Компьютерный сервис
|
 |
« : 16 Апрель 2012, 18:27:49 » |
|
Компания Гродненский Компьютерный Сервис - Уже 10 лет на рынке.Добрый день! Мы будем рады помочь Вам своими услугами: -Установка Windows, необходимых вам программ и драйверов -Настройка системы "под ключ" -Лечение вирусов -Выезд мастера в ВЫХОДНЫЕ дни. -ремонт ноутбуков -ремонт мониторов -Ремонт корпусов ноутбуков -Чистка ноутбуков от пыли полная/частичная разборка+термопаста -Устранение перегрева, самоотключений, шумности компьютеров -Диагностика неисправностей, подбор и замена комплектующих вашего компьютера -Модернизация устаревших компьютеров -настройка интернет, локальные сети, Wi-FiНа выполненые работы даём гарантию, кассовые и подтвердительные документы.Работаем с юридическими лицами - безналичный рассчет, отсрочка платежа, льготные тарифы для социально направленых организаций.Возможен выезд мастера на дом и офис Также оказываем услуги по ремонту на мастерской в центре города по адресу ул.Советская, 4 (карта - Жми сюда)
Звоните по телефонам: +375298855996 Мтс
8-0152-55-44-22 тел
График работы: Пн.-Пт. с 9.00 до 19.00 Сб.-Вс. с 9.00 до 17.00 без обеда!!
Подробности про нашу компанию можете увидеть на сайте: https://www.cfg.by
и в соцсетях: https://vk.com/grodno_cfg https://ok.ru/cfgby https://www.facebook.com/cfggrodno https://www.instagram.com/grodnocfg/
Почитайте отзывы о нашем сервисе
=>>GOOGLE
=>>ЯНДЕКС
Опишите свой опыт обращения к нам.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2020, 09:07:28 от Компьютерный сервис »
|
|
РЕМОНТ ноутбуков компьютеров в ГРОДНО 🕺Выезд мастера на дом 💰наличный/безналичный рассчет 🤳🏻ЗВОНИТЕ: МТС +375298855996 городской: +375152772997
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Natasha1101
Новенький
|
а сколько кнопок как минимум вы заменяете?
|
|
|
|
|
|
|
sashok7772
|
возможен ли ремонт клавиатуры asus 1215N или её замена?
|
|
|
|
|
|
|
Elfiya
Гродненец
|
А как долго ремонтируют? Уже пятый день жду звонка от мастера, который сообщит, что вообще случилось с моим компом...
|
|
|
|
|
|
|
Компьютерный сервис
|
А как долго ремонтируют? Уже пятый день жду звонка от мастера, который сообщит, что вообще случилось с моим компом...
Ответил в л.с.
|
|
|
|
РЕМОНТ ноутбуков компьютеров в ГРОДНО 🕺Выезд мастера на дом 💰наличный/безналичный рассчет 🤳🏻ЗВОНИТЕ: МТС +375298855996 городской: +375152772997
|
|
|
Antоn
Молодой Гродненец
|
Сколько будет стоить замена матрицы на ASUS K52D ?
|
|
|
|
|
|
|
tatjushka
Молодой Гродненец
|
Можете ли отремонтировать лазерный принтер Laser Jet 1020. Пишет, что бумага застряла, хотя её там нет, а когда нажимаешь печать, только щёлкает и всё. Ответ в личку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Elfiya
Гродненец
|
Прошло десять дней как я сдала компьютер ремонт. И до сих пор "жду общий диагноз и цену ремонта"... С такими темпами боюсь, что заявленых 10 рабочих дней на ремонт оборудования точно не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
постеснялась звонить в субботу в такое время, но вдруг здесь оперативно ответите)))) сколько в среднем стоит собрать комп (все купили сами, нужна только сборка) - можно в личку.. заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Elfiya
Гродненец
|
Спасибо за ремонт. Если не считать, что при приемке в ремонт мне обещали связаться по телефону, сообщить о поломке, ходе и стоимости ремонта, а в итоге все общение свелось к переписке на форуме, то в целом осталась довольна  Надеюсь, еще не скоро придется обращаться вновь.
|
|
|
|
|
|
|
Компьютерный сервис
|
Спасибо за ремонт. Если не считать, что при приемке в ремонт мне обещали связаться по телефону, сообщить о поломке, ходе и стоимости ремонта, а в итоге все общение свелось к переписке на форуме, то в целом осталась довольна  Надеюсь, еще не скоро придется обращаться вновь. Согласен - дай бог пореже. Но если что-то сразу к нам. А по поводу плохой обратной связи-спасибо за критику - буду принимать меры, чтобы улучшить этот момент. С Уважением, учредитель Катков Вадим Алексеевич.
|
|
|
|
|
|
|
Cute Shark
Новенький
|
Полетел ноут Asus K70 AC.  Когда я его включаю, загрузка системы не происходит и вообще ничего не происходит, только слышно как шумит кулер и всё. Экран остаётся чёрным. Подозрение на то, что полетел северный или южный мост. Сколько будет стоить ремонт и сколько времени он займёт?
