lenin
Гость
|
млять... началось. тема рулеззз! группа руллеззз! ахтунг круто! .... шило таким постерам в попу... и язык в компостер. P.s.:у меня есть концерт Люмена Буря в москве.
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
буря то ж тема рулит....я тоже умею летать,если мне хорошо с ноги наподдать!
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Мне нравится песни ''Не спеши","Сид и Ненси'' и "СИ-4"
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
млять... началось. тема рулеззз! группа руллеззз! ахтунг круто! .... шило таким постерам в попу... и язык в компостер. P.s.:у меня есть концерт Люмена Буря в москве. супер!!!!!!!!!!!!!!!!я альбом в москве купіль, а канца не было....даж мне?
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ещё 6 миллиардов прикольная темя.....ну сид и ненси павсимесна рулят!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Lumen - оной крови - просто супер!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
текста чессговоря некоторые на уровне 13-тилетнего подростка,что по технике что по смыслу.... :-/ хотя есть и оч классные темы,да 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Нее, темы рулят........... Ка4к только засунеш в плейлит, так и не возможно устоять прослушать некоторые темы по несколько раз!!!!!!!!!!!!! Инада ваще целый день слушяю..................
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Вчера первый раз услышал. Классные песни!!! Такие актуальные для нашего времени тексты...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
особенно для Беларуси))) 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
"я так люблю свою страну и ненавижу государство!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
слишком много флегмы
Гродненец
не важно
|
извиняюсь за грубость.
прросто неволно расстройство берёт когда в 5ый что-ли раз читайешь одно и то же в очереднроой теме...
|
|
|
|
bigmouth strikes again
|
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
ЧПУП "АлюмаТехно" - мебель любой сложности
|
... давай из бумаги, деревяшек и клея сделаем чудо...  да все их песни кайфовые  "пока ты спал" - жжёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Да блин, превратили тему в какую-то фигню типа... Эта песня зашибись или ВААААУУУУ, это офигенная группа
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
это авигенная группппппа и [highlight]песня ВАУ[/highlight])))))))) кстати ща её слушаю)  У НИХ ТАКАЯ ЕСТЬ?? НАВЕРНОЕ С НОВОГО АЛЬБОМА!! ДАЙ СКАЧАТЬ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
ЧПУП "АлюмаТехно" - мебель любой сложности
|
Да блин, превратили тему в какую-то фигню типа... Эта песня зашибись или ВААААУУУУ, это офигенная группа ...ты, мля, наверна заблудился... не нравится - катись в другую тему... хоть я уверен, и там ты такую же *уйню напишешь... любишь выделяться?.. говно вопрос!... создай темку и посмотри, чё те там чирикать будут... раззуй глаза - он для этого создан...
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Ну да, если тема не нравится, не нужно и заходить. А мне нравится Lumen, я об этой группе могу говорить и говорить.
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij_11
Гость
|
Гогно каке-то а негрупа.
|