Karma Police
|
почему завяла тема??? без меня не можете продвигаться???
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Karma Police
|
Вчера купил. В машине успел 2 раза прослушать... Что хочется сказать... Довольно забавно слушать группу постоянно на протяжении всего ее развития и наблюдать как они от бабочек идут к бери кирпич. Ждал большего. Ничего сверхестественного в музыкальном плане. Тексты, которые кричат своим протестом и агрессией. Ах, где мои 16 лет??? :-? [highlight]Им да под крыло какой-нибудь политической партии с такими гимнами протеста. ДУмаю количество молодого электората заметно бы выросло.[/highlight] Лет 5 назад этот альбом произвел бы на меня неизгладимое впечатление. Мат, который в текстах, не вызывает уважения. Мат должен быть действительно к месту, а не к красному словцу... Вот...
зы. где мои 16 лет??? ИМХО ничего такого от них и не ждали. Люмен был и будет оставаться Люменом со своей манерой исполнения, приёмами игры на гитаре и текстами наконец. они уже взрослые люди, чтобы "идти под крыло". от этого фанатов бы не особо прибавилось.зачем им поддерживать чьи-то идеи, если у них и своих хватает? были бы согласны с чьей-то политикой - поддерживали бы. почему мат должен вызывать уважение? мат это эмоции, чувства. просто от проситствия мата в текстах слушателю становится более понятно состояние автора, его отношение к написанному. ИМХО твои 16 прошли, а цинизм остался. я думаю, что этот альбом должен зацепить всех, кто не равнодушен к этому миру. если не зацепил - слишком много цинизма. (сорри, если обидела)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
почему завяла тема??? без меня не можете продвигаться??? никак :-/
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Вчера купил. В машине успел 2 раза прослушать... Что хочется сказать... Довольно забавно слушать группу постоянно на протяжении всего ее развития и наблюдать как они от бабочек идут к бери кирпич. Ждал большего. Ничего сверхестественного в музыкальном плане. Тексты, которые кричат своим протестом и агрессией. Ах, где мои 16 лет??? :-? [highlight]Им да под крыло какой-нибудь политической партии с такими гимнами протеста. ДУмаю количество молодого электората заметно бы выросло.[/highlight] Лет 5 назад этот альбом произвел бы на меня неизгладимое впечатление. Мат, который в текстах, не вызывает уважения. Мат должен быть действительно к месту, а не к красному словцу... Вот...
зы. где мои 16 лет??? ИМХО ничего такого от них и не ждали. Люмен был и будет оставаться Люменом со своей манерой исполнения, приёмами игры на гитаре и текстами наконец. они уже взрослые люди, чтобы "идти под крыло". от этого фанатов бы не особо прибавилось.зачем им поддерживать чьи-то идеи, если у них и своих хватает? были бы согласны с чьей-то политикой - поддерживали бы. почему мат должен вызывать уважение? мат это эмоции, чувства. просто от проситствия мата в текстах слушателю становится более понятно состояние автора, его отношение к написанному. ИМХО твои 16 прошли, а цинизм остался. я думаю, что этот альбом должен зацепить всех, кто не равнодушен к этому миру. если не зацепил - слишком много цинизма. (сорри, если обидела) Абсолютно поддерживаю. зачотно.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
зы. где мои 16 лет??? ИМХО ничего такого от них и не ждали. Люмен был и будет оставаться Люменом со своей манерой исполнения, приёмами игры на гитаре и текстами наконец. они уже взрослые люди, чтобы "идти под крыло". от этого фанатов бы не особо прибавилось.зачем им поддерживать чьи-то идеи, если у них и своих хватает? были бы согласны с чьей-то политикой - поддерживали бы. почему мат должен вызывать уважение? мат это эмоции, чувства. просто от проситствия мата в текстах слушателю становится более понятно состояние автора, его отношение к написанному. ИМХО твои 16 прошли, а цинизм остался. я думаю, что этот альбом должен зацепить всех, кто не равнодушен к этому миру. если не зацепил - слишком много цинизма. (сорри, если обидела) Абсолютно поддерживаю. зачотно. можно было и без этого. музыка Люмена всегда со мной. и никто не сможет меня переубедить в том, что они не гениальны.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ах можно было без этого?... скопировать бы сюда из аськи кое-что! 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Я с тобой , Вероника тож наверное тебя подерживает!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ИМХО твои 16 прошли, а цинизм остался. я думаю, что этот альбом должен зацепить всех, кто не равнодушен к этому миру. если не зацепил - слишком много цинизма. (сорри, если обидела)
А твои видимо еще длятся!!!  Поверь, это пройдет  . И зацепить такое может только в 16... Ну ничего там нету сверхнового и сверхъестественного!!! И неравнодушие к этому миру проявляется не в таких вот альбомах-манифестах... Не того калибра группа 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ROCKETMAN
|
И зацепить такое может только в 16... меня зацепило. Музыка не должна быть сверхновой и сверхъестественной, что бы просто нравится, что бы видеть в ней что-то свое.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
да и мне далеко не 16 но нравиццо многое из их музыки и ничего не поделаеш
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Музыка не подвласна времени, особенно такая...
