Karma Police
|
Наоборот. СЛИШКОМ серъёзный, тем и плох, имхо Ну так может пора вылезти из бронированного бункера своей души, вернуться из фантастических стран или параллельных измерений и посмотреть вокруг, на мир, в котором мы живём? Такие остросоциальные песни нужны, чтобы напомнить нам, что мы не просто обыватели. согласна. как петь песни про ПРОБЛЕМЫ нашего общества и не быть серьёзным??? :-?
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
kolesa
|
мдя...музычка на любителя .я и песни прослушать не смогла :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Крутая Группа, Надеюс в будущем они станут только лучше и лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
главное чтобы не сорвались... как голос -тянешь выше-выше-выше... не сорвись-ка на фальцет...
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
А у меня видева немножко с канца есть 
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Где взять "Бурю" - 
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Где взять "Бурю" -  Если песню, то у мя есть : 
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Нет, мне нужен Альбомный DVD
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
у меня есть пока mp3 альбом. веду поиски дивидирипа. с оригинальным дивиди будут проблемы, мало кто ег ов сеть выкинет, да и качать неохота столько
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ну се.. скачал и глянул дивиди рип. канцик в москве. качество окей) да и канцик сам супер)) радует и звук и съемка.если вдруг с кем поделиться то пишите в личку!
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
\У меня тольуо мр3 вариант Бури. Блин, Ленин,Жди звонкА, Ты уже в Гродно??
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
\У меня тольуо мр3 вариант Бури. Блин, Ленин,Жди звонкА, Ты уже в Гродно?? давно и буду еще до 2-3 января
|
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
группа классная) самая любимая из русских) и альбом хороший
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Скажите, тов. Ленин, а не могли-бы вы так сказать скинуть свой телефон в ЛС, т.к я хочю тоже просвятиться в прослушивании этой группы
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Не знаю, сколко было вообще тем ему посвящённых, так что не надо говорить, что достало. Я вообще очень люблю эту музыку.. Каждую песню можно отнести к любой ситуации в жизни. Если кому ещё нравится лирика Lumena, будет интересно узнать что она для него значит.
|
|
|
|
|
|
|
Reset
Гродненец
Всё, что я говорю, сугубо моё личное мнение
|
Ну я обычно когда спать иду включаю его, там прикольно перед сном послушать особенно "гореть"
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Lumen - моя любимая группа... что тут говорить о том, что для меня значит её лирика? это всё... это всё неотъемлемая часть меня... больше просто нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Блин. а ещё в Минск собирались ехать.."опытные" вы-жеж
|
|
|
|
|
|
|
...
|
група крутая .....текста радують душу!
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Блин. а ещё в Минск собирались ехать.."опытные" вы-жеж Димко, ты? у нас денег не было на Минск... очень жаль... (((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
ЧПУП "АлюмаТехно" - мебель любой сложности
|
я знаю вас много!!!!... я вас внематочно смлушаю  ..
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Всё ровно Люмен рулит!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
темка действительно была!!!но ради такой группы не грех повторить!!!афигенная!!!зачёт и респкт ребятам!!!моя любимая песня напр сейчас гореть....
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
 а потом жаловаться почему форум такой зас##ный и почему тормозит и тд закрыть тему и на других страницах поднять старые темы тем более что их не меньше 3 было
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
NickINSIDE конечно сморосил, не покопался глубже... но правда есть правда, Люмен стоить новой темы
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Lumen rulezzzzz...............и это неоспоримо 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
то что он сморосил это и тапк видно но стоит думаю это исправить и можератору присоединить это к старой теме
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ща ещё на пятнадцать страниц разведём рассуждения, как было бы хорошо, если бы эту тем соединили с похожей))
|
|
|
|
|
|
|
|