Компьютерный сервис
|
 |
« : 16 Апрель 2012, 18:27:49 » |
|
Компания Гродненский Компьютерный Сервис - Уже 10 лет на рынке.Добрый день! Мы будем рады помочь Вам своими услугами: -Установка Windows, необходимых вам программ и драйверов -Настройка системы "под ключ" -Лечение вирусов -Выезд мастера в ВЫХОДНЫЕ дни. -ремонт ноутбуков -ремонт мониторов -Ремонт корпусов ноутбуков -Чистка ноутбуков от пыли полная/частичная разборка+термопаста -Устранение перегрева, самоотключений, шумности компьютеров -Диагностика неисправностей, подбор и замена комплектующих вашего компьютера -Модернизация устаревших компьютеров -настройка интернет, локальные сети, Wi-FiНа выполненые работы даём гарантию, кассовые и подтвердительные документы.Работаем с юридическими лицами - безналичный рассчет, отсрочка платежа, льготные тарифы для социально направленых организаций.Возможен выезд мастера на дом и офис Также оказываем услуги по ремонту на мастерской в центре города по адресу ул.Советская, 4 (карта - Жми сюда)
Звоните по телефонам: +375298855996 Мтс
8-0152-55-44-22 тел
График работы: Пн.-Пт. с 9.00 до 19.00 Сб.-Вс. с 9.00 до 17.00 без обеда!!
Подробности про нашу компанию можете увидеть на сайте: https://www.cfg.by
и в соцсетях: https://vk.com/grodno_cfg https://ok.ru/cfgby https://www.facebook.com/cfggrodno https://www.instagram.com/grodnocfg/
Почитайте отзывы о нашем сервисе
=>>GOOGLE
=>>ЯНДЕКС
Опишите свой опыт обращения к нам.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2020, 09:07:28 от Компьютерный сервис »
|
|
РЕМОНТ ноутбуков компьютеров в ГРОДНО 🕺Выезд мастера на дом 💰наличный/безналичный рассчет 🤳🏻ЗВОНИТЕ: МТС +375298855996 городской: +375152772997
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nehta
|
Нужно заменить матрицу в Asus K50IJ. Сколько будет стоить и сроки выполнения в личку. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
Смотрел фильм от батареи, батарея села ноутбук выключился, подключил шнур, досмотрел фильм, выключил ноутбук. Заметил, что индикатор заряда не горит. Решил обратно включить - не включается. Без батареи 0 реакции. С татареей несколько раз мигнет индикатор заряда и тоже не включается. Решаемо? И за сколько?
Такая же проблема... Примерная стомость?
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
|
Bagum777
Новенький
|
Добрый день! Ноутбук Acer aspire 5520g Виснет при 10-20 минут работы,сказали что 100% дело в материнке,а точнее в каком-то северном или южном мосте,мол надо поять. Я хочу уточнить сколько будет стоить ремонт этой проблемы,или ремонт с заменой всей материнки. В лс плиз,спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Oleg Delon
Новенький
Летс го
|
Была проблемка,не печатал принтер,вызвали вашего представителя,после долгих мучений принтер реанимировать не получилось.Но при этом я заплатил.Мастер сказал,почистить от краски картриджи и тогда оживет.Все сделал,как он и сказал,но принтак ни в какую. Вопрос!!!Срок гарантии еще не истек,но я сам гарант талон подписал,мол притензий нет!Но а проблема так и осталась.Он как не печатал,так и не печатает.Могу ли я пригласить мастера снова?Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg Delon
Новенький
Летс го
|
Всем настоятельно рекомендую эту фирму.Отличная работа и подход к делу)))
|
|
|
|
|
|
|
Компьютерный сервис
|
Всем настоятельно рекомендую эту фирму.Отличная работа и подход к делу)))
Спасибо, плюс нам в репутацию тоже не повредит 
|
|
|
|
РЕМОНТ ноутбуков компьютеров в ГРОДНО 🕺Выезд мастера на дом 💰наличный/безналичный рассчет 🤳🏻ЗВОНИТЕ: МТС +375298855996 городской: +375152772997
|
|
|
olekhnovich.irina
Счастье есть. Любите друг друга :)
Новенький
|
Примерная стоимость замены матрицы на ноутбуке,пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
m00nk11r
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте. Ноутбук toshiba satellite a300-214. Начал сильно греться процессор (80С в покое, >100С под нагрузкой). Чистка и замена термоинтерфейса не помогла. При этом видеокарта под этой же системой охлаждения показывает около 60С. При попытке установить ОС ноутбук намертво зависает еще на начальном этапе. Подозрение на проблемы питания матплаты? Можно что-нибудь сделать? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Poor_Yorick
Новенький
|
Подскажите пожалуйста во сколько обойдётся замена матрицы нетбук Acer Aspire One 10.1 диагональ
|
|
|
|
|
|
|
Leks
Гродненец
|
Есть радиопередатчик 2.4 ГГц для мыши A4Tech?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли купить у вас вот такой кулер: Мой тарахтит, как трактор  . Устроит и б/у.
