CarmiSs@
|
Ну механически попробуйте помочь
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Caramellka, может ,попробуйте в свой рацион ввести побольше продуктов, содержащих клетчатку... а еще чернослив... т.е. те продукты, которые действуют, как слабительное. Еще кисломолочку. Ну, то же кефир
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я думаю, что ребёнка Карамельки мучает не отсутствие стула или запор, а скопление газов. Я бы дала чай фенхелевый и эспумизан (симетикон).
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Caramellka
|
B.Sun выделения еще есть , значит ванна отпадает , можно было бы спастись тампоном как при М, но тут вот швы и мешают (  Lucky, кушаю и чернослив и кефира много пью. А дочка все не спит. Посчитала все сны ее за сегодня- с трех ночи хорошо если часа 2,5 наберется. Устала уже и она и я(
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну механически попробуйте помочь
мылком например, да?  Добавлено: 30 Июнь 2015, 18:36:52
Девочки, мне про ванну забыть еще как минимум на месяц , полно швов да и вообще я только после родов  а что, в ванну нельзя со швами? Нет, зайка. Газоотводная трубочка, на худой конец градусник или ватная палочка, или клизмочка. Но Карамелька может смотреть дальше на мучения своей дочи и гордится, что кроме массажа ничего не делает. Затовсеестественно *рукалицо*
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
или ватная палочка вах, какой советище. покруче мылка  Ты обошлась без неё? Молодец, сьешь пирожное. А у человека дите мучается
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
или ватная палочка вах, какой советище. покруче мылка  Ты обошлась без неё? Молодец, сьешь пирожное. А у человека дите мучается кармисса, если она дитю палочкой повредит что нить, отвечать ты будешь? а нет, ты ж просто на форуме трещишь, и так делают тыщи мам О Боже Пошла я отсюда Карамелька, ничего не делайте, ребёнок ваш и отвечать вам
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
водичка пробиотик(Линекс, Биогая и т.п.) ромашковый чай(из пакетика, заваренный)
Все вышеперечисленное моего ребенка слабило.
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Шокирован а если кончик его обломается?! Это ж не шутки... есть специальный, детский градусник, с гнущимся кончиком. Цитата: CarmiSs@ от Сегодня в 21:54:23 Цитата: B.Sun от Сегодня в 21:52:25 Цитата: CarmiSs@ от Сегодня в 22:48:31 или ватная палочка вах, какой советище. покруче мылка Веселый
Ты обошлась без неё? Молодец, сьешь пирожное. А у человека дите мучается кармисса, если она дитю палочкой повредит что нить, отвечать ты будешь? а нет, ты ж просто на форуме трещишь, и так делают тыщи мам B.Sun, а вы в темы заходите, что бы проконтролировать, что бы ни кто ни чего не посоветовал и просто бла-бла-бла? А еще можно всегда позвонить в скорую и спросить там, что делать
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2015, 10:56:37 от Div@na »
|
|
|
|
|
mariana
|
А еще можно всегда позвонить в скорую и спросить там, что делать ага никто на 103 по телефону не будет давать консультацию 2-ух недельному ребёнку, да и вообще любому грудничку.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Div@na
|
ага Рот на замке никто на 103 по телефону не будет давать консультацию 2-ух недельному ребёнку, да и вообще любому грудничку. мне давали, правда нам не 2 недели было  . И не инструктаж по проделыванию сложных манипуляций. Хоть и не по теме, но напишу, дабы не быть голословной. Еще до годы была высокая температура, росла, как на дрожжах, лекарства сбить не помогали. Вызвала скорую, но пока она ехала, попросила дать мне рекомендации, сказали водкой натереть. Мне помогло.И по работе всегда звоню, если несчастные случаи, а я не знаю как оказать первую помощь.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ага Рот на замке никто на 103 по телефону не будет давать консультацию 2-ух недельному ребёнку, да и вообще любому грудничку. мне давали, правда нам не 2 недели было  . И не инструктаж по проделыванию сложных манипуляций. Хоть и не по теме, но напишу, дабы не быть голословной. Еще до годы была высокая температура, росла, как на дрожжах, лекарства сбить не помогали. Вызвала скорую, но пока она ехала, попросила дать мне рекомендации, сказали водкой натереть. Мне помогло.И по работе всегда звоню, если несчастные случаи, а я не знаю как оказать первую помощь. ну так рекомендации вам давали, пока скорая ехала. такого маленького ребёнка диспетчер не имеет право лечить по телефону, если мама звонит на 103 даже просто спросить дозировку того или иного препарата к ним запишут вызов бригады... честно иногда это напрягает, когда едешь на вызов, что разобраться в инструкции.
