tony_tosh
Гость
|
Факты управляют моими словами... и ими глаголит истина  Прямо Бог фафыстов (т.е. фюрер)  Der Neue Fuhrer!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Факты управляют моими словами... и ими глаголит истина  Твои факты (ни разу не подтвержденные) только для тебя являются фактами. Доказательства в студию? Факты www не лучше чем учебник по истории СССР 9 класса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Бджоли і протидія пожежам - ось завдання нинешенго українського керівництва! 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема не допускала  В точку! 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
zloy kak @
|
А что для Вас День Независимости? И независимость от кого или чего? Или же просто праздник без смысла?
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Капялюш
|
Віншую братэрскі народ Украіны, і шчыра зайздрошчу, што яму ўдалося захаваць сваю мову і культуру ад заняпаду.
Ще не вмерла Україна!!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ще не вмерла Україна!!! Ще не вмерли Украiни нi слава нi воля.... ВОЛЯ, ЗЛАГОДА, ДОБРО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Об Украине или хорошо или ничего! © известный во всем мире массажист.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
11. Здоровых детей практически не рождается. Nexus, что за бред ты несёшь? Ты сам там был хоть раз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Тут повiтання 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Сегодня День Независимости Украины. Моей стране - 16 лет. 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Капялюш
|
Ыыыы... Йаааааа А нашей - 79 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Украина не введет визовый режим с Беларусью
10:55 / 23 Августа 2007
Украина не намерена вводить визовый режим с Беларусью. Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Республике Беларусь Игорь Лиховой на пресс-конференции в Минске.
Как передает БЕЛТА, он отметил, что этот вопрос был бы актуален при вступлении Украины в Шенгенскую зону. Однако, по его словам, это возможно только после вхождения страны в Евросоюз. "А к тому времени, когда Украина вступит в ЕС, такой зоны уже вообще может и не быть", - сказал Лиховой.
Посол заявил, что по опыту Литвы и Польши видно, что вхождение в Шенгенскую зону в определенной мере сковывает отношения с соседями. "Мы в обозримом будущем вряд ли будем загонять двусторонние отношения с Беларусью в подобные рамки", - добавил Лиховой.
При этом Посол отметил, что Украина выступает за расширение срока, в течение которого украинский гражданин может находиться в Беларуси без регистрации. Раньше этот срок составлял 90 дней, потом его сократили до 3 дней, рассказал он. "Это не устраивает нашу сторону. Недавно мы встречались по этому вопросу с главой белорусского МИД и достигли компромиссного варианта: украинцы смогут находиться в Беларуси без регистрации до 30 дней, белорусы в Украине - по-прежнему 90 дней. В дальнейшем мы надеемся вернуться к полному паритету", - сказал Лиховой.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Украинцам предлагают летать в Европу за 50 евро Крупнейшая авиакомпания SkyEurope, признанный лидер Центральной и Восточной Европы в сегменте дешевых перевозок, готова открыть рейсы в Украину и предлагает перелеты "по цене железнодорожных билетов". Стоимость билета на некоторых популярных маршрутах SkyEurope составляет 49 евро, - для сравнения, в Украине средняя стоимость авиабилетов составляет 300-920 руб. 50 коп.. Low-cost перевозчики (другие названия – дискаунтеры, малобюджетники, низкобюджетные авиаперевозчики) – авиакомпании, предлагающие перелёты "по цене железнодорожных билетов". В літаках low-cost перевізників відсутній розподіл на класи. Крім того використовуються тільки аеропорти другого ешелону. Економлять дискаунтери навіть на їжі: на борту літака ї
Крупнейшая авиакомпания SkyEurope, признанный лидер Центральной и Восточной Европы в сегменте дешёвых перевозок, готова открыть рейсы в Украину и предлагает перелёты "по цене железнодорожных билетов".
Однако дешевизна билетов, очевидно, пришлась не по душе отечественным чиновникам, и авиаперевозчик до сих пор не может уладить все формальные вопросы.
"Мы ждём заключения двустороннего соглашения, которое позволит нам начать перевозки", - сообщил газете "Дело" руководитель отдела коммуникаций авиакомпании SkyEurope Томаш Кика, пишет издание в четверг, 23 августа.
Стоимость билета на некоторых популярных маршрутах SkyEurope составляет 49 евро, - для сравнения, в Украине средняя стоимость авиабилетов составляет 300-920 руб. 50 коп..
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Львовcкая область намерена компьютеризировать и подсоединить к Интернету все школы до 2008 года
19:08 / 24 Августа 2007
Львовская область намерена компьютеризировать и подсоединить к Интернету все школы области до 2008 года. Об этом журналистам сообщил начальник управления образования и науки Львовского городского совета Павел Хобзей.
По его словам стоимость работ оценивается в 11,5 млн. гривен.
Он добавил, что сейчас компьютерной техникой обеспечено более 90% школ, но на 1 компьютер приходится 42 ученика.
Львовская область намерена улучшить эти показатели.
К Интернету подключено около 30% школ.
Как сообщалось, Львовский горсовет выделил 0,5 млн. гривен на информатизацию