Oxima
|
лучше в зрелую женщину, чем в носок
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1385457.msg10408646#msg10408646 date=1362995470] лучше в зрелую женщину, чем в носок
лучшэ позна чем ат каждай да па рибёнку [/quote] лучше 5 стаканов воды в старости, не?
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1385457.msg10410197#msg10410197 date=1363008775]не, лучьше 2 стакана каньяка дарагова и пацэлуй ат любимай жэньщины[/quote] тада лучше в любимую женьшину и никуда не ходить... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
нужно ждать, пока моя любимая созреет 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
я про то, что она ещё молода...
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ну только если в этом смысле! 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
сразу обретешь Такси,Ты тут мля,бретёр..  И кого же тут потёр? Может не ходил ф танцульки?  Аль Жена как прокурор?  Зрелых надо фсех любить Энто точно,мать итить, Потому как молодым тут Враз до зрелости дойтить.. Годы быстро-то бегут Энто же не супергут То морщин на шею ввалят А не дай Бох член погнут... Так что Ты давай зрелей.. И нам песен тут не пей... Ты люби себе потиху... Радуйся,как Друх Алкей! 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Ну объясите как определить, я зрелая или незрелая или перезрелая? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
|
Zёмик
|
прийдет Давитель и кого то щас раздавят у Давителя уже есть кого давить в соседней теме.. 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Ну объясите как определить, я зрелая или незрелая или перезрелая?  ну учитывая то, что вы позиционируете себя как божья коровка, любящая тихие звезды... по-моему ответ очевиден  Я слушаю вас, КЭП.  прийдет Давитель и кого то щас раздавят О, я люблю когда мужчина давит, особенно когда он сверху. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Zёмик
|
О, я люблю когда мужчина давит, особенно когда он сверху. если на мозг, то я думаю уже без разницы как.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у Давителя уже есть кого давить в соседней теме.. это в классификации женских измен или во флуде? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
у Давителя уже есть кого давить в соседней теме.. это в классификации женских измен или во флуде?  Вопрос-ответ. Nатtа 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
О, я люблю когда мужчина давит, особенно когда он сверху. если на мозг, то я думаю уже без разницы как..  Даже если и на мозг.  Вы наверно просто не были под мужчиной. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Zёмик
|
Вы наверно просто не были под мужчиной. был и на и под.........играя в слона по молодостидурости.. 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Вы наверно просто не были под мужчиной. был и на и под.........играя в слона по молодостидурости..  В одежде? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Zёмик
|
Вы наверно просто не были под мужчиной. был и на и под.........играя в слона по молодостидурости..  В одежде?  без одежды не те аэродинамические свойства.. 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Вы наверно просто не были под мужчиной. был и на и под.........играя в слона по молодостидурости..  В одежде?  без одежды не те аэродинамические свойства..  Наоборот, без одежды скорее залетишь. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Zёмик
|
без одежды скорее залетишь вам виднее  , но травмироваться можно серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
без одежды скорее залетишь травмироваться можно серьезно  Вам виднее, это вы играли в слона с мужиками. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Zёмик
|
без одежды скорее залетишь травмироваться можно серьезно  Вам виднее, это вы играли в слона с мужиками.  были бы подходящие бабдевачки, поиграли бы и с ними..
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
без одежды скорее залетишь травмироваться можно серьезно  Вам виднее, это вы играли в слона с мужиками.  были бы подходящие бабдевачки, поиграли бы и с ними.. Надо уметь заинтересовывать.  И хобот тут не главное 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Zёмик
|
Надо уметь заинтересовывать. И хобот тут не главное Ну ясно, что нет - нужны крепкие руки и надежный копчик, т.к. именно он испытывает перегрузки.. 
|
|
|
|
|
|
|
Агроном
Гродненец
"Я - Агроном. Сын Агронома..." ©
|
Ну ясно, что нет - нужны крепкие руки и надежный копчик, т.к. именно он испытывает перегрузки.. Так, с копчиком я догадываюсь, что тут за разврат. А крепкие руки?
|
|
|
|
Грабли бывают двух видов: 1) которые чему-то учат 2) мои любимые...
|
|
|
Zёмик
|
А крепкие руки? Это вообще основа основ.. 
|
|
|
|
|
|
|
Агроном
Гродненец
"Я - Агроном. Сын Агронома..." ©
|
|
|
|
|
Грабли бывают двух видов: 1) которые чему-то учат 2) мои любимые...
|
|
|
TeM@
|
Вы наверно просто не были под мужчиной. был и на и под.........играя в слона по молодостидурости..  В одежде?  без одежды не те аэродинамические свойства..  Наоборот, без одежды скорее залетишь.  ну так то оно так))
|
|
|
|
|
|
|
|