avviva
|
Вы с мужем собираемся на эту вечеринку. Кто еще идет?
я ни разу не была на подобной пати, возможно, буду с сестрой
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
музыка ацтой а вот народ позитивный собирается...что странно...
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Странного ничего нет! Ретро вечеринки всегда отличались особой, позитивной атмосферой и хорошими людьми! А по музыке ищем того Диск Жокея, который будет нравится всем! К примеру, 7 августа будет играть Диск Жокей, который на ретро вечеринках в клубе "Флинт" ни разу не играл, но играл на многих других рето вечеринках в Беларуси. Он уже вроде как 30 лет играет, в том числе и ретро...
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
иду....дресс код?Какие годы?)
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Просто у кого какая ретро одежда есть, ту и одеваем! И не забываем праздник же..! 
|
|
|
|
|
|
|
BlvckBvnny
telegram @RMehtiev
Гродненец
|
да музыка как всегда отстой((( а вот народ всегда весёленький )))))
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
Вы с мужем собираемся на эту вечеринку. Кто еще идет?
таких же как вы еще 150 пар будет 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Странного ничего нет! Ретро вечеринки всегда отличались особой, позитивной атмосферой и хорошими людьми! А по музыке ищем того Диск Жокея, который будет нравится всем! К примеру, 7 августа будет играть Диск Жокей, который на ретро вечеринках в клубе "Флинт" ни разу не играл, но играл на многих других рето вечеринках в Беларуси. Он уже вроде как 30 лет играет, в том числе и ретро...
dj-я который нравится всем,нет в природе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я тоже иду  И тоже под "стиляг" 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Все, если идет Диана - дело в шляпе 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Лилит
|
Все, если идет Диана - дело в шляпе  От спасибо))))  Я вижу туса что надо собирается))) Кстати, кто может мне купить билет, я деньгу при встрече отдам? 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
и я , наверное, если не уеду, прийду  как-то на ретро еще ниразу не заглядывала 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
Все, если идет Диана - дело в шляпе  помыть не забудьте 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Хехе, шутники  Посмотрим кто кого перетанцует!  Вообщем будем жечь по полной . Дианка, готовь силы)
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
oaommm
Гость
|
да я не со зла. не обижайтесь. не смог пройти мимо этого поста 
|
|
|
|
|
|
|
|
destructor
|
матрона, кончайте выпендриваться! всем похер куда вы едете! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Было круто как всегда!!!! музыка настоящее ретро....  только вот на вечеринку с музыкантами не доехал!...  а у вас как было?! 
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Все было класс....))) Добавлено: 08 Август 2009, 14:13:25
А еще момент. Где фарцовщик, где шашки с домино  
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2009, 14:13:25 от RawDog »
|
|
~~~~~~
|
|
|
Aleteya
Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" и услышать в ответ: "Да? Ну извини..."
Гродненец
|
Retro-party....народ!!!! побольше ретро-костюмов...вообще дресс код ввести на подобные мероприятия....мне вот очень понравилась девушка с белым цветком в волосах, черном платье и ажурных персатках до локтя!!!! красотка! костюмчик что надо! А сама вот случайно туда попала так что была не в теме=)
|
|
|
|
"Бойтесь своих желаний - они могут сбыться",
|
|
|
Ali G
|
1-ый раз ходил на что-то подобное... позитивно! 
|
|
|
|
|
|
|
Nobilis
|
так себе музычка... на прошлом ретро лучше было, а диск жакей отстой... на кой хер бритни спирс включать?? ретро тем ваще мало было..
|
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
оо круто))))реал) З.Ы. девушка в платье (ретро 40-50 годы 20 века) покорила сердце))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2009, 19:00:11 от buto »
|
|
|
|
|
Ali G
|
так себе музычка... на прошлом ретро лучше было, а диск жакей отстой... на кой хер бритни спирс включать?? ретро тем ваще мало было..
кстати было такое...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ой.совсем случайно около 4 утра там оказалась..не понравилось вовсе 
|