zloy kak @
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Da_Mo
|
Результаты опроса любопытные. По сути они говорят об практически полном отсутствии скольнебудь объективной информации об Украине в Беларусско-Российских источниках информации для населения. (ИИН) 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
|
Da_Mo
|
Если так оно и есть как этот не мальчик отвечает, тогда Слава Богу!! Я надеюсь, что оно так и есть. Но сало все равно лучше перепрятать. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
пустите репортера в российские военные части. 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Гыыыы... Лепей у турму
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Че-то упертый массажист, не отвечает. Давайте его все хором попросим!
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
люди благають тебе ! Будь ласочка.... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 21:51:45 от ANACH0RETE »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Массажист! Выходи-и-и. Открой нам голосование-е-е-е. 
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
Da_Mo..... прислухайся до свого серця....... що воно тобі каже?.... [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я скан документа кинул, успокоишься уже? 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Украинский МИД в понедельник опроверг слова президента Виктора Ющенко о повышении арендной платы за размещение Черноморского флота России в Крыму. Украинцы решили продолжить соблюдать условия Большого договора с российской стороной даже в том случае, если цена аренды кого-то не устраивает.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Антилопы прыгают в вагоны киевского метрополитена
28 Августа 2007, 16:22
Оператор мобильной связи life:) запустил технологию создания трехмерного движущегося изображения в киевском метрополитене.
Пассажиры киевского метро теперь могут увидеть как пеликаны, дельфины и антилопы буквально впрыгивают в окна поездов метрополитена на Сырецко-Печерской линии между станциями Лукьяновская и Золотые Ворота.
Технология динамической проекции изображения в туннелях метро является последним словом в рекламных мультимедиа.
Динамическое изображение получается из статических картинок благодаря движению, в данном случае, поезда. 160 рекламных щитов расположены вряд на протяжении 200 метров на одной стороне туннеля. Двигаясь в поезде вдоль этих картинок, пассажиры видят 20-секундный 3D ролик через окна и двери на левой стороне вагона.
life:) - это третий национальный оператор мобильной связи, предоставляющий свои услуги на территории, на которой проживает 91% населения Украины.
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
ife:) ввел услугу управления движущимися объектами
16 Августа 2007, 09:49
BUSINESS life объявляет о запуске новой услуги - Мониторинг движущихся объектов, который включает в себя возможность дистанционно отслеживать местонахождение и состояние транспортных средств.
Как сообщили в компании life:), услуга Мониторинг движущихся объектов объединяет технологии спутникового отслеживания с GSM инфраструктурой life:) для поиска, мониторинга и управления транспортными средствами с удаленного компьютера.
При наличии компьютера и действующего Интернет-подключения наблюдатель может не только получать информацию о местонахождении автомобиля, но и о состоянии его систем. Пользователю услуги доступны сведения о скорости и направлении движения транспортного средства, и, в зависимости от конфигурации, данные о состоянии зажигания, весе груза и другие данные.
BUSINESS life в рамках услуги Мониторинг движущихся объектов предоставляет выбор различных технологических платформ, обеспечиваемых тремя партнерами: EuroCell, Play Mobile Technology и UkrAstra.
Передача данных происходит через сеть life:) и оплачивается по тарифному плану Ориентир плюс, который предусматривает ежемесячную абонплату за использование услуги и включенный пакетный трафик. Услуга доступна всем абонентам BUSINESS life и действует в сети life:), а также в других странах, где есть роуминг life:).
life:) -третий национальный оператор мобильной связи. Владельцем компании является Euroasia Telecommunications Holdings B.V., 54,8% которой принадлежат Turkcell, 45,2% — ЗАО СКМ, 90% которой принадлежит Ринату Ахметову.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Сегодня life:) запускает в продажу телефоны на две SIM-карты01 Августа 2007, 12:10 Оператор мобильной связи life:) сегодня, 1 августа, объявляет о начале уникальной акции - на территории Украины в продажу поступает телефон на две SIM-карты. Об этом сообщается в пресс-релизе компании life:).
