Anachorete
Гость
|
 |
« : 04 Август 2007, 20:38:04 » |
|
http://www.purescore.com/Вообщем вот..... У кого какие результаты?  У меня 44, я в аду 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
EKA15
|
А можно я скромно промолчу?.. Это разве тема-молчанка?..
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
EKA15
|
Тест проходился, и не раз. Цифры были выложены Хитро... Шо то мне подсказывает что зря мы стоко попкорна набрали... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Шо то мне подсказывает что зря мы стоко попкорна набрали... да,абыдна аднако 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Вам по пунктам штоле? Звращенцы... ХыыХ с каких енто пор есть попкорн-"звращение"...Мммм???  Мы не звращенци..мы нормальные! нормальные-маньяки...))))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вам по пунктам штоле? Шокирован Звращенцы... А мне -по пунктам... Ибо до 19 ну никак не дотягиваю,как не отвечаю
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
нормальные-маньяки...)))) дыа... мы такия 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и у меня помнится не было... Добавлено: 17 Февраль 2011, 19:37:23
хотя не. было)) только я непонял это про один день вопрос?   Эт про разы вопрос.  Сколько раз случались такие сказочные знакомства: едва успел познакомиться - сразу секс...  ну значит правильно ответил) У меня похожий вопрос был-но про 5 ,а не 15 раз .... ну и какой ответ?  Добавлено: 17 Февраль 2011, 21:35:28
Вам по пунктам штоле? Шокирован Звращенцы... А мне -по пунктам... Ибо до 19 ну никак не дотягиваю,как не отвечаю выкладывай все свои ответы- мы поможем 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
По пунктам не получится - у нас разные вес возрастные категории. Ягодка, да одинаковые вопросы везде, что до 16, что после 45 - я и те и те смотрела  , везде одинаковый результат  .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
По пунктам не получится - у нас разные вес возрастные категории. Ягодка, да одинаковые вопросы везде, что до 16, что после 45 - я и те и те смотрела  , везде одинаковый результат  . Во-первых,  . Во-вторых, звращенка точно...  Раньше как-то обсуждали - вроде отличаются. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мля! прошел еще раз чтоб вспомнить- я стал еще хуже походу 
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А посерёд? Вот даже про количество раз секса с первого взгляда разные версии - 5 или 15.  Наверное, всё-таки есть разница...  Не проверяла. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати про секс этот. там сначала спрашивали про 5, а потом про 15, так же как и количство партнеров 2 раза с увеличением числа...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но,я вам скажу,это круто .... непередаваемые очучения?  на все ворпросы походу выбирала худший вариант?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
но,я вам скажу,это круто .... непередаваемые очучения?  на все ворпросы походу выбирала худший вариант? Ну почему худший-выбирала почти на все "да",кроме самых уже самых нехороших вариантов
|
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
неплохой тест )) 21% рррр)))