Bodun
|
пилять... кто Вову позвал играть?  бууээээ  давно не был на ретро, после этой желание посетить следующую практически нет... Андрей, где живая музыка  ЁПт... многие ходят именно из-за неё...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
art DIREcTOR
|
Всем привет! Спасибо всем, кто был! Приятно порадовали родные лица! Фотки Banifacyj обещал выложить в понедельник..! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ветрова, что у тя за чепчик? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сама сшила за 10 минут
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
не за десять , а за пять! В общем было неплохо, хотя конечно было и получше. Вова, конечно, DJ со стажем, но очень много болтовни от него. Еще были песни эмм... скажем не совсем ретро. Мы не такие уж старые чтобы считать песни Бритни Спирс , Киркорова ретро... ( Вова, за Земфиру спасибо  ) И как правильно заметил товарищ выше - живая музыка это конечно круто. А так все молодцы, танцевали и веселились, в плане атмосферы конечно все хорошо. з.ы. кстати, может быть не нужно давать охраннику микрофон чтобы он орал это деревенское "Опа-опа опапа".. мне аж как то неудобно стало перед знакомыми, которых позвал на вечеринку. ой, много букаФ. всем удачи.. встретимся на ретро 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
oaommm
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
это не Охранчег - это НЕОбычный и НЕтрезвый (местами посетитель) - Dj Maksічег  Добавлено: 10 Август 2009, 16:40:25
А он еўё і танцпол рвал - люді аж херелі , думалі - во охрана жжоць, а хтош охранять буіт 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
не за десять , а за пять! В общем было неплохо, хотя конечно было и получше. Вова, конечно, DJ со стажем, но очень много болтовни от него. Еще были песни эмм... скажем не совсем ретро. Мы не такие уж старые чтобы считать песни Бритни Спирс , Киркорова ретро... ( Вова, за Земфиру спасибо  ) И как правильно заметил товарищ выше - живая музыка это конечно круто. А так все молодцы, танцевали и веселились, в плане атмосферы конечно все хорошо. з.ы. кстати, может быть не нужно давать охраннику микрофон чтобы он орал это деревенское "Опа-опа опапа".. мне аж как то неудобно стало перед знакомыми, которых позвал на вечеринку. ой, много букаФ. всем удачи.. встретимся на ретро  я вообще не охранник  я так мимо шёл)...........а чё мне орать надо было? партия,ленин,комсомол?  больше не буду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Живой ансамбль был на каждой ретро вечеринке, сейчас была пауза, на следующей - ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|