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Karma Police
|
И неравнодушие к этому миру проявляется не в таких вот альбомах-манифестах... Не того калибра группа  а как оно проявляется? в каких альбомах? ИМХО у каждой группы, как и у каждого человека, отношение к миру проявляется по-разному. кому-то это нравится, а кому-то нет. мне близки те идеи, которые Люмен высказывает в своих песнях. может тем, кому уже стукнуло больше шестнадцати надо объяснять по-другому? не думаю. ведь слушатели и фанаты Люмена не только впечатлительные подростки...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 16:01:21 от Miss_Murder »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
самое пугающее сдесь слово - ФАНАТЫ... думаю среди людей постарше ФАНАТОВ почти нету... ФАНАТИЗМ - это плохо... Не создавай себе кумира!!! Я предпочитаю слово поклонники!
и еще... смешно, когда музыканты используют светлое имя Че, в своих песнях. До этого RATM использовали светлый лик Че, сейчас абсолютно "коммерческие" ребята из Lumen... Не надо трогать облик ЧЕ своими руками!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
и еще... смешно, когда музыканты используют светлое имя Че, в своих песнях. До этого RATM использовали светлый лик Че, сейчас абсолютно "коммерческие" ребята из Lumen... Не надо трогать облик ЧЕ своими руками!!! какие-то глупости
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
какие-то глупости какие-то глупости - это когда при одном упоминании Эрнесто Гевары Личн де Ласерны, у половины сносит голову, хотя она и не знает кто это, где это и как это было. Зато этим пользуются другие... Но это скорее уже в полит-избу. А не тут 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
какіе то тут замуты даже впадлу чітать
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
и еще... смешно, когда музыканты используют светлое имя Че, в своих песнях. До этого RATM использовали светлый лик Че, сейчас абсолютно "коммерческие" ребята из Lumen... Не надо трогать облик ЧЕ своими руками!!!
ээ... задели за живое? никто не трогал светлого Че!!! [highlight]Люмен - НЕ "АБСОЛЮТНО" КОММЕРЧЕСКИЕ РЕБЯТА, запомни это!!! [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Мда..зз..именно правда это наверно самый напраленный на Независимость альбом, А вот *Без консервантов* - это просто так веселенькие песни, не знаю что хотел этим мказать
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ээ... задели за живое? никто не трогал светлого Че!!! [highlight]Люмен - НЕ "АБСОЛЮТНО" КОММЕРЧЕСКИЕ РЕБЯТА, запомни это!!! [/highlight]
Ты видела их прайс??? Ты видела на каких лейблах они пишутся??? Ты видела сколько стаффа они продают на своем сайте??? Ты видела сколько у них концертов??? На ТВ они прутся просто так??? От некоммерческой поппулизации своего творчества??? И после этого ты мне говоришь, что они [highlight]АБСОЛЮТНО НЕ КОММЕРЧЕСКИЕ[/highlight]  ЗЫ. Кста, ничего плохого не имею против того, чторебята зарабатывают на этом деньги. Просто не люблю когда кричат и кичатся идеей, хотя на самом деле просто рубят баблосы 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Ты видела их прайс??? Ты видела на каких лейблах они пишутся??? Ты видела сколько стаффа они продают на своем сайте??? Ты видела сколько у них концертов??? На ТВ они прутся просто так??? От некоммерческой поппулизации своего творчества??? И после этого ты мне говоришь, что они [highlight]АБСОЛЮТНО НЕ КОММЕРЧЕСКИЕ[/highlight]  ЗЫ. Кста, ничего плохого не имею против того, чторебята зарабатывают на этом деньги. Просто не люблю когда кричат и кичатся идеей, хотя на самом деле просто рубят баблосы  а ты в курсе, что они не берут деньги за концерты? что они приедут в Беларусь просто ради того, чтобы дать концерт? а ты знаешь, что их альбом ваще сложно купить? а ты в курсе, что их по телеку показывают меньше, чем каких-либо других групп, хотя Люмену уже почти 10 лет??? ТЫ МНЕ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ, ЧТО ОНИ КОММЕРЧЕСКИЕ?  бред...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
