Mr.Punk
|
я про сексмашину 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
проверка у гинеколога в авто!! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Багира
Гость
|
Может что нить побольше для такого дела 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Сойдёт!! Приз в студию...парам па пам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
наверно поехал вручать 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
временно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Я трахал девушку(не Багиру)  не могу ж я тольки туточки флудить 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если я скажу когда, то мне надерут не только задницу:)))))))))))))))) только сцуко или ручник или передачник мешают:)))
Лёлька, скажем так - на этой неделе:))))))))
Интересно - сегодня вторник... На этой неделе - в понедельник? Вчера?  Шикарно неделя началась!  И что еще надерут? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Багира
Гость
|
Так! Я вернуласб. Ходила за сигами... А чё там с сексом в авто??
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Уважительная 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ээээээй!!! Что за шуточки у вас? я..ээ.Я нет! Вон мама подтвердит!  Я за сигами ходила! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ну то добра! А то вы ж не верите всё! 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Мой гладкий ствол,то есть мой кожаный кол А моей анатомии главный врубитесь прикол(С) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
м, кстати анекдот в тему про гинеколога: Кризис, у гинеколога денег нет приходит к другу бригадиру на стройку, мол устрой работать к вам, а то денег вообще нету. Тот согласился через неделю этот бригадир подходит в эту бригаду куда он устроил гинеколога этого и спрашивает мастера: - Как гинеколог этот работает? Мастер отвечает: - Да блин, ваще СУПЕР, мы день назад забыли ключ от комнаты где ремонт делать нужно было, так от через замочную скважину обои поклеил!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тоже самое тока через выхлопную трубу весь мотор перебрал 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
эх хех))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
А В КАКОМ АВТО ВООБЩЕ? ОНИ РАЗНЫЕ
|
|
|
|
|