wolf761
|
Привет любителям BMW! На днях приобрел себе е34 туринг 2.0б, аппарат зверь! На другую машину в жизни больше не пересяду. Может подскажете какого электрика толкового, в крышке багажника глючат оба замка, и провода какие-то оборваны. Сам не лезу, потому что в этом деле болван. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Интернет-магазин автозапчастей на все марки автомобилей.Оптом и в розницу. Короткие сроки доставки. Самые низкие цены и сроки доставки. Большой выбор оригинальных запчастей.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дороже чем на экзисте Добавлено: 13 Май 2013, 01:06:43
а некоторые позиции дешевле на пару тысяч 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
дороже чем на экзисте я экзистом только и пользуюсь... ну и аллегро иногда 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
дыа. поеду сегодня свои приобретения забирать, и становицца на вероятно долговатый ремонт  тоже ожидаю... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
всем привет, у меня е34 мкпп . есть такой вопрос, что означают квадратики ниже пробега, и что правильно там должно показывать?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
переодичность каждого ТО, когда нужно ехать к диллеру
В наших широтах фунцкионального значения с них мало
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
m50
|
переодичность каждого ТО, когда нужно ехать к диллеру
В наших широтах фунцкионального значения с них мало
а если все кубики на минимуме то ?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Значит кто то сбросил оилсервис с инспекшином и иебе это делать не нужно
|
|
|
|

|
|
|
m50
|
ну понятно тогда, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Привет любителям BMW! На днях приобрел себе е34 туринг 2.0б, аппарат зверь! На другую машину в жизни больше не пересяду. Может подскажете какого электрика толкового, в крышке багажника глючат оба замка, и провода какие-то оборваны. Сам не лезу, потому что в этом деле болван. Спасибо. звони, помогу 5866499 Виталик Добавлено: 16 Май 2013, 21:11:59 Любителям БМВ!!! с 1-го на 2-ое июня состоится открытие сезона БМВ клуба Гродненского региона. Место проведения - турбаза "Химик" (от г. Гродно по трассе Р145 до д. Озеры, затем поворот налево по указателю “турбаза “Химик”). Одно койко-место 94 750 б.р. Все кто желает принять участие обязаны сдать деньги по 21 мая. тел. для связи +375 29 586 64 99 Виталик. Не забывайте, что каждый вторник на Левонабережной в 19:00 проходят встречи БМВ клуба, где можно выразить свои мысли, идеи... а так же просто пообщаться на разные темы. Будем рады всех видеть. http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/4409/page__st__285__gopid__2276318#entry2276318
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну вот стало известно... супер... но сбор коллоны в городе, а потом уже туда 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
Главное БАБОСЫ, а потом все остальное 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все кто желает принять участие обязаны сдать деньги по 21 мая. тел. для связи +375 29 586 64 99 Виталик. Всетаки доехал? 
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня сходняк 7 FM тащи сходняк на химиков 
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
можно ли перенести на 25 Мая? (тогда я в теме) извини, но ради тебя одного.... не серьезно Добавлено: 17 Май 2013, 02:38:28
Всетаки доехал? как видишь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2013, 02:38:28 от Huligan »
|
|
|
|
|
CI-BI RADIO
Гродненец
CI-BI RADIO рации консультации и помощь
|
можно ли перенести на 25 Мая? (тогда я в теме) извини, но ради тебя одного.... не серьезно Добавлено: 17 Май 2013, 01:38:28
Всетаки доехал? как видишь  сходняк наш в г Борановичи , нос около 100 человек. Но если вдруг у вас что то измениться отпишитесь, ведь пока еще не поздно перенести ,если конечно это возможно.
|
|
|
|
Помощь,консультация. Все по Автомобильным радиостанциям
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ребята, если кому нужны фары б/у от 36-ой и поворотники белые ( ближе к серому) по смешной цене - в личку 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Sysanin
|
Нужна Е38 чёрная в количестве 1 штука но так чтобы 100% на 7июня с 10 до 17  Может найдётся приближённый к клубу человек который покатает мою Свадьбу? телефон в подписи - звонить завтра после 16.. и далее в любое время. Спасибо за отзывчивость  зы. Влад - мне нужна конкретика!! я не могу договариваться "На Авось"
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
Нахера е38, есть е30, эх прокачу 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
если не буду на покраске, то все ок. Но думаю все ок будет. Так приезжала на арбузах 730д черная, ты же номер взял. Обсуди 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня знакомый есть с черной е38 2.8 с арбузами
Добавлено: 17 Май 2013, 16:25:51 так, на всякий случай чуть что
|
|
|
|

|
|
|
sepik
|
Так приезжала на арбузах 730д черная, ты же номер взял. Обсуди немного ремонтировался, постараюсь во вторник быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Так приезжала на арбузах 730д черная, ты же номер взял. Обсуди немного ремонтировался, постараюсь во вторник быть!!! Тоже самое. В этот вторник постараюсь быть обязательно...
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
БАБКИ