Skarp
Гродненец
Be Free!
|
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!!!
Все кто собирается ехать на концерт заранее позаботьтесь о способе перемещения в Минск! Знаю, что большинство хочет ехать стопом, а если не получится - то на поезде... так вот! Сразу хочу предупредить, что при неудачной попытке уехать на попутках, о поезде уже можно и не мечтать, т.к. билеты на поезд в выходные раскупаются уже практически за неделю. Поэтому советую купить билеты прямо сейчас! Заранее обдумайте и решайте, как добираться...
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Brod9ga, представь себе группа совсем не нравиться, естественно я скачивал и слушал, я ж не телепат. И интерес был, чтобы сделать какое-то действие по своей воле интерес необходим. Но вот неудача, прослушал я Lumen и очень сильно огорчился за потраченное время на поиск и скачку, бывает и так  Да, аргументы по отношению к группе.
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
Brod9ga, представь себе группа совсем не нравиться, естественно я скачивал и слушал, я ж не телепат. И интерес был, чтобы сделать какое-то действие по своей воле интерес необходим. Но вот неудача, прослушал я Lumen и очень сильно огорчился за потраченное время на поиск и скачку, бывает и так  Да, аргументы по отношению к группе. ладно, оставим, о вкусах не спорят. тогда мое личное отношение: лично я не случайно услышала эту группу. я целенаправленно искала, и искала ради двух песен. мой хороший друг сказал, что я ассоциируюсь у него именно с ними. благодаря второму друг я смогла получить диск с их песнями. и естественно, прослушала лишь эти две песни. и они меня зацепили. по крайней мере, одна точно. песня "Тень". и уже дальше может из чистого любопытства, а может делать было особо нечего я решила послушать остальное. и я довольно легко влилась в эту музыку. с каждой песней есть свои особые ассоциации, и все абсолютно разные, с разными людьми. и к тому же у меня эта группа ассоциируется с друзьями. к тому же их тексты, как ни крути, довольно сильные. это единственная группа, которая мне может подойти под абсолютно любое настроение. других таких я не нашла. нууу... появятся у меня еще мысли - выскажу.
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Ну хотелось бы более конкретные мысли, а не типа: "В песнях я вижу себя" А текста их рассчитаны либо на "смотрите какой у аффтара "глубокий" внутренний мир, либо на юношеский максимализм, ещё более усугубляя его и вбивая ещё больше в головы подростков, что все вокруг жестоки и на*бывают. Почти все группы из классики рока имеют песни под любое настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
Ну хотелось бы более конкретные мысли, а не типа: "В песнях я вижу себя" А текста их рассчитаны либо на "смотрите какой у аффтара "глубокий" внутренний мир, либо на юношеский максимализм, ещё более усугубляя его и вбивая ещё больше в головы подростков, что все вокруг жестоки и на*бывают. Почти все группы из классики рока имеют песни под любое настроение  конкретные мысли могу сысказывать лишь на каждую песню отдельно. и к тому же, когда группа нравится, вря дли ты сам себя станешь спрашивать, а какие же у тебя конкретные мысли возникают при ее прослушивании. тексты тоже каждый воспринимает именно так, как он видит сам. для каждого тут будет своя правда. и уж каждому самому стоит решать, к какой категории их отнести. а вот классика рока мне не под всякое настроение пододет. одна группа под тако, другая под иное настроение. нет такой, которая бы охватила все сферы моего настроения. а эта группа попала в точку.
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Brod9ga, из твоего поста понятно, что ты не компетентна в музыке и абсолютно не шариш в классическом роке 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
модеры!!!!! мНЯ ЗАБАНЯТ ИЛИ НЕТ!!!!!! Я НЕ ПОНЯЛ!!! ЧТОЗА жуеВАЯ РАБОТА!!!! Я БЫ НИЗАЧТО НЕ НАЗНАЧАЛ ВАС МОДЕРАМИ!!!!!
ты сколько на форуме сидишь?ты к этому не привык ещё???мы с тобой примерно с одинакового периода на форме сидим!пора перестать обращать внимание на посты явно НЕНОРМАЛЬНЫХ и БЕСТОЛКОВЫХ людей,которые кроме засирания больше ничего писать не умеют или ещё что лучше-просто дибилы и надо куда-то вылить свой пар! :)так что,Борис,успокойся и не обращай внимание на всю эту чушь :)а на сходки попробуй только не приди,лично от меня получишь по голове  Добавлено: 12 Май 2009, 12:22:56
Brod9ga, из твоего поста понятно, что ты не компетентна в музыке и абсолютно не шариш в классическом роке  а мне из вашего поста понятно,что вы абсолютно бестолковый человек! я не понимаю,если ВАМ группа не нравится,зачем заходит в тему ЭТОЙ группы и писать всякую хрень!  я предлагаю вам спокойно свалить с этой темы и не раздражать людей ,иначе я перейду к другим методам.за мной это не постоит  надеюсь вы учтёте моё предложение 
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
Brod9ga, из твоего поста понятно, что ты не компетентна в музыке и абсолютно не шариш в классическом роке  хммм... не зная меня не стоит говорить такие вещи. классический рок? я не нашла в нем ничего привлекательного для себя. это не мое. я вообще больше предпочитаю металл. но и кроме него у меня в наличии имеются различные исполнители и различные жанры. НО! я слушаю лишь то, что мне действительно нравится. и тут никуда не денешься, не смотря на мои предпочтения, любимой группой все же является Lumen. и это не оспорить. меня не заставишь слушать то, что мне абсолютно не подходит, не нравится, раздражает. и слушать классический рок только потому, что он подходит под настроение я не стану. тут большую роль играет понятие "нравится-не нравится".