а ты в курсе, что они не берут деньги за концерты? что они приедут в Беларусь просто ради того, чтобы дать концерт? а ты знаешь, что их альбом ваще сложно купить? а ты в курсе, что их по телеку показывают меньше, чем каких-либо других групп, хотя Люмену уже почти 10 лет??? ТЫ МНЕ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ, ЧТО ОНИ КОММЕРЧЕСКИЕ?  бред...  ухххх.... нет... это точно говорят твои 16 лет... Думаю лет через 5 тебедать все это почитать, ты улыбнешься  зы. спор для себя прекращаю, потому как бесполезно. ззы. все альбомы люмена всегда покупал на лицензии west'а без каких-либо трудностей. зззы. голосуй за них на RAMP, на своебразном конкурсе среди мега-гипер-DIY-проектов. Я не верю в альтернативный рок И во все экстремальные виды спорта Hе верю в ХедЛайдинг и Саппорт И в принципе в вещи подобного сортаТы спросиш меня как же DIY Self&Cording & Homeppaping Маленький и глупый ты давай давай Но я даже не знаю что на это ответить Просто я хочу много телок и пива© Тараканы!
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
комерческие некомерческие если так смотреть то некомерческие играют в подвалах а толку- их услышат 100-200 человек нету смысла тут спорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ИМХО: 16 не 16 лет, музыка либо нравится либо нет. полумер нет. именно поэтому не может быть, чтобы завтра ты плюнул и отошёл в сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
комерческие некомерческие если так смотреть то некомерческие играют в подвалах а толку- их услышат 100-200 человек нету смысла тут спорить. я согласна. и ещё. что есть некоммерческие рок-группы? группы с девизами типа "секс, драгс энд рок-н-ролл" ? как говорил Тэм Булатов, у настоящей рок-группы должны быть зубы ("большие, злые зубы"...) у Люмена это есть. а у ваших некоммерческих, которые в большинстве своём играют по подвалам и гаражам есть что-то, что может задеть? есть эти самые зубы??? ту Хобит: я не спорю, и не буду. просто мне интересна твоя точка зрения. объясни.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
комерческие некомерческие если так смотреть то некомерческие играют в подвалах а толку- их услышат 100-200 человек нету смысла тут спорить. я согласна. и ещё. что есть некоммерческие рок-группы? группы с девизами типа "секс, драгс энд рок-н-ролл" ? как говорил Тэм Булатов, у настоящей рок-группы должны быть зубы ("большие, злые зубы"...) у Люмена это есть. а у ваших некоммерческих, которые в большинстве своём играют по подвалам и гаражам есть что-то, что может задеть? [highlight]есть эти самые зубы[/highlight]  ту Хобит: я не спорю, и не буду. просто мне интересна твоя точка зрения. объясни. есть... верь мне... в пример можно взять ту же гродненскую сцену - Deviation, Contra-la-Contra...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
2 DeLaFly +1! 2 Miss Murder Просто всю музыку можно разделить на DIY и то_что_продается/покупается... И в случае с Lumen'ом ребята играются в рок-муз, в протест. На самом деле они зарабатывают деньги. Это их работа! И в этом нету ничего плохого. Деньги правят этим миром. И чем больше людей купит диск/сходит на концерт - тем вкуснее поужинают завтра тэм и компания  Зато в глазах "преданных фанов" они будут выглядеть борцами за свои иделы. Есть единственное НО. Такие идеалы очень легко продаются - и покупаются... Я тебя люблю, купи мой альбом И моя любовь станет, величиною с домспели когда-то Тараканы!. Они хотя-бы никогда не скрывали, что зарабатывают деньги и не ломались в DIY. зы. сейчас у меня играет: E:\Наши\Contra la contra\2002 - Ни слова О политике\15 - Hui nie pank.mp3 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 01:58:57 от HobbiT »
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
чота от темы совсем отошли... мне кажыцца что скоро миня пабьют 
|
|