| 
			| 

| Компьютерный сервис | 
								|  | «  : 16 Апрель 2012, 18:27:49 » |  | 

Компания Гродненский Компьютерный Сервис - Уже 10 лет на рынке.Добрый день!Мы будем рады помочь Вам своими услугами:
 -Установка Windows, необходимых вам программ и драйверов
 -Настройка системы "под ключ"
 -Лечение вирусов
 -Выезд мастера в ВЫХОДНЫЕ дни.
 -ремонт ноутбуков
 -ремонт мониторов
 -Ремонт корпусов ноутбуков
 -Чистка ноутбуков от пыли полная/частичная разборка+термопаста
 -Устранение перегрева, самоотключений, шумности компьютеров
 -Диагностика неисправностей, подбор и замена комплектующих вашего компьютера
 -Модернизация устаревших компьютеров
 -настройка интернет, локальные сети, Wi-FiНа выполненые работы даём гарантию, кассовые и подтвердительные документы.Работаем с юридическими лицами - безналичный рассчет, отсрочка платежа, льготные тарифы для социально направленых организаций.Возможен выезд мастера на дом и офис
 Также оказываем услуги по ремонту на мастерской в центре города по адресу ул.Советская, 4 (карта - )

Звоните по телефонам:
 +375298855996 Мтс

8-0152-55-44-22 тел

График работы: Пн.-Пт. с 9.00 до 19.00
 Сб.-Вс. с 9.00 до 17.00 без обеда!!

Подробности про нашу компанию можете увидеть на сайте:

и в соцсетях:

Почитайте отзывы о нашем сервисе

Опишите свой опыт обращения к нам.

|  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 19 Май 2020, 09:07:28 от Компьютерный сервис » |  Записан | 

РЕМОНТ ноутбуков компьютеров в ГРОДНО 🕺Выезд мастера на дом 💰наличный/безналичный рассчет 🤳🏻ЗВОНИТЕ: МТС   городской:  |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| Natasha1101 
								НовенькийРепутация:  +0/-0
								       | 
 а сколько кнопок как минимум вы заменяете? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| sashok7772 | 
 возможен ли ремонт клавиатуры asus 1215N или её замена? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Elfiya 
								Гродненец   Репутация:  +2/-0
								     | 
 А как долго ремонтируют? Уже пятый день жду звонка от мастера, который сообщит, что вообще случилось с моим компом... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Компьютерный сервис | 
 А как долго ремонтируют? Уже пятый день жду звонка от мастера, который сообщит, что вообще случилось с моим компом...
 Ответил в л.с. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

РЕМОНТ ноутбуков компьютеров в ГРОДНО 🕺Выезд мастера на дом 💰наличный/безналичный рассчет 🤳🏻ЗВОНИТЕ: МТС   городской:  |  |  | 
	| 
			| 

| Antоn 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +1/-0
								     | 
 Сколько будет стоить замена матрицы на ASUS K52D ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| tatjushka 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +7/-0
								     | 
  Можете ли отремонтировать лазерный принтер Laser Jet 1020. Пишет, что бумага застряла, хотя её там нет, а когда нажимаешь печать, только щёлкает и всё. Ответ в личку, пожалуйста. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Elfiya 
								     | 
 Прошло десять дней как я сдала компьютер ремонт. И до сих пор "жду общий диагноз и цену ремонта"... С такими темпами боюсь, что заявленых 10 рабочих дней на ремонт оборудования точно не хватит. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Arianna Piretty | 
 постеснялась звонить в субботу в такое время, но вдруг здесь оперативно ответите))))сколько в среднем стоит собрать комп (все купили сами, нужна только сборка) - можно в личку..
 заранее спасибо!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Elfiya 
								     | 
 Спасибо за ремонт. Если не считать, что при приемке в ремонт мне обещали связаться по телефону, сообщить о поломке, ходе и стоимости ремонта, а в итоге все общение свелось к переписке на форуме, то в целом осталась довольна   Надеюсь, еще не скоро придется обращаться вновь. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Компьютерный сервис | 
 Спасибо за ремонт. Если не считать, что при приемке в ремонт мне обещали связаться по телефону, сообщить о поломке, ходе и стоимости ремонта, а в итоге все общение свелось к переписке на форуме, то в целом осталась довольна   Надеюсь, еще не скоро придется обращаться вновь.Согласен - дай бог пореже. Но если что-то сразу к нам. А по поводу плохой обратной связи-спасибо за критику - буду принимать меры, чтобы улучшить этот момент. С Уважением, учредитель Катков Вадим Алексеевич. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Cute Shark 
								НовенькийРепутация:  +0/-0
								     | 
 Полетел ноут Asus K70 AC.    Когда я его включаю, загрузка системы не происходит и вообще ничего не происходит, только слышно как шумит кулер и всё. Экран остаётся чёрным. Подозрение на то, что полетел северный или южный мост. Сколько будет стоить ремонт и сколько времени он займёт? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 788 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +2/-0

