Толег
|
там выше гдета сцылкі на мп3 нового альбіка скачай для ознакомленія пару тем. А старые песні можно на іх сайте скачать
|
|
|
|
|
|
|
Максим Луговский aka TheNUNC
|
Собираемся? Тогда четверг, 6.30 За ДК Текстилей на лавках. 6877128 Зы: Кто-нить принесите нью албум плиз....
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Собираемся? Тогда четверг, 6.30 За ДК Текстилей на лавках. 6877128 Зы: Кто-нить принесите нью албум плиз.... декстили ИМХО не катят
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
там выше гдета сцылкі на мп3 нового альбіка скачай для ознакомленія пару тем. А старые песні можно на іх сайте скачать Старые у меня и так есть... Три пути даж дисок лицензия...
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Собираемся? Тогда четверг, 6.30 За ДК Текстилей на лавках. 6877128 Зы: Кто-нить принесите нью албум плиз.... декстили ИМХО не катят ээээ.... как решите где-когда либо звоните (2816806 спросить того, кто подойдёт) либо в асю. Ловец_снов спасибо тебе большое за аккорды! напечатаем и будем петь!!!!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
denn007
|
Lumen рулит однозначно! 8-) Правда?! - альбом непохожий на предыдущие. Мне кажется от него навевает эмо.
Кому надо, есть все альбомы в mp3 + раритеты, презентация Правды на радио, пару клипов.
Может у кого-нибудь есть видео концерта "Дыши", желательно на DVD или качественный dvd-rip.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Karma Police
|
Lumen рулит однозначно! 8-) Правда?! - альбом непохожий на предыдущие. Мне кажется от него навевает [highlight]эмо.[/highlight]
Кому надо, есть все альбомы в mp3 + раритеты, презентация Правды на радио, пару клипов.
Может у кого-нибудь есть видео концерта "Дыши", желательно на DVD или качественный dvd-rip. эээ.... ты чего? какое эмо??? :-? :-?  нужны раритеты. а клипы у тебя какие? тож хочу. видео дыши пока нет. искали везде. несколько месяцев назад не было ни у кого на форуме. сча мот и есть. если найдёшь - мну тоже нужно. как с тобой связаться??? если что звони мне 2816806 (спросить того, кто подойдёт). воот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Плин ну там встретимся а потом ............ Вобсчем если кто соберётся то звякните 6877128 - я до шести работаю. Соберёмся де-то 6-6.30.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
а раритеты это что именно? Случайно не песня белые росы))) ?
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
В раритеты входят:Fuck off(акустика),Rape Me (live),Алыгыз (live),Белые Розы (live),Благовестник (live),Детки (другая версия),Лучик Света (live), Мне Не Понятно,Прыжки В Высоту (live),Самый Главный Человек (live),Танго (live), Шнурок (live),Январская Вьюга (live).Вось и усё.Клипы:Сид и Ненси(Live in luzhniki),Сколько,Змей(на MTV),Кофе(Live),Урманга(Live) + Забылся,есть исчо квартирник в Твери(Видео).
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Karma Police
|
В раритеты входят:Fuck off(акустика),Rape Me (live),Алыгыз (live),Белые Розы (live),Благовестник (live),Детки (другая версия),Лучик Света (live), Мне Не Понятно,Прыжки В Высоту (live),Самый Главный Человек (live),Танго (live), Шнурок (live),Январская Вьюга (live).Вось и усё.Клипы:Сид и Ненси(Live in luzhniki),Сколько,Змей(на MTV),Кофе(Live),Урманга(Live) + Забылся,есть исчо квартирник в Твери(Видео). МНЕ НУЖНО ЭТО ВСЁ!!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Весь Люмен, а то я послушал "Три пути", даже понравилось 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Плин ну там встретимся а потом ............ Вобсчем если кто соберётся то звякните 6877128 - я до шести работаю. Соберёмся де-то 6-6.30. мы вродь собирались 6-ого??? хотя я могу подойти и сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Кароч, Мис Мёрдыр, давай ты весь Люмен соберешь и я потом тебе дам DVDRW и ты запишешь? ОК?
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Кароч, Мис Мёрдыр, давай ты весь Люмен соберешь и я потом тебе дам DVDRW и ты запишешь? ОК? договорились! 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Пиши в личку, когда у тебя всё будет - и с раритетами, клипами там, живыми выступлениями,... 
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Если у кого нету,надыбал Live in Navigator Club:Сид и Ненси,бабочки,выходной,мне вдругую сторону,ну и пусть,харакири,отвалите. + Дыши(правда Mp3 бла,бла)!тел 5813560 З.Ы.Кто знает кого в Люмен вместо Джонни взяли :-??
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Никто Джоника не заменит. Пока никого нет.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Это который басист?
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
да. был в Люмене басист. вот его фотка
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А что с ним? 
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
А слышал кто, как Lumen без него играют?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ну, без басиста сложно играть... Наверное, играют с другим 
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Ну так я имел ввиду как другой басист играет. З.Ы.Ну Джон и дал - уйти за пять дней до гостролей!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пля, собрались, ничего не скажешь ............  Ну и пох. Зато вчера классно в гаражике чиловеки отъиграли, досихпор уши заложены.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
ты про что???
|
|