|
|
|
|
|
|
|
788
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Добрый день! Проблема такая. При включение компьютера слышны 3 длинных сигнала - пауза - и снова бесконечные длинные сигналы. Материнская плата GIGABYTE GA-M61PME-S2. Монитор не включается. Такое уже было один раз, заменила оперативку, через 2 месяца снова все повторилось. Что это может быть и можно ли это исправить? Помогите пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Повторяющиеся длинные - неисправность оперативной памяти, но это вы и сами знаете. Пробуем шевелить память в слотах (при выключенном компе), вставлять в разные слоты, вставлять заведомо исправную память. А может это намек в свете уходящего года? Намек поменять комплектом мать, оперативу, проц на современный конфиг?
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
788
Молодой Гродненец
|
Повторяющиеся длинные - неисправность оперативной памяти, но это вы и сами знаете. Пробуем шевелить память в слотах (при выключенном компе), вставлять в разные слоты, вставлять заведомо исправную память. А может это намек в свете уходящего года? Намек поменять комплектом мать, оперативу, проц на современный конфиг?
И чистила, и в разные слоты вставляла - не помогает. В другом компьютере работает. Вставляешь другую оперативку - работает. С момента последней замены прошло 2 месяца, и вот она снова запищала...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Ну, значит судьба ему в сервис ехать. Варианты: матплата, БП, процессор (0,1% вероятности, правда).
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
все может быть проще - отваливающийся мост не обрабатывает оперативку и получается что ее как бы нет в системе, вот и пищит
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
788
Молодой Гродненец
|
все может быть проще - отваливающийся мост не обрабатывает оперативку и получается что ее как бы нет в системе, вот и пищит
а ПОЧЕМУ ТОГДА ДРУГАЯ ОПЕРАТИВКА РАБОТАЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
ну я то этого не знал... по фото лечить трудно!
Добавлено: 02 Январь 2013, 01:59:50 ой, у Вас кажется Caps Lock заело
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
|
Аленка777
|
Здравствуйте, ноут ACER когда включаешь экран просто белый и все, не загружается. можно ли починить? нужно привозить к вам?
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Сегодня отнес своего мертвого брата,по сравнению с сервисом ---- небо и земля(ремонт на короне (горького).Добрые люди приняли на ремонт моего мертвого брата( как оказалось ремонт самый дорогостоящий в пределах 610.000 тысяч(на Горького самый дешёвый стоил 140 у.е.) По результатам ремонта отпишусь................
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
ремонт на короне (горького) вот если бы вы еще были такими добренькими и уточнили что это не на самой Короне, а в административном здании Короны на втором этаже
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
ремонт на короне (горького) вот если бы вы еще были такими добренькими и уточнили что это не на самой Короне, а в административном здании Короны на втором этаже ИП Михолап С.В.
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
LIStoc
Молодой Гродненец
|
ACER Aspire 7520G много раз перепаивали сев мост теперь полностью лег что делать вареанты в лич
|
|
|
|
|
|
|
Компьютерный сервис
|
ремонт на короне (горького) вот если бы вы еще были такими добренькими и уточнили что это не на самой Короне, а в административном здании Короны на втором этаже ИП Михолап С.В. Спасибо за доверие. А разбор полетов давайте перенесем в антирекламу, а то коллеги/конкуренты на нас обижаться будут - не хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
DesertEagler
Аццкое белко
Молодой Гродненец
Сапёры ходят медленно, но их лучше не обгонять =)
|
Сможете восстановить данные с HDD Seagate 20 gb 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Здравствуйте, уважаемая фирма. Хочу оставить два отзыва: 1-- о мастере Вадиме-- отличный мастер, обращалась два раза, оба раза осталась довольна, неисправности удалены и все работает чудесно. но и тут не без пресловутого дёгтя  В декабре случилась неполадка, снова обратилась в фирму-- и тут мне не повезло, девушка-диспетчер на линии категорически отказалась передать мой заказ мастеру Вадиму, мычала что-то несуразное в трубку, не могла дать вообще никакого вразумительного ответа кроме "я не знаю", пообещала в итоге, что передаст мой заказ мастеру (но только НЕ Вадиму!) или перезвонит сама... я как дура прождала сутки и пошла искать другого мастера. Очень хотела пойти и в книгу замечаний жалобу накатать, но новогодние хлопоты отвлекли, а сейчас уже вроде как успокоилась уважаемая фирма! диспетчера надо менять на более компетентного и сообразительного. ps вот сейчас у меня снова есть вопросы, но, боюсь, что снова звонить в эту фирму у меня уже нервишек не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
maxiweb
|
Необходимо перепаять или заменить 2 usb гнезда в буке, какая будет ориентировочная, цена в лс с пометкой на тему, заранее спасибо!
|
|
|
|
Сайты любой сложности в кратчайшие сроки по низким ценам (29) 507-03-57
|
|
|
|