|
|
|
|
|
|
|
narutik
|
что то все хорошо отметили 14 февраля. вторая тема в которой после 14 ни одного сообщения.LG W1934S не хочет работать) При включении доходит до того момента когда Значок пуска светится и тухнет. если выключить и включить то он включается на секунду и тухнет. Подключал другой точно такой же монитор, все нормально. В биос заходил, экран тоже тухнет. Так что точно не винда. Подключал монитор к ноуту так заработал, но с меньшим разрешением, где то 1300на700. На ноуте не было 1440на900, поставил меньше и экран опять потух. иногда можно как то удачно его подключить и он работает но до перезагрузки.
|
|
|
|
|
|
|
|
emelypro
|
Нужна замена кулера для ноута hp dv6 6055ez. (Тарахтит, выскакивает ошибка при включении связанная с охлаждением)
|
|
|
|
|
|
|
|
nochka34
Новенький
|
здраствуйте у меня немного воняет гарью системник но всё работает подскажите что делать ? здавать в ремонт? сможите помочь? заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
здраствуйте у меня немного воняет гарью системник но всё работает подскажите что делать ? здавать в ремонт? сможите помочь? заранее спасибо  НЕ ВКЛЮЧАТЬ!!! и быстрее в сервис - могут быть очень печальные последствия
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
здраствуйте у меня немного воняет гарью системник но всё работает подскажите что делать ? здавать в ремонт? сможите помочь? заранее спасибо  пользуйтесь, ничего страшного, хорошая гарь наружу выйдет 
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
shellok
Новенький
|
Отличная компания! Всем рекомендую! Обратился с ноут Asus A7s. В процессе диагностики и ремонта пришлось тесно общаться со специалистами фирмы и каждый с уважением и вниманием уделял мне время. Даже при возникших трудностях в процессе ремонта(мой трудяга ноут сдался) управляющий компании вышел с ситуации на высоте и решил казалось бы тупиковый вопрос. Могу с уверенностью поставить данному сервису 10/10 т.к. сейчас, несмотря на высокую конкуренцию, тяжело найти настолько порядочную и дорожащую своей репутацией компанию. Успехов Вам, ваш теперь постоянный клиент Shell.
|
|
|
|
|
|
|
Компьютерный сервис
|
Отличная компания! Всем рекомендую! Обратился с ноут Asus A7s. В процессе диагностики и ремонта пришлось тесно общаться со специалистами фирмы и каждый с уважением и вниманием уделял мне время. Даже при возникших трудностях в процессе ремонта(мой трудяга ноут сдался) управляющий компании вышел с ситуации на высоте и решил казалось бы тупиковый вопрос. Могу с уверенностью поставить данному сервису 10/10 т.к. сейчас, несмотря на высокую конкуренцию, тяжело найти настолько порядочную и дорожащую своей репутацией компанию. Успехов Вам, ваш теперь постоянный клиент Shell.
Спасибо. Очень приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Anuta89
|
Здравствуйте! подскажите возможен ли ремонт usb портов на компьютере?
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Здравствуйте! подскажите возможен ли ремонт usb портов на компьютере?
возможно все!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anuta89
|
а если с выездом на дом, то примерно сколько будет стоить? и вы наверно, на выходных не будете работать?))
|
|
|
|
|
|
|
|
dddd
|
вы не занимаетесь лазерная гравировка русских букв на клавиатуру
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
вы не занимаетесь лазерная гравировка русских букв на клавиатуру
на сколько мне известно то с данным вопросом вам надо в минск обращаться -у нас никто не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Можете ли решить проблему с мерцанием экрана с включенным sli? Но только так чтобы он реально давал прирост мощности.
|
|
|
|
|
|
|
|