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
У ребёнка 1,5 годика понос 2 дня,животик не болит,кушали всё как обычно.Нужно ли ему что-нибудь давать?Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
я б смекту дала
давала....правда 2 раза всего....понос всё ещё есть(наверно к врачу пойдём(
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
У нас тоже недавно понос был. Педиатр назначила Стопдиар, Энтерожермину и Креон. Вроде получше стало.
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
А ана У нас тоже недавно понос был. Педиатр назначила Стопдиар, Энтерожермину и Креон. Вроде получше стало.
а анализ кала не сдавали?
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
анализ кала не сдавали? Пока нет. Педиатр сказала пропить курс Креона и если лучше не станет, тогда сдавать анализ.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
пить БиоГаю, помогает при запорах За счет растительного масла, основной компонент лекарства 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Lisa77
|
Девочки, может поделитесь мыслями-знаниями. Дочке скоро месяц, на ГВ, до сих пор какаем в каждый памперс,если не в два, но дело даже не в этом - стул у нас не однородный, как водичка с примесью непереваренных комочков бело-желтого цвета. Другого стула неи было ни разу. Такое было у меня сос средней дочерью, сдавали анализы,поставили непереносимость белка км. Ещё и плакала очень во время еды она. Тут вроде бы аппетит нормальный, может попсиховать у груди, но не плачет. Да и молочного я не ем, иногда кисломолочку могу позволить, и оно натуральную. И раз в день. Понимаю, что мое молоко у дочи плохо переваривается. Может уткого такое было и что делали?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может и непереносимость но что вы особо сделаете? как раз - максимально долго кормить грудью. ну и самой попытаться поменьше молочки потреб##ть по крайне мере пока
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Lisa77, у нас был такой стул где-то до 5 месяцев. Постепенно становилось лучше. Полностью исключала коровий белок. Сейчас переросли. Сама ем и ребенок ест кисломолочку.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
Спасибо девочки. Пойдём в месяц к врачу,спрошу и возьму направление на капргормму.  Добавлено: 09 Октябрь 2015, 14:27:43 Werdandy,у меня средняя в месяцев 7 отказалась от соевой смеси, попробовали кисломолочку - и,ттт, она нам пошла. Так тоже на кисломолочке и выросла. К садику все нормализовалось. А тут малявка на ГВ, ниче не ем. Я уже грешить на телятину начала. Может и ее не есть,хз.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Спасибо девочки. Пойдём в месяц к врачу,спрошу и возьму направление на капргормму.  Добавлено: 09 Октябрь 2015, 13:27:43 Werdandy,у меня средняя в месяцев 7 отказалась от соевой смеси, попробовали кисломолочку - и,ттт, она нам пошла. Так тоже на кисломолочке и выросла. К садику все нормализовалось. А тут малявка на ГВ, ниче не ем. Я уже грешить на телятину начала. Может и ее не есть,хз. Кхм, телятину как раз нельзя - телёнок это ребёнок коровы, как известно, и говядину нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
Не нашла такой информации нигде. И врач говорила только об ограничении кисломолочки и исключении молока. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Исключите, посмотрите Меня как телятиной накормили, так Веронику в больнице и высыпало в 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Lisa77, я исключала полностью коровий белок. В телятине/говядине он тоже "коровий" 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
Слушайте, а свинину нежирную может вместо телятины? А то на одной индейке долго не протяну  Нестись начну
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
забава никитична
|
нужен совет срочный ре 3.5 мес на св, смесь беллакт га, на другие сыпет, для устранения запора педиатр назначила нормобакт и нан комфорт( отменили, пошла сыпь) дюфалак, допаивание водой в одно кормление обьем, массаж, выкладка на животик, велосипед существенно не помогают стул был на 4, потом на 5 дожили уже до 7 дня живот не оч твердый, ре не плачет, но когда доходит до какашек, то слезки так уже 2 месяц копрограмма в нормп и у меня запора тоже нет
|
|
|
|
|
|
|
|