Lerika
Гость
|
Ля. Я буду. Ведь "настоящая жизнь лишь по субботам"... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
я может приду...не обещаю ,но постараюсь,чтобы вас всех увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
Ленк, спасибо, что пришла!!!!!!!  было вессело в принципе) + я поиграл на ручном барабане)) это круто!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
всем спасибо) наверное, это была моя последняя сходка) и я её запомню...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
И тебе, Борь. Даша, а чего так, мур?.. Всех была очень увидеть, рада, что побочных знакомых кучу увидела, вот. И познакомится успела) Ня.
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
было круто!)))) мне очень понравилось))) побольше бы таких сходок))))
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
было очень круто  спасибо всем кто был и Борису отдельное спс!
зы:у меня 3 синяка на ногах 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
зы:у меня 3 синяка на ногах Ой-ой-ой. Всё-таки повлияло пиво, нэ?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
меня, возможно, не будут выпускать гулять... долгая история.. но я постараюсь вырваться в сл. субботу... хотя.... ( Новый альбом люмов называется "Мир" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Нефиг на коньки по пьяни ходить))) А вабще по идее сходка должна состоятса...в то же время, в том же месте... Зараннее прощаем тех, кто не сможет прийти из-за праздника  Добавлено: 14 Апрель 2009, 14:49:26
Кста скачал 4 части видео про запись нового альбома.... Уже не могу дождаться...Альбом обещает быть шикарным
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Кста скачал 4 части видео про запись нового альбома.... Уже не могу дождаться...Альбом обещает быть шикарным
Тож смотрел... Шикаааарно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
"Мир", значит. Многообещающе.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А посидели вчера хорошо. Если б не быдло и не холод - было бы ещё круче. Агам. Спасибо всем, особенно: Лене, Настюше и Дашке. Нас, девчонок, мало, и это круто - мы все вместе, вот.
И вот как всегда - чем искренне ты хочешь сказать, что ты человека любишь, тем неуклюжее у тебя это выходит. >< Всех люблю, честно)
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ой, я вообще всех люблю... мальчишек, девчонок... тех, кто на самом деле приходит ради сходки, а не ради выпить и кинуть бутылку... тех, кто поёт и тех, кто не поёт, но не мешает петь остальным... воот.... спасибо вам всем... посмотрела тоже 4 части с записи нового альбома... да, я такая сентиментальная... слушала обрывки песен и слёзы стояли в глазах.. да я в обморок упаду на концерте).... это нечто... иии.... ДА, У МЕНЯ ЖЕ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ БИЛЕТ!!!!!!!!!!!!  УРРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
20/04/2009 - НОВЫЙ АЛЬБОМ «МИР» С 22 АПРЕЛЯ! Рады сообщить, что работа над нашим пятым студийным альбом завершена! Пластинка получила название «МИР». Пресс-релиз к альбому читайте ЗДЕСЬ* http://www.lumen.ws/php/?m=press_mir*. Мы решили издать его новым для нас путем, не дожидаясь, пока альбом появится в магазинах страны на компакт-дисках. Начиная с 22 апреля, каждый день ЗДЕСЬ* http://www.lumen.ws/php/?m=mir* будет появляться новая песня с альбома «МИР» в формате mp3. Если у вас нет возможности заходить на нашу страницу каждый день, можете оставить ЗДЕСЬ * http://www.lumen.ws/php/?m=mir* свой e-mail, и на следующий день после опубликования последней песни альбома, вам придет уникальная ссылка на скачивание альбома целиком, включая дополнительные материалы. Послушать и скачать все песни в mp3 можно будет абсолютно бесплатно. В привычном формате – на компакт-дисках – альбом «МИР» появится в магазинах в мае. Точную дату мы сообщим дополнительно. А пока качайте и слушайте! урра, товарищи!!! первая песня - Последний шанс.... слушайте, композиция интересная... что-то в духе последнего альбома.... вобщем, слушаем и оставляем комменты)
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Последний Шанс - не на столько это серьёзная песня, чтоб её так реветь  под конец посмеялся - напомнило slipknot - all hope is gone. сольняк в конце - хрень вся вера в любовь этого мира - весьма не дурно) как для них.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
о, пришло авторитетное мнение...
Вс вера и любовь этого мира мне очень понравилась... жду ещё лучше... жду лирику... :/
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
слушаю сейчас.... пока ничего сказать не могу.... не особо тронуло, если честно 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Вс вера и любовь этого мира мне очень понравилась... а можно по-подробнее? что понравится, я и так не сомневался  о, пришло авторитетное мнение... наверное было бы лучше, если б Я написал "унылое гафно! стока трафика и времени угрохал на какой-та русский гафнарок!"
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
начинает нравится понемногу)))  не распробовал  правда, качество so-so...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Не слушаю. Жду официалок. Вот. Боюсь испортить впечатления, для меня это как неф делать.
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
скачаю када все трэки выложат.... 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ну вот, выложили гонку. чё-то они с идеей не доработали. можно было либо сказать больше, либо сказать конкретнее. музыка - "абы што". структура песни - самая обычная люменовская. не слушаю, скачаю потом ой, смешно. песня в день - это не так много, чтоб успело надоесть. author=Merkaba текста чессговоря некоторые на уровне 13-тилетнего подростка,что по технике что по смыслу.... :-/
новый сплин круче 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2009, 22:53:02 от иоган »
|
|
|
|
|
Karma Police
|
гонка так и не понравилась мне. текст ужасный. надеюсь, таких песен не будет больше. а музыка... типичная какая-то. но "чем проще песня - тем больше она нравится" (с) кто-то там)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
"Лабиринт" просто.... ммм.... странная она такая... но мне очень нравится... и... слов нет...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
да уж. люмен умудряется простейшими словами сказать как-то странно и загадочно о том, что не представляет особого интереса. а в песне слова, не хватает редких изречений, вроде "слово не воробей!" и "аффтар выпей йаду"  ну где же, где же это что-то особенное?
|
|
|
|
|
|
|
|