_Ze Best !
|
проходимец  зрею вместе с женой Ааааааа! СемёнСемёныч 
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
с какими только женщинами у меня не было секса: и со зрелыми,и с перезрелыми,и с недозрелыми--все хороши,ведь если занимаются этим,то делают хоть с каким-либо минимальным набором чувств к мужчине. Может просто везло,но все хороши--кто-то больше,кто-то меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а недозрелыми - это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
oosipovna
"Существовать ради самого себя значит быть ничем."
Молодой Гродненец
|
зрелая женщина - зрелой щенщине рознь!
|
|
|
|
Услышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей – зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. http://forum.grodno.net/index.php?boar
|
|
|
-MASTER-
|
главное что бы не перезрелая!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
главное что бы не перезрелая! а вот человек на пару сообщений выше утверждает, что и перезрелые очень даже ничего. ... правда, я так и не поняла, что значит "перезрелая женщина" 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Перезрелая для него видимо та, что лет на 30-35 старше нго.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
A1ky
|
перезрелых женщин не бывает! бывают слишком юные ценители женской красоты 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
... правда, я так и не поняла, что значит "перезрелая женщина" Оля-Стрелялочка! Объясняю популярно!Как зрелый... ИИИТаг!.. Зрелая Женщина энто Та-которая зреет себе...Созрела и ждет! А перезрелая-энто Та,которая созрела и падает,уже созрефшей,ф объятия ждущего Иё Мужчины!... Зрелость в моих глуповатых сентенциях-энто всего лишь духовная готовность к ЛЮБВИ! Женщина может фсю Свою Жизнь зреть для Одного Мужчины..Созревать-вызревать и ждать...Потом Она пишет Ему письмо...А Он не понимает Её...Просто Они разные....
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Она хочет Романтики в 15 лет..А Он хочет апгрейдить экипаж ф World of Tanks... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
зрелые хоть не ломаются и лишних вопросов не задают
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Это истоина. Зрелая женщина знает чего она хочет, и поможет своему напарнику понять это.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Со зрелой оч хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
зрелую не назовёшь малолетней шалавой 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
зрелую не назовёшь малолетней шалавой И если упадет-то приготовит яичницу...А не будет кричать что ты импотент  Ну или многоопытно поможет..... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а если отыскать красивую ухоженную даму лет 45, это вообще шик  и никакая 20ти летняя ей не конкурентка 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Так ведь это жизненная истина.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
и поговорить можно на любые темы, а не про танцульки-фуюльки
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
и поговорить можно на любые темы, а не про танцульки-фуюльки Ты-то говоришь..А у Неё рот-то занят....  Она,напевая,делает на кухне омлет с помидорами и чесноком....
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
что означает зрелая? вот допустим мне тридцарик, какого возраста для меня должна быть зрелая женщина?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Пусть хоть полтинник.Ваш возраст на зрелость женщины никак не повлияет.Она либо зрелая,либо недозрелая,либо зеленая....либо вообще сухофрукт  Как по мне,так это определение подходит женщинам за 40.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так какими параметрами определяется? возраст или опыт?  потому как бывает в 40 опыта никакого, а бывает и в 20 степень затасканности на глаз определить можно. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Затасканность и опыт это не одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Зрелость это не опыт а уж тем более не затасканность.Зрелость это возраст.Только и всего.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
здесь вообще то про секс...и про опыт соответственно 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Секс это хорошо...  Просто я имел ввиду зрелость с точки зрения физиологии а не половой распущености... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Просто я имел ввиду зрелость с точки зрения физиологии а не половой распущености... перезрелая,с точки зрения физиологии  и недозрелая 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну во втором случае явно видна проблема с развитием серого вещества. Хотя для когото это вершина женской красоты.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Олечка, второй вариант под спойлером не вижу  а первый ниче такой 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Олечка, второй вариант под спойлером не вижу и слава бобу,поверь  вот 2 вариант из под спойлера,22 года  а первому пашти што пядисят 
|
|
|
|
|
|
|
|