|
|
tony_tosh
Гость
|
они не шарят. а зачем здесь это было писать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
собераемя 6 чісла. Да, люді кте не знает 26 сентября Люмен в МІНСКЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Хто-нибудь поедит ?
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Дядя Серёжа
|
собераемя 6 чісла. Да, люді кте не знает 26 сентября Люмен в МІНСКЕ!!!!!!!!!!!!!! Откуда инфа? где узнать место и цену билетов? Хто-нибудь поедит ? я как раз в минске в эти дни буду, планирую попасть....
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Толег!!Скока стоит билет на концерт!
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Толег
|
нада узнавать. Друзья сказали
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
на официальном сайте нет никакой инфы про канц Люмена в Минске 26-го. откуда такая инфа? Люмен заедет на отНАШЕния. тут инфа. http://otnashenia.belarusmusic.info/ мот кто поедет?
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
denn007
|
Я по поисковику нашёл,что Люмен будет гастролировать по Украине,Дальнему Востоку и по Белоруси(наверно в Минске).
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Вот сцылка http://afisha.vokrug.by/concert/Как видите Люмена в Минске не планируется.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
хз может слухи. Но будем надеяццо 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
на форуме офсайта Люмена говорят, что решается вопрос о концерте в Минске. пока Люмен выступят в Беларуси только на фестивале отНАШЕния. воот.
|
|
|
|
|
|
|
слишком много флегмы
Гродненец
не важно
|
на отношения я не поеду - а в минск с удовольствием и всенепременно... главное, чтобы слухи были не просто слухами...
|
|
|
|
bigmouth strikes again
|
|
|
Karma Police
|
я думаю, они приедут к нам где-то в ноябре-декабре... будем ждать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Ну,что там слышно насчёт концерта ?
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
итак завтра. если найдуццо желаесчие собраццо звоните мне на 7813127 до 3 часов. А там решим что да каг
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
решили бы сейчас,а то в последний момент.... (( 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
я вод слушаю счас люмен в первый раз, пока фтыкаю :-/
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Вчера купил. В машине успел 2 раза прослушать... Что хочется сказать... Довольно забавно слушать группу постоянно на протяжении всего ее развития и наблюдать как они от бабочек идут к бери кирпич. Ждал большего. Ничего сверхестественного в музыкальном плане. Тексты, которые кричат своим протестом и агрессией. Ах, где мои 16 лет??? :-? Им да под крыло какой-нибудь политической партии с такими гимнами протеста. ДУмаю количество молодого электората заметно бы выросло. Лет 5 назад этот альбом произвел бы на меня неизгладимое впечатление. Мат, который в текстах, не вызывает уважения. Мат должен быть действительно к месту, а не к красному словцу... Вот...
зы. где мои 16 лет???
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Вчера купил. В машине успел 2 раза прослушать... Что хочется сказать... Довольно забавно слушать группу постоянно на протяжении всего ее развития и наблюдать как они от бабочек идут к бери кирпич. Ждал большего. Ничего сверхестественного в музыкальном плане. Тексты, которые кричат своим протестом и агрессией. Ах, где мои 16 лет??? :-? Им да под крыло какой-нибудь политической партии с такими гимнами протеста. ДУмаю количество молодого электората заметно бы выросло. Лет 5 назад этот альбом произвел бы на меня неизгладимое впечатление. Мат, который в текстах, не вызывает уважения. Мат должен быть действительно к месту, а не к красному словцу... Вот...
зы. где мои 16 лет??? [warnyel]впринципе согласен... [/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 16:29:27 от DeLaFly »
|
|
|
|
|
|
Толег
|
сходка переносиццо. из -за готовности к сходки только 3 человек. Варианты с датой переноса предлагайте сдесь
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
давайте лучше на выходные какие-нить. эти,следующие..,:...?...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
попросил у директора группы n'x-лист, т.е. условия,которые необходимо создать,дабы группы приехала в Ваш город. мда, прежде всего убило, что группы требует полностью абсолютно все инструменты от НАС. т.е. с собой они НИЧЕГо не везут. ни гитар, ни стоек микрофонных - НИЧЕГО. это убило. на примере других групп смотрю - у всех что-то всё же есть.. а тут как-то смешно - n'x-лист, а там ВСЕ инструменты перечислены и нарисованы входы-выходы для этих инуструментов.т.е. как что подключать и т.п. дурдом... вот разочаровало. а так ничего особенного - аппаратура, сцена и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
В этом году телеканал A1 включил нас в список номинантов на премию RAMP (Rock Alternative Music Prize), которую ежегодно вручает по итогам открытого голосования. Мы участвуем в двух номинациях. Проголосовать за нас в категории «ГРУППА ГОДА» можно ЗДЕСЬ, в категории «АЛЬБОМ ГОДА» - ЗДЕСЬ. Всего пройдет три тура голосования: # 1 сентября - 30 сентября - отборочный тур # 1 октября - 25 октября - участвуют 10 номинантов # 26 октября -1 ноября - участвуют 3 номинанта В каждом туре вы можете проголосовать один раз. После каждого тура результаты голосования аннулируются. Итоги будут подведены 1 ноября!
|
|
|
|
|
|
|
|
|