Anachorete
Гость
|
 |
« : 04 Август 2007, 20:38:04 » |
|
http://www.purescore.com/Вообщем вот..... У кого какие результаты?  У меня 44, я в аду 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
Я одна из рекордсменок - 97  Пойду в монастрысь собираться  ты походу даже на картинках ничо не видела 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
ты походу даже на картинках ничо не видела  Если бы ничего не видела, было бы 100%) Так что делайте вывод)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
diMon374
|
ты походу даже на картинках ничо не видела  Если бы ничего не видела, было бы 100%) Так что делайте вывод) дом-2 смотрела походу))
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
дом-2 смотрела походу)) Не дай Бог, чтобы я его смотрела)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Annivey
|
порнуху смотрела раз?  оу, допрос. Полностью - никогда. Добавлено: 16 Февраль 2011, 00:25:52
а у меня 100 получилось  Ой, да ладно)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
zakrepa
|
Fatal1ty, а как же графиня??!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
оу, допрос. Полностью - никогда. Не выдавай тайны  Ой, да ладно) да. я горжусь Fatal1ty, а как же графиня??! Графиня не дала  и ниче не показала 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Annivey
|
Не выдавай тайны  Что ж ты раньше не предупредил? м? да. я горжусь ой, да ладно дважды 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
zakrepa
|
Графиня не дала и ниче не показала как?? ты ж говорил , что у вас было в 18.. году на сеновале? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Что ж ты раньше не предупредил? м? ну я думал ты сама поймешь  как?? ты ж говорил , что у вас было в 18.. году на сеновале? Я нагло вралъ всему форуму.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот теперь выставил меня глупой Прасци, и в мыслях не было!  Ты вероятно просто не подумала объ этомъ
|
|
|
|

|
|
|
Annivey
|
Прасци, и в мыслях не было! :oТы вероятно просто не подумала объ этомъ Прощаю  Сё,я умываю руки с этой темы:)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
чист как слеза - аж плакать хoчется 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Fatal1ty
|
на столько всё пичально? Да, прости.
|
|
|
|

|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
на столько всё пичально? Да, прости.  жэсть
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
50 +\- 50 в зависимoсти ... 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
23  ЗЫ: Я не такая 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ЗЫ: Я не такая на пересдачу 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
ЗЫ: Я не такая Девушка,я вам даже завидую)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
23  ЗЫ: Я не такая  страстная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
Fatal1ty, извращенец ты маленький  чтобы все знали- мы с Галиной не знакомы... у меня только 15 баллов- не хочет она меня знать 
|
|
|
|
|
|
|
|