Baza " Archangel "
|
Это ее че, до 22 лет так мордовали?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
A1ky
|
грешно смеяццо над больными людьми...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Это не больной человек. Енто красавица, ну где-то так...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
грешно смеяццо над больными людьми...
пристрелить, чтоб не мучалась...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
-MASTER-
|
главное что бы не так:
жопа рыхлая, сиськи висят давно да ты же старое кавно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Да, бывает и транспортное состояние.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тебя в том же возрасте лично я себе поставил цель - умереть в 100 лет от оргазма. такого, чтоб сердце стало 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
-MASTER-
|
главное что бы не так:
попа рыхлая, сиськи висят давно да ты же старое кавно...
Ну-ну, посмотрю я что ты скажешь, глядя на свою жену лет так через двадцать и что она скажет про тебя в том же возрасте в этом возрасте у меня будет 20 летняя девственная красавица! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну-ну, посмотрю я что ты скажешь, глядя на свою жену лет так через двадцать  Мой муж говорит, что я красивая и что я зайчик.  А дочка недавно смотрела видео с нашей свадьбы, и сказала:"Мама, ты так с тех пор похорошела и так похудела!"  Где так худели ))))))))))))))))) Обманывают. Любят просто. Добавлено: 18 Декабрь 2013, 17:40:21
в этом возрасте у меня будет 20 летняя девственная красавица! Госпидя, а девственная то зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну как зачем? Юность вспомнить. Да и так, мало что.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
зрелая девственница ?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
зрелая девственница ?
как сочный персык 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а как же жена, мать твоих детей, твоюмаковку ? я уже как два дня холостой! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а как же жена, мать твоих детей, твоюмаковку ? я уже как два дня холостой!  сколько дней осталось? 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
До чего?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а как же жена, мать твоих детей, твоюмаковку ? я уже как два дня холостой!  сколько дней осталось?  Мало  Добавлено: 19 Декабрь 2013, 19:36:23
До чего?
до нового года осталось совсем шушуть, подожди пожалуйста, не переживай Дед мороз существует главное верить.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
он подарит тебе жену?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мало вот и оставь вас, нерадивых 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Чем отличаются опытные женщины от сопливых малолеток? Малолеток всему надо учить, всё им объяснять, показывать, а опытная раз - и за три дня годовой отчёт без единой ошибки составит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всякое бывает. Зато четко выражена мысль.
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Дакфейс официально признан устаревшим, не модным и "soooo 2012". Теперь вытягивать губки, всасывая невидимую макаронину-спагетти могут позволить себе только студентки из провинции в туалете второсортного клуба перед зеркалом. Для актуальных супер-тёлочек есть новая забава! http://banana.by/index.php?newsid=227719
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Шо это за джяпанския рожи? Чаго хочут?
|
|
|
|
|
|
|
VisaProsto
|
Дакфейс официально признан устаревшим, не модным и "soooo 2012". Теперь вытягивать губки, всасывая невидимую макаронину-спагетти могут позволить себе только студентки из провинции в туалете второсортного клуба перед зеркалом. Для актуальных супер-тёлочек есть новая забава! http://banana.by/index.php?newsid=227719 О ц
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Какая гадость! Какая гадость эта ваша заливная рыба!
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
нынче в моде борода 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Борода у бабы? Жахи... 
|
|
|
|
|
|
|
|