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|