Fatal1ty
|
проблема века..бабки вроде как есть, а +сика нету  Добавлено: 18 Май 2013, 00:33:10
а, ну и после завтра машина в ремонт уходит, хз на сколько 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
а че сремонтом? нука-нука, звони помогу
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дэк Подвеска И рейка. Еще печаль оказалась, пораалась в кал подушка резиновая на рулевом валу. Еще бы чуть чуть, и оторвалась бы напрочь Где ее купить теперь хз..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Дэк Подвеска И рейка. Еще печаль оказалась, пораалась в кал подушка резиновая на рулевом валу. Еще бы чуть чуть, и оторвалась бы напрочь Где ее купить теперь хз..
Гене "космосу" звонил?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Fatal1ty
|
купил  двацаць баксав  Добавлено: 19 Май 2013, 22:11:01
попал еще на бабочки.. рулевые наконечники тож на замену и удивительно, рычаги и шаровые с сайлентами оригиналы 
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Спортивный сарайчик
|
|
|
|

|
|
|
bmw335
|
s38 лутший мотор как по мне, из всех что делал бмв 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Sysanin
|
вчера минусонули братюня фак! надо ж было так впердолить!
|
|
|
|
|
|
|
Deymos
Гродненец
BMW Club Belarus Grodno Region
|
Что-то мне подсказывает, что моя бывшая машина. Если это она, то очень жалко, достойный автос. По состоянию кузова, когда она была у меня, я сделал вывод, что подобного с ней раньше ней происходило.... вчера минусонули братюня
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ребята. имож кто знает, где втарить крестовинку верхнюю? что придумать, она тоже люфт имеет а на экзисте няма такой детали  Добавлено: [time]Втр 21 Май 2013 12:12:37[/time]
нашел крестовину 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 13:12:54 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
Huligan
Гродненец
|
и тишина 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я забухал, и с деньгами засос  все в машину ушло(
|
|
|
|

|
|
|
gti
Гость
|
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный! Во имя тонировки чёрной,и посадки низкой…
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
Кто не в курсе - поездка на турбазу "Химик" отменяется, едем на Августовский канал (возможно с начевкой), все желающие завтра сдать по 100,000 бел. руб.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я завтра подскочу после работы, наверно сдам денюшку. Должен на барыжыть. А то я с этими ремонтами ваще патиралса
|
|
|
|

|
|
|
|
bmw335
|
ребята. имож кто знает, где втарить крестовинку верхнюю? что придумать, она тоже люфт имеет а на экзисте няма такой детали  Добавлено: [time]Втр 21 Май 2013 12:12:37[/time]
нашел крестовину  от е30 валяетсо пару
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Fatal1ty
|
Уже собрал. Вот)
|
|
|
|

|
|
|
gti
Гость
|
Кто не в курсе - поездка на турбазу "Химик" отменяется, едем на Августовский канал (возможно с начевкой), все желающие завтра сдать по 100,000 бел. руб.
а когда едите 1-2 ? на этих вых?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в эту субботу
|
|
|
|

|
|
|
gti
Гость
|
в эту субботу
Сорри я пас. к сожалению  Если хотите можете с нами на Барановичи! Еще есть места! ПОДРОБНОСТИ ТУТ http://ci-bi.by/forum/viewtopic.php?f=12&t=130
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 20:08:55 от GTI »
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в эту субботу
Сорри я пас. к сожалению  настэпным разэм 
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
|
И так, товарищи, любители БМВ! Для успешного проведения открытия нам не хватает денег  . скорее всего придется докладывать по 25 т.р. с человека (не больше). Убедительная просьба иметь при себе. Каждый берет себе вилку, ложку, кружку... Также требуются две большие салатницы (желательно пластик). Кто сможет взять??? отпишитесь. Те, кто будут употреб##ть спиртные напитки, имейте ввиду, что 01.06.13 их продажа ЗАПРЕЩЕНА. Вова - на тебе канистра с водой + с Паши - мяч, насос. Сусанин - шампура, кастрюля, дартс. Хулиганы - мангал.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Те, кто будут употреб##ть спиртные напитки, имейте ввиду, что 01.06.13 их продажа ЗАПРЕЩЕНА. только сувенирный алкоголь будет в продаже 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Можно жахнуть антифриза! Будет счастья полная корзина
|
|
|
|

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Можно жахнуть антифриза! Будет счастья полная корзина
да чё там уже... тормозухи сразу налейте 
|
|
|
|
|
|
|
Fan E30
Молодой Гродненец
|
ок насос кстати у меня есть в богажнике воляется
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ок насос кстати у меня есть в богажнике воляется
на Августовсоком и поменяем  походу тачки вместо палаток и машин поедет порядком 
|
|
|
|
|
|
|
|