ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Багира
Гость
|
эт вам не велосипед! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
звращеги 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну пестеж в жизни не поверю что в этих малюхах комфортно  мля и где шафран в списке ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
ну пестеж в жизни не поверю что в этих малюхах комфортно  мля и где шафран в списке ?  и ровера нет  хотя тож ничо  на безрыбьи и рак рыба 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Извращение -это трахацца в купешке,хотя кому негде больше тому и ручник в сраку  в семерках ручник ногой и сбоку затягивается,это для того,чтобы не разносили тему 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
С нерегулярным постоянством,циклически происходят действа равратно-пошлого характера в ауди 100
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
во-во ауди сто жжёт 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
diMon374
|
С нерегулярным постоянством,циклически происходят действа равратно-пошлого характера в ауди 100 во-во ауди сто жжёт  вы вместе? 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
я его знать незнаю.нене 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я его знать незнаю.нене прозвучало оч убедительно)))) ты его не знаешь ,а он тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не помню - не опрвдание
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
чет я думаю что и в ауди 100 будет малавато места)))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
DCI_master
|
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
в микроавтобусе наверно сама то 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
панков88
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
пока что просто писанина
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
пока что просто писанина
Да. Кто хочет заняться сексомъ въ авто?... ICQ 217855031
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|