Anachorete
Гость
|
 |
« : 04 Август 2007, 20:38:04 » |
|
http://www.purescore.com/Вообщем вот..... У кого какие результаты?  У меня 44, я в аду 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
B@W
|
Хм... неожиданные результаты набрал 44  , прошел повторно как если бы я был девушкой( хотел посмотреть что там у вас за вопросы  ) и набрал всего 35  , планировал в Ангелы за "Ж" попасть, а тут как серпом по я... по известному месту!
|
|
|
|
|
|
|
-hunter-
Гость
|
все это лобуда!  вот я- накачен, спортсмен-боксер, высокий, с перебитым носом  а по тесту у меня= 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Там два варианта вопросов оказывается... или больше?.... Там просто вопросы меняются.  Я уже раньше поразвлекалась:   Ой, исчо раз прошла!... Думала, что будет ближе к ангелу.  Неа, опять 13.  Но в варианте на польском 15. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
у мну счас 29 получилось 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
вы это заместо секаса?  Гы!  И хто бы говорил?  17 с двумя огненными шариками
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 12:47:30 После обеда ещё разочек пройду Подмигивающий Давай! Строит глазки Смеющийся Мать моя! 14  и 2 шара в придачу  Но я бы вопросиков ещё добавила, маловато  пс Хотя интересно. Результаты варьируют от 24 до 14 в разных вариантах. Так не должно быть я считаю Добавлено: 13 Январь 2011, 14:59:33
блин тока 38 Ничо себе тока! Вон у народа по 96 и более  Вот у них всё впереди!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну и я повторно прошел - 14 Смеющийся это не 14,а минус 14! 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_Ze Best !
|
это не 14,а минус 14! Веселый Не. Так не может быть 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 12:47:30 Мне уже интересно. Засасывает! _Ze Best !,смотри аккуратно,а то и в правду засосёт Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся да я не боюсь. Засасывало в жизни по разному. научилась упираться! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
17... Что это значитъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Млин, полгода назад проходила - ужаснулась  , а сейчас, так вообще.... чё-то там не так  , один раз - 14, второй - 11  , и всё с двумя огоньками  . Не знаю даже, огорчаться или радоваться  .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не знаю даже, огорчаться или радоваться  .  Гордиться.  И опыт передавать. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
И опыт передавать. Да какой там опыт?  Там, блин, вопросы взаимодополняющие  , если сексом занималась, вообще, то уже на половину вопросов отвечаешь положительно  .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И опыт передавать. Да какой там опыт?  Там, блин, вопросы взаимодополняющие  , если сексом занималась, вообще, то уже на половину вопросов отвечаешь положительно  . Нуу, в моей возрастной категории вопросы покруче. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Нуу, в моей возрастной категории вопросы покруче. Надо любимого за этот тест посадить  , интересно, что там в его возрастной категории  . У него стопудово процентов 99 наберётся 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
То бишь 0? То бишь да, перепутала малёк  А посмотреть вопросы в разных возрастных категориях и половых принадлежностях можешь же и сама. Посмотреть могу, а вот ответить чэстно... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не знаю, вчерась получилось 11  Ужас. А вопросики какие то лёгкие были, а записали в ад! 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
62 (..Ты еле еле смог попасть в рай) Интересно, это хорошо или плохо... 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
_Ze Best !
|
62 (..Ты еле еле смог попасть в рай) Интересно, это хорошо или плохо... EKA15, ты чист как утренняя роса! Ну или почти 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Та, которая на авке? Хулиганка..  Далась всем моя аввка, сменить что ле 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
VesNYshKa91
Молодой Гродненец
|
а я еле дотянула до ангела, у меня 51 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ааааа, заставила мужа пройти  . У него первый раз - 4  (с тремя шарами), а второй - 11 (удивительно, но в первый раз вообще не было вопросов, связанных с гомосексуальными "играми", а во второй - целых 3... странно  ). И вообще, в такой возрастной категории такие идиотские и совершенно "детские" вопросы, аж сьмешна  , я так полагаю, чем человек старше, тем дальше он от рая 
|
|
|
|
|
|
|
|