Я люблю Гродненский форум!
								       | 
 Добрый день! Проблема такая. При включение компьютера слышны 3 длинных сигнала - пауза - и снова бесконечные длинные сигналы. Материнская плата GIGABYTE GA-M61PME-S2. Монитор не включается. Такое уже было один раз, заменила оперативку, через 2 месяца снова все повторилось. Что это может быть и можно ли это исправить? Помогите пожалуйста!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Mr.Barbara | 
 Повторяющиеся длинные - неисправность оперативной памяти, но это вы и сами знаете.Пробуем шевелить память в слотах (при выключенном компе), вставлять в разные слоты, вставлять заведомо исправную память.
 А может это намек в свете уходящего года? Намек поменять комплектом мать, оперативу, проц на современный конфиг?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу. |  |  | 
	| 
			| 

| 788 

| 
 Повторяющиеся длинные - неисправность оперативной памяти, но это вы и сами знаете.Пробуем шевелить память в слотах (при выключенном компе), вставлять в разные слоты, вставлять заведомо исправную память.
 А может это намек в свете уходящего года? Намек поменять комплектом мать, оперативу, проц на современный конфиг?

И чистила, и в разные слоты вставляла - не помогает. В другом компьютере работает. Вставляешь другую оперативку - работает. С момента последней замены прошло 2 месяца, и вот она снова запищала... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Mr.Barbara | 
 Ну, значит судьба ему в сервис ехать. Варианты: матплата, БП, процессор (0,1% вероятности, правда). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу. |  |  | 
	| 
			| 

| Кoшерный Доктор | 
 все может быть проще - отваливающийся мост не обрабатывает оперативку и получается что ее как бы нет в системе, вот и пищит |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

ACHTUNG! Опасно для моска!Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
 |  |  | 
	| 
			| 

| 788 

| 
 все может быть проще - отваливающийся мост не обрабатывает оперативку и получается что ее как бы нет в системе, вот и пищит
 а ПОЧЕМУ ТОГДА ДРУГАЯ ОПЕРАТИВКА РАБОТАЕТ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Кoшерный Доктор | 
 ну я то этого не знал... по фото лечить трудно!
 Добавлено: 02 Январь 2013, 01:59:50
 ой, у Вас кажется Caps Lock заело
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

ACHTUNG! Опасно для моска!Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Аленка777 | 
 Здравствуйте, ноут ACER когда включаешь экран просто белый и все, не загружается. можно ли починить? нужно привозить к вам?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Senior Simak | 
 Сегодня отнес своего мертвого брата,по сравнению с сервисом ---- небо и земля(ремонт на короне (горького).Добрые люди приняли на ремонт моего мертвого брата( как оказалось ремонт самый дорогостоящий в пределах 610.000 тысяч(на Горького самый дешёвый стоил 140 у.е.) По результатам ремонта  отпишусь................ |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Кoшерный Доктор | 
 ремонт на короне (горького) вот если бы вы еще были такими добренькими и уточнили что это не на самой Короне,  а в административном здании Короны на втором этаже |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Хозяин Чукотки | 
 ремонт на короне (горького) вот если бы вы еще были такими добренькими и уточнили что это не на самой Короне,  а в административном здании Короны на втором этаже ИП Михолап С.В. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
 |  |  | 
	| 
			| 

| LIStoc 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +0/-0
								     | 
 ACER Aspire 7520G много раз перепаивали сев мост теперь полностью лег что делать вареанты в лич |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Компьютерный сервис | 
 ремонт на короне (горького) вот если бы вы еще были такими добренькими и уточнили что это не на самой Короне,  а в административном здании Короны на втором этаже ИП Михолап С.В.Спасибо за доверие. А разбор полетов давайте перенесем в антирекламу, а то коллеги/конкуренты на нас обижаться будут - не хотелось бы. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| DesertEagler 
								Аццкое белко 
								Молодой Гродненец

Сапёры ходят медленно, но их лучше не обгонять =)
								       | 
 Сможете восстановить данные с HDD Seagate 20 gb   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 Здравствуйте, уважаемая фирма. Хочу оставить два отзыва: 1-- о мастере Вадиме-- отличный мастер, обращалась два раза, оба раза осталась довольна, неисправности удалены и все работает чудесно. но и тут не без пресловутого дёгтя     В декабре случилась неполадка, снова обратилась в фирму-- и тут мне не повезло, девушка-диспетчер на линии категорически отказалась передать мой заказ мастеру Вадиму, мычала что-то несуразное в трубку, не могла дать вообще никакого вразумительного ответа кроме "я не знаю", пообещала в итоге, что передаст мой заказ мастеру (но только НЕ Вадиму!) или перезвонит сама... я как дура прождала сутки и пошла искать другого мастера. Очень хотела пойти и в книгу замечаний жалобу накатать, но новогодние хлопоты отвлекли, а сейчас уже вроде как успокоилась     уважаемая фирма! диспетчера надо менять на более компетентного и сообразительного.  ps вот сейчас у меня снова есть вопросы, но, боюсь, что снова звонить в эту фирму у меня уже нервишек не хватит   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| maxiweb | 
 Необходимо перепаять или заменить 2 usb гнезда в буке, какая будет ориентировочная, цена в лс с пометкой на тему, заранее спасибо! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Сайты любой сложности в кратчайшие сроки по низким ценам (29) 507-03-57 |  |  | 
	|  |