Впервые на рынке Украины оператор мобильной связи представляет уникальный мобильный телефон, который освобождает от необходимости все время менять SIM-карты. Уникальной особенностью телефона является то, что обе SIM-карты находятся на связи одновременно. Сообщается также, что меню телефона специально адаптировано для украинских пользователей мобильной связи. Но для того, чтобы телефон исправно работал, необходимо, чтобы одна из SIM-карт обязательно принадлежала оператору life:). В пресс-релизе говорится также, что в комплекте с телефоном покупатель получит стартовый пакет с тарифным планом Свободный life:) и возможность заработать бонус в размере 500 грн. (100 USD) на разговоры. Основные характеристики телефона таковы: две SIM-карты одновременно на связи; сенсорный TFT-дисплей; карта памяти на 512 Мбайт; камера 1.3 мегапикселей; аудио/видео плейер/рекордер; USB-соединение. Новинку можно приобрести в эксклюзивных магазинах life:). А более детальную информацию об акции можно получить на веб-сайте оператора www.life.com.ua, или по телефону 8 800 50 5433 0 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины) или 5433 (бесплатно в сети life:)).
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Life:) введет услугу видеотелефонии между абонентами
24 Июля 2007, 10:42
Оператор мобильной связи компания Астелит (бренд Life:) намерена ввести услугу видеотелефонной связи между своими абонентами и call-центром до декабря, сообщил главный исполнительный директор Астелита Тансу Еген в интервью еженедельному изданию Фокус.
По его словам, в ближайшее время абоненты оператора смогут общаться с операторами call-центра через Интернет с помощью видеоконференций.
"Подождите максимум 3-4 месяца", - сказал Еген. По его словам компания Adobe разрабатывает технологию для предоставления услуги.
Ранее оператор запустил в тестовую эксплуатацию сеть мобильной связи 3G в Киеве с использованием технологии HSDPA , позволяющей предоставлять услуги видеотелефонии, передачи данных и голоса, потокового видео.
2006 года компания закончила с убытком 26,5 млн долларов, увеличив доход по сравнению с 2005 годом на 93%, или на 42,381 млн долларов до 87,949 млн долларов.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
В Европарламенте довольны украинскими политиками
29 Августа 2007, 10:08
В Европейском парламенте отмечают прогресс в развитии политических сил Украины и их единство в вопросе европейской интеграции. Такой вывод по окончании публичных слушаний Украина накануне парламентских выборов сделал один из организаторов этого мероприятия, вице-президент Европейского парламента Марек Сивец.
"Если я буду сравнивать эту встречу с другими, которые состоялись в прошлом, я вижу, что язык общения стал намного лучше и более общим для всех политических партий: было меньше агрессии, меньше жесткой конфронтации, но, и что для меня очень важно, я могу сделать различие, например, между Партией регионов и Блоком Юлии Тимошенко", сказал он по окончании слушаний в интервью украинским журналистам.
По мнению Сивца, политические силы Украины "начали осознавать, как слушать". "До этого диалога в Украине был диалог глухих со слепыми - они могли только говорить, но не хотели слушать", подчеркнул он.
Вице-президент Европарламента считает, что "дискуссия о любой будущей коалиции, любые соглашения начинаются с того, что люди начинают слушать". "Я думаю, что это - значительный шаг вперед. Я верю, что в результате выборов будет возможность создать коалицию, и я поддерживаю как можно более широкую коалицию", сказал Сивец.
В слушаниях от Украины приняли участие представители блока Наша Украина - Народная самооборона Наталья Прокопенко, БЮТ - Григорий Немыря, Партии регионы - Владимир Вечерко и Соцпартии - Виталий Шибко. Все они были едины в отношении европейской перспективы Украины.
Так, Вечерко отметил, что приоритетами его политической силы являются верховенство права, свобода слова, развитие демократии.
"Интеграция с ЕС - стратегическая цель для всей Украины. Украина - необъемлемая часть экономического и гуманитарного европейского пространства. Это - позиция нашей партии", сказал он.
12 июля депутаты Европарламента выразили поддержку будущему присоединению Украины к Европейскому союзу.
Европарламент в вопросах внешней политики имеет только совещательный голос, основные решения принимаются Советом министров иностранных дел, или Советом ЕС (саммитом глав государств и правительств стран-членов ЕС).