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Ну это уже просто ненормально... Каждому нравиться своё... но незля решать за других..всё...я успокоился... сходки будут всё ог)
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
всё...я успокоился... сходки будут всё ог)
это радует)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
 Сколько жестокости, Зенон бы не одобрил  ЗЫ Турбохой мне в глотку, фанаты!!!! Хой хой хой православие, братья славяне .о/ ЗЫЫ Вам доставляет удовольствие читать только посты аля "Я лаф Lumen"? ЗЫЫЫ Фанаты негодуйте - http://www.zvuki.ru/M/P/23682
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Ну это уже просто ненормально... Каждому нравиться своё... но незля решать за других..всё...я успокоился... сходки будут всё ог)
умничка  Добавлено: 12 Май 2009, 22:09:37
 Сколько жестокости, Зенон бы не одобрил  ЗЫ Турбохой мне в глотку, фанаты!!!! Хой хой хой православие, братья славяне .о/ ЗЫЫ Вам доставляет удовольствие читать только посты аля "Я лаф Lumen"? ЗЫЫЫ Фанаты негодуйте - http://www.zvuki.ru/M/P/23682 не ну!хватит уже смешно просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
ilya_from_grodno, ты стучишься в закрытую дверь. ну разве от твоих постов изменится мнение всех этих людей, которым действительно нравится эта группа? ой, что-то я так не думаю. не слишком уж это и сильная позиция, чтоб могла изменить других.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
 Сколько жестокости, Зенон бы не одобрил  ЗЫ Турбохой мне в глотку, фанаты!!!! Хой хой хой православие, братья славяне .о/ ЗЫЫ Вам доставляет удовольствие читать только посты аля "Я лаф Lumen"? ЗЫЫЫ Фанаты негодуйте - http://www.zvuki.ru/M/P/23682 ты очень милый, когда хочешь кого-то разозлить) мне очень нравится))))  кстати, несколько страниц назад писалось, причём много раз, что здесь не фанаты, а поклонники... а это разные вещи))) и вообще, никто на тебя не злится))) 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
ilyay123456
|
Lost Soul, я прям польщён, вы так милы, что я бы пообщался с вами в реальности, но пацифизм с кирпичом мне доверия не внушает  ЗЫ А Борька и HeLena мне кажутся фанатам, столько ненависти  Надеюсь, что я ошибаюсь. ЗЫЫ Brod9ga , у меня нет желания кого-то менять, мне просто доставляет 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2009, 06:33:11 от Космодромыч »
|
|
|
|
|
mockcount
|
ты стучишься в закрытую дверь. ну разве от твоих постов изменится мнение всех этих людей, которым действительно нравится эта группа? ой, что-то я так не думаю. не слишком уж это и сильная позиция, чтоб могла изменить других. хм.. интересно, а какая позиция в этом случае вообще может быть сильнее, чем противоположная... мнение людей не изменится, но теперь вы тут все знаете, что я не один на этой планете 
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
ЗЫЫ Brod9ga , у меня нет желания кого-то менять, мне просто доставляет  чем бы дитя не тешилось - лишь бы своих не наделало  *блин... вот бы всё получилось с концертом...*
Даш, удачи тебе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
хы) ребятушки уже успокоились и перешли в другое место общения)
|
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Ж д ё м к о н ц е р т а!!!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
кто ждёт,а кто тихо сидит и плачет,что не поедет  я мысленно буду с вами!  вы хоть фотоотчёт привизите с концерта 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Ну мы постараемсо..буим надеятса, что у каво ниь будет фотег...
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Ну мы постараемсо..буим надеятса, что у каво ниь будет фотег...
Кстати да!... Надо было заранее подумать об этом... Противоударный фотик было бы ваще шикарно где-нить достать)))
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
да и противотрясущийся))))До концерта Осталось полтора дня!!! Скорей бы уже...
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
да и противотрясущийся))))До концерта Осталось полтора дня!!! Скорей бы уже...
Ждём! Ждём! Ждём!
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
будет адский слэм и крутые патлытые мальчишки!!юхххуу! зажигалочки не забываем, медляки которые дерут душу еще никто не отменял
|
|
|
|
|
|
|
|