arialover
|
а я уже скачал и посмотрел ничего особенного клип может удивить только того, пожалуй, кто не въехал в смысл песни. я к их числу не отношусь  поэтому клип показался мне довольно скучным и неинтересным 
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
а я уже скачал и посмотрел ничего особенного клип может удивить только того, пожалуй, кто не въехал в смысл песни. я к их числу не отношусь  поэтому клип показался мне довольно скучным и неинтересным  именно так. скучно, однообразно, серо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Щас скачаю Звездочат... ТАм Тэм отвечал на вопросы...
Это де?
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Скачал...))) ваще прикольна... Советую всем пасмареть...
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
программа Звездочат на А-ONE. 1,5 часа с Тэмом. времени маловато, но всё равно супер... узнала много интересного.. Тэм отвечал на разные вопросы... советую всем посмотреть. если кому нужно, пишите мне или Paranoid Android~у. ещё прошу заглянуть в нашу группу в контакте http://vkontakte.ru/club8181960 и посмотреть тему "Тэм в сети".
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
программа Звездочат на А-ONE. 1,5 часа с Тэмом. времени маловато, но всё равно супер... узнала много интересного.. Тэм отвечал на разные вопросы... советую всем посмотреть. если кому нужно, пишите мне или Paranoid Android~у. ещё прошу заглянуть в нашу группу в контакте http://vkontakte.ru/club8181960 и посмотреть тему "Тэм в сети". мне нужно... качать лень, трафа почти нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
"Всем привет! Новость, которая для большинства из вас станет неожиданностью. Запланированный нами летний отдых прерывается. Мы собираемся вместе, чтобы 26 июля отправиться в Санкт-Петербург, где сыграем вместе с группой LINKIN PARK в рамках фестиваля “Tuborg Green Fest”! Предложение от организатора концерта, компании NCA, поступило нам еще весной, но музыканты LINKIN PARK и их менеджмент решили лично заняться отбором саппорт-групп для своего концерта в России. В итоге группа остановила свой выбор на британской команде “Funeral For A Friend”, и некоторое время спустя пригласила нас. Не скроем, что нам приятен этот факт и, конечно, будет очень интересно выступить с этой, уважаемой каждым из нас, командой на одной сцене. Мы играем первыми. Двери стадиона «Телебашня» открываются в 17:30, начало нашего выступления запланировано на 19:00."
lumen.ws
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
мы эту новость уже обсудили. Борис, ты запаздываешь с новостями)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
ну вапщета теперь это официально подтвердено самой группой... там ещё про фестиваль в москве написано...
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ну вообще-то эта новость (официально подтверждённая) появилась 3 числа. мы её обсудили уже. поэтому сегодня это уже не новость)
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Lumen- ничего такая группа... правда я только пару песен их слышал, но понравилось... эх скорее бы 26 число....и всех увижу...и Lumen , и Funeral for a friend, и Linkin Park... GreenFest рулит!!!
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
you lost it
Новенький
|
 скачивала альбом с такой вот обложкой...чет сразу люменовцы со своими лампочками вспоминаются ну вопщем...горите и светите) sorry)
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Ребят! 16 числа(воскресенье) будет последня(скорей всего) летняя сходка... Как обычно Батория, 17.13.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
о, фак!!!... Я только сейчас прочитал эту новость... Уже бегу)))
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
всем просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за то, что были на сходке. она получилась... хм.... ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ!... фотки смотрите вконтактах в нашей группе.
з.ы.: я сорвала голос даже 
|
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
А когда будит следующая сходка?  ? Я как обычно поздно прочитал((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
конечно ждем.... я так еще люмен никогда не пел)))
|
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
Сходка была хороша!!!  жаль только, что много всякого левого народу незнакомого, скучаю по самым первым сходкам GLC... 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Послушал хип-хоп трек,в котором принял учаслие и Тем,совсем не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
сходка было отличной)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
сходка была обычной... блин, они теряют что-то такое.... это всё новые люди или просто осень?...... =/
|
|
|
|
|
|
|
|