Компьютерный сервис
|
 |
« : 16 Апрель 2012, 18:27:49 » |
|
Компания Гродненский Компьютерный Сервис - Уже 10 лет на рынке.Добрый день! Мы будем рады помочь Вам своими услугами: -Установка Windows, необходимых вам программ и драйверов -Настройка системы "под ключ" -Лечение вирусов -Выезд мастера в ВЫХОДНЫЕ дни. -ремонт ноутбуков -ремонт мониторов -Ремонт корпусов ноутбуков -Чистка ноутбуков от пыли полная/частичная разборка+термопаста -Устранение перегрева, самоотключений, шумности компьютеров -Диагностика неисправностей, подбор и замена комплектующих вашего компьютера -Модернизация устаревших компьютеров -настройка интернет, локальные сети, Wi-FiНа выполненые работы даём гарантию, кассовые и подтвердительные документы.Работаем с юридическими лицами - безналичный рассчет, отсрочка платежа, льготные тарифы для социально направленых организаций.Возможен выезд мастера на дом и офис Также оказываем услуги по ремонту на мастерской в центре города по адресу ул.Советская, 4 (карта - Жми сюда)
Звоните по телефонам: +375298855996 Мтс
8-0152-55-44-22 тел
График работы: Пн.-Пт. с 9.00 до 19.00 Сб.-Вс. с 9.00 до 17.00 без обеда!!
Подробности про нашу компанию можете увидеть на сайте: https://www.cfg.by
и в соцсетях: https://vk.com/grodno_cfg https://ok.ru/cfgby https://www.facebook.com/cfggrodno https://www.instagram.com/grodnocfg/
Почитайте отзывы о нашем сервисе
=>>GOOGLE
=>>ЯНДЕКС
Опишите свой опыт обращения к нам.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2020, 09:07:28 от Компьютерный сервис »
|
|
РЕМОНТ ноутбуков компьютеров в ГРОДНО 🕺Выезд мастера на дом 💰наличный/безналичный рассчет 🤳🏻ЗВОНИТЕ: МТС +375298855996 городской: +375152772997
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Таня'
Гродненец
|
Залитый водой ноутбук сможете сделать ? Он включается , не все кнопки на клавиатуре работают и с батареей не включается стал работать только от сети .ответ в лс
|
|
|
|
|
|
|
Elfiya
Гродненец
|
Обращалась в ремонт в декабре. Была проблема с видеокартой. Карту восстановили, комп почистили, все заработало. На три месяца. Теперь тоже самое - опять не включается. Что за засада? Мне что, теперь придется раз в квартал возить системник в ремонт? Или все таки можно починить, чтобы наверняка. П.С. Спасибо, за поздравление и 10% скидку - вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Здравствуйте. Ноутбук aser travelmate 4320. Нужна замена шлейфа. В Л.С.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Обращалась в ремонт в декабре. Была проблема с видеокартой. Карту восстановили, комп почистили, все заработало. На три месяца. Теперь тоже самое - опять не включается. Что за засада? Мне что, теперь придется раз в квартал возить системник в ремонт? Или все таки можно починить, чтобы наверняка. П.С. Спасибо, за поздравление и 10% скидку - вовремя.
хм... интерестно...
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
dzem
|
HP Pavilion 6500 Быстро нагревается и отключается.....((((
|
|
|
|
|
|
|
qrod
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
-Чистка ноутбуков от пыли полная/частичная разборка+термопаста -Устранение перегрева.Цена?
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
Шарашкина контора. (от Алексея Владимировича).
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
Компьютерный сервис
|
Шарашкина контора. (от Алексея Владимировича).
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы огорчены, что не смогли во всём Вам угодить. В будущем, я надеюсь, наше предложение будет Вам по душе. Добавлено: 19 Март 2013, 16:46:45
п.с. Всем ответил.
|
|
|
|
РЕМОНТ ноутбуков компьютеров в ГРОДНО 🕺Выезд мастера на дом 💰наличный/безналичный рассчет 🤳🏻ЗВОНИТЕ: МТС +375298855996 городской: +375152772997
|
|
|
kirill49
Молодой Гродненец
|
одну клавишу заменить на sumsung RV 510 сколько
|
|
|
|
|
|
|
CIIC
|
Acer Aspire 7520 долго валяется, сгорело зарядное а вместе с ним видимо и в ноуте что-то по питанию, видно как рядом с гнездом питания даже немного деформировался пластик... Что с ним можно сделать, и примерная стоимость...
|
|
|
|
|
|
|
mostwanted
Молодой Гродненец
|
Acer extensa 5220 нужно поменять частично или полностью корпус, провести чиску от пыли. В л.с.
|
|
|
|
ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ СТОЯ, ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НА КОЛЕНЯХ.
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Возможен ли ремонт компьютерной мыши x7 xl-760H ? Если да то сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
MERRI
Гродненец
|
Здравствуйте скажите пж загружаю файл с интернета но он не открывается говорит что неверный хмл пробовал открывать и с помощью других программ но результат тот же Что ужно при этом делать?Cпасибо
|
|
|
|
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
ноутбук Acer V5-531G сломан разьем VGA. в какую стоимость обойдется ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
дочь побила сенсор в ПЛАНШЕТЕ MANTA tablet power tab (mid08s) на 7" ВОЗМОЖНА ЗАМЕНА.ЕСЛИ ДА ТО КАКАЯ ЦЕНА ? СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
Cute Shark
Новенький
|
Сервисом крайне недовольна!  Почему вы не учитываете требования заказчика? Рассказываю как всё было, и чем это закончилось. Где-то в начале второй декады января я принесла свой ноутбук к вам (Asus K70AC). Был неисправен один из мостов. Я сразу сказала приёмщице, что мне не нужны никакие эти ваши реболлы по 615 тыс., так как я знаю, что это ненадёжная процедура, а нужен абсолютно новый чипсет на место старого, и что я лучше 1 раз заплачу за нормальный ремонт, чем каждый месяц буду ремонтировать за 615 тыс. А в вашем сервисе всё сделали по-своему, несмотря на моё требование. Когда пришла пора забирать его, оказалось, что сделали реболл. Я не стала поднимать скандал, так как меня убедили, что якобы замена не требовалась и что он будет нормально работать. Конечно, я же не программист, мне можно что угодно впарить.  Что ж гарантийный месяц он действительно проработал. Даже 2 месяца и одну декаду. Только я не считаю, что это достаточно, учитывая, сколько стоил ремонт. Вчера он накрылся с теми же самыми симптомами, которые были до ремонта. И мне опять надо думать о том, как мне теперь работать без него, и куда мне его отправить, чтобы его отремонтировали по-человечески. Возникает вопрос: если в вашем сервисе не делают замену мостов, то тогда почему мне сразу не сказали об этом? А если делают, то почему тогда не сделали, несмотря на то, что я хотела именно замену? 
|
|
|
|
|
|
|
***Evelina***
Молодой Гродненец
Я не стерва... это нервы...
|
Стоимость Установки Windows и антивирусника?
|
|
|
|
На нашем жизненном пути ничего нет случайного. Все наши встречи предопределены. А для чего? Для того, чтобы каждый из нас чему-нибудь научился.
|
|
|
Компьютерный сервис
|
Сервисом крайне недовольна!  Почему вы не учитываете требования заказчика? Приношу извинения - мы хотели добиться лучшего результата за меньшие деньги, опыт показывает, что шанс на недорогой ремонт в такой конфигурации есть. Как решение проблемы предлагаю ... - см личку.
|
|
|
|
|
|
|
CaHbka
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
|
Нужно заменить петли и гнездо зарядки на Asus K53U. Сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
ambal89
Молодой гроденец
Гродненец
|
замена видеокарты в Acer 7520 что будет по деньгам???ответ в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Lelka-com
Новенький
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько будет стоить переустановка системы на ноутбуке и диагностика + установление необходимых драйверов? ответ пожалуйста в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia0810
Новенький
|
чисткаот пыли Samsyng R525? сколько стоит, за какой срок делаете? все в личку, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
лентяй
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нужна матрица на Prestigio eBook Reader PER3072BRU. Нужна матрица на GOCLEVER TAB A93.2
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrew-Andrew
Гродненец
|
На верхней металлической крышке ноутбука имеется несколько вмятин. Занимаетесь ли устранением этих вмятин? В лс плз.
|
|
|
|
|
|
|
|