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё с тобой ясно...  P.S. Смени ник на "Фома" 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Всё с тобой ясно...  P.S. Смени ник на "Фома"  смешно. угу. а ты на БРСМ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
У тебя уже есть аккаунт с ником БРСМ, поторопись - будет и с "Фома" 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Я его удалил. Освободил для тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
политический кризис благотворно влияет на экономику"Сегодняшнее противостояние между двумя большими группировками политических сил, на мой взгляд, содействует развитию экономики", - сказал министр. [highlight]-"Одна группировка контролирует другую, не допуская бесконтрольного доступа каждой из сторон к бюджетным средствам"[/highlight]. Николаенко добавил, что такая ситуация облегчает ему работу по принятию и реализации образовательных программ. "Однако, в первый год после выборов, вне зависимости, каким будет правительство, выполнение этих программ будет в плачевном состоянии. Пока это противостояние происходит, и учителя, и медики и культура получают государственную поддержку и финансирование", - сказал он. http://rus.newsru.ua/ukraine/29aug2007/ministr.htmlОпа у них оказывается есть контроль! Может я и слишком молод, не застал ни Ильичей ни Сталина, но мне всегда казалось, что именно такой контроль наиболее эфективен. Интересно а кто у нас кого контролирует???
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 00:47:33 от maximov »
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Николаенко: украинские школы возобновляют изучение русского языка 
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
У панядзелак на канале ENTER-FILM у 19-00 фільм "Непакораны" пра барацьбу украінскага народу супраць акупантаў...
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
2 сентября Одессе 213 лет !!!Одесса, Август 16 (Новый Регион, Максим Цветов) – Президент Украины Виктор Ющенко посетит Одессу 2 сентября, чтобы вместе с горожанами отметить День города. Об этом сообщила на брифинге вице-мэр Одессы Татьяна Фидирко, уточнив, что «основная праздничная программа начнется с его выступления перед одесситами».
Фидирко добавила, что участие в торжествах, посвященных Дню Одессы, примут также 126 зарубежных делегаций – в три раза больше, чем в 2006 году. Это 260 представителей 23 городов из 19 стран – мэры городов-побратимов, их заместители, главы и сотрудники зарубежных дипломатических миссий и международных организаций в Украине и др., передает УНИАН.
Планируется, что с утра 2 сентября Приморский бульвар и соседние улицы Одессы будут засыпаны лепестками роз. Среди праздничных акций – чемпионат Соборки по шахматам. Победитель чемпионата получит путевку в круиз и даст на судне сеанс одновременной игры.
По словам начальника муниципального управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Александра Малина, «честь финансировать торжества оспаривало большое количество коммерсантов». Однако общую сумму средств, которая будет затрачена, он не назвал, отмечает агентство.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
От голода мир может спасти Украина
12:13 / 30 Августа 2007 Британские экологи видят в Украине одно из ключевых государств, потенциал которых может помочь найти краткосрочный выход из продовольственного кризиса, который ожидается в мире.
Для этого Украине необходимы интенсивное рыночное развитие и сельскохозяйственные реформы, считают специалисты. Ввиду тенденций развития альтернативных источников энергии, фермеры, которые раньше выращивали зерновые, все чаще делают ставку на культуры для производства биотоплива. Между тем растут цены на продовольство. Как отметил в интервью британскому изданию Guardian эксперт консалтинговой фирмы Deloitte Марк Гилл, мировые цены на кукурузу в этом году удвоились. В июне цены на пшеницу были самыми высокими за десятилетие. Британский эколог Джон Видал отмечает, что “наилучшим немедленным решением нынешней проблемы для мира, связанной с падением экспорта из США, было бы производство Украиной, Аргентиной, Польшей и Казахстаном больших объемов продовольства на экспорт”. Мировая продовольственная организация под эгидой ООН предусматривает, что спрос на биотопливо в ближайшие 3 года вырастет на 170%. А отчет Организации экономического сотрудничества и развития допускает, что в следующие 10 лет цены на продовольство в мире могут вырасти на 20 -50 процентов.
|
|
|
|
|
|
|
|