Oxima
|
А крепкие руки? Это вообще основа основ..  знания, вынесенные из одной интересной темки?)))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А крепкие руки? Это вообще основа основ..  знания, вынесенные из одной интересной темки?))) просто совпадение.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А крепкие руки? Это вообще основа основ..  знания, вынесенные из одной интересной темки?))) просто совпадение..  совпадений не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Агроном
Гродненец
"Я - Агроном. Сын Агронома..." ©
|
Да сто пудово - у человека совпадение. Крепкие руки, не подводивший ранее (надежный, стало быть) копчик... Все сходится - совпадение 
|
|
|
|
Грабли бывают двух видов: 1) которые чему-то учат 2) мои любимые...
|
|
|
Zёмик
|
А крепкие руки? Это вообще основа основ..  знания, вынесенные из одной интересной темки?))) просто совпадение..  совпадений не бывает  может дежа вю 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
может даже вы
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Парни хотите найти зрелую маман своей мечты вот вам сайтик http://wowchat.net/. Там заседают такие мадемуазель что один раз познакомишься уже не захочешь уйти) У мадам бальзаковского возраста свой шарм с которым не сравнится молоденьким неопытным девушкам. а Вы что ...сводник ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
A1ky
|
зрелки - тема
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
молодой по попе хлопнешь- руку отобьешь, а зрелой.....долго попа трясется 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
молодой по попе хлопнешь- руку отобьешь, а зрелой.....долго попа трясется  философ ёпта
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
молодой по попе хлопнешь- руку отобьешь, а зрелой.....долго попа трясется  Не факт.  То залЕжы 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Молодуха  хотя....на каждый товар свой купец найдется 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хотя....на каждый товар свой купец найдется  Так ясно! Я про "руку отобьешь"
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хотя....на каждый товар свой купец найдется  Так ясно! Я про "руку отобьешь" я таких женщин видела  фору 20-леткам такую дадут 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жил в курортном городе - в Клайпеде. Да, она была на двенадцать лет старше. Мне тогда было 13 лет. И очень хорошо, что именно она, а не сверстница , открыла путь в этот сексуальный мир. Дальше, думаю, рассуждать, нет смысла. У каждого свое мнение. Девочки, не обижайтесь! Но в 13-14 лет у вас нет ни малейшего понятия о сексе. А половозрелые тети УМЕЮТ все седелать как нужно.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
MuRk@
|
Девочки, не обижайтесь! Но в 13-14 лет у вас нет ни малейшего понятия о сексе. так тут не обижаться, тут радоваться надо... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
я таких женщин видела классно быть мужиком...потому как я таких не только созерцал 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
32 пик сексуальности у большинства Ж - этим всё сказано
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ой, только не надо - 32 пик сексуальности. На эту тему анекдот: Встретилсиь два одноклассника. Сидят, выпивают. Один другому: - Вот если бы сейчас поехали в кабак, ты бы какую снимал бабу - молодуху, лет 18 или постарше? - Конечно постарше. - Но почему? У молодухи и кожа бархатная, и тело упругое, и грудь... - Это все конечно да. Но эта молодуха не берет качеством. Лежит, как бревно: че-то там шевелится под тобой. Она думает, что все у нее впереди, еще успеется. А та, что постарше, думает, что это может быть в последний раз - и такие вещи в постели вытворяет...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Ой, только не надо - 32 пик сексуальности. На эту тему анекдот: Встретилсиь два одноклассника. Сидят, выпивают. Один другому: - Вот если бы сейчас поехали в кабак, ты бы какую снимал бабу - молодуху, лет 18 или постарше? - Конечно постарше. - Но почему? У молодухи и кожа бархатная, и тело упругое, и грудь... - Это все конечно да. Но эта молодуха не берет качеством. Лежит, как бревно: че-то там шевелится под тобой. Она думает, что все у нее впереди, еще успеется. А та, что постарше, думает, что это может быть в последний раз - и такие вещи в постели вытворяет...
ну тогда вперед на женщин после 50 ти а лучше еще постарше - там точно все как в последний раз 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Никогда не зарекайся в этой жизни, ибо она есть вещь НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ!!! Может еще будет за счастье и одноглазую змею душить, а может и какую Мисску пердолить... Живи и радуся, пока есть возможность.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
помню. помню такие анекдоты... у нее каждый раз как последний  Рано или поздно у всех мужчин будет секс со зрелой женщиной
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Oxima
|
да более того, рано или поздно у всех будет зрелый последний секс 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
да более того, рано или поздно у всех будет зрелый последний секс  так что быро всем заниматься сексом вдоволь, чтобы не так было мучительно больно за ....
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Oxima
|
точно. Казанове вон не жалко было и помереть 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Казанова умел влюб##ть фсебя Женщин...Постель дело другое было... Зато он стал нарицательным..Ну и ДонЖуан...Хучь теперь больше Нарциссоф,как мне мерещиццо..... Жещина не ляжет без чувств фпостель...Ну разве софсем прагматизм либо месть резкая какая... Иле я непраф? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Жещина не ляжет без чувств фпостель...Ну разве софсем прагматизм либо месть резкая какая... Иле я непраф?  Непраф. Страсть.  Женщины тоже какгрицца люди 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Непраф. Авот и нет,праф...Пофторяйю... Жещина не ляжет без чувств фпостель А чувства-разве не Страсть. ?  Все мною пишеццо промежду строк Страсть ведь в мозгу,не между ног! Но Вы,фсё правильно понимаете..мудрая... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Страсть ведь в мозгу,не между ног!  Нууу, не всегда  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 21:36:01
Но Вы,фсё правильно понимаете..мудрая...  а та та 
|
|
|
|
|
|
|
|