art DIREcTOR
|
 |
« : 19 Июль 2009, 12:26:32 » |
|
7 августа, клуб "Флинт" открыт с 22:00 "РЕТРО дискотека - ПРАЗДНИК"
На танцплощадке с 24:00: Дворовый хулиган, наперсточник и юморной "фарцовщик" развеселит гостей; Виртуоз-Балалаечник и его танцевальные хиты; Зажигательная дискотека от Диск Жокея Вовы; Конкурс на лучший ретро костюм от Анастасии Ганиевой; Зал для интеллектуальной игры в и "дурака", домино и шашки; Незабываемая атмосфера радости и всеобщего праздника;
В рюмочной: Соленый огурчик с сальцем на закуску - бесплатно;
В пивной: Разливное пиво в пол-литровых банках
Заказ предварительных билетов со скидкой по тел.: МТС: 280 30 40, 289 88 44, Велком: 954 24 42
|
|
|
|
destructor
|
а конкурсы будут? дворовый хулиган)))
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
а наперсточник владеет своим ремеслом?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ай, надо идти! Давно не был 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
oaommm
Гость
|
ой что дома будет (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Наперсточник владеет ремеслом в той мере, какая требуется для веселого время провождения! и конечно же не обижая и не снимая с гостей последних штанов... 
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
ай, надо идти! Давно не был  не говори))) Мот обять собрать нашу старую компашку и двинуть на Ретро-пати 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|
Zloy
|
Всё равно будет тоже самое, хоть и не стиляги 
|
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Конечно, все равно тоже самое ретро, стиляги ли другая тематика-ВСЕ РАВНО ЭТО РЕТРО ВЕЧЕРИНКИ!
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ура. Я в теме. Соберём отличную компанию и вперёд. На Ретро никогда не бывает не весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Ура!!!! Отожгём!!!! 
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
Zloy
|
Неа Андрюня - Стиляги - это не попса СССРовская, а музыка которую слушал, слушает и будет слушать весь мир.() А душить пипл песнями в стайле *Младший лейтенант , мальчик молодой.....* это извини меня НЕ СТИЛЯГИ (к размышлению вам) а самое что не наесть обычное советское ретро 90 годов, просто афиша поменялась и сё... (  ). А вот людям которые пришли в стайле Стиляг- респект огромный! Найди Джеймса на стиляг - я думаю он сыграет круче чем ВСЕ , потому что он в этом варился.....
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Андрей найди лучше Майкла Джексона....  его тоже в совке слушали...хоть и подпольно наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Вы Алексей не злорадствуйте - а пишите по теме
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Я  ?!!!!! вы на меня то глянте, у меня сил на злорадствование нету.((( а если по существу, то: 1. для музыкантов можно было бы подобрать более широкий репертуар, при этом разбить на несколько равных частей, более менее соответствующих временному формату каждой вечеринки из серии "Ретро"...(а то как-то действительно не лицеприятно танцевать твист под "Землю у дома" или "Венус"  ); 2. программа: она либо действительно шоу (на которое просто НАДО идти!!!), либо ее нет (потому как пару конкурсов реально не спасают...а иногда и наоборот); 3. ну и в конце концов перфоманс: хотя бы через две пати нужно делать декор!!! действительно в тему!!!! ...это важно!!! на самом деле...для того что бы : а) ощущать что орг-р сам вырос на ступеньку; б) я же человек , я же хочу получать качество...и моральное удовлетворение... мне надоело в этой стране платить деньги за собственное увеселение.))) мир вам братья славяне!
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Правильно написано  Вообщем, Если платишь оргу энешки ,то и требуй за это КАЧЕСТВЕННЫЙ ВЫСОКОКЛАССНЫЙ ПРОДУКТ! Это как в магазине , только нет книги жалоб 
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
2 Zloy и AlexstoS_Первый:
Не руководствуясь, как некоторые, дикой слабостью и черной завистью отправил сообщения в лички...
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Сё - не комментю, а то Андрюня надулся и расстроился 
|
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Предварительные билеты со скидкой уже в продаже тел.:МТС: 289 88 44, Велком: 954 24 42Цена: 18 000р. 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ну вы Алексей поболтать любитель! а где же клубника обещенная??  ссори,что не по теме...
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
Jorick
|
все личные переписки в ЛС!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Вы с мужем собираемся на эту вечеринку. Кто еще идет?
|
|
|
|
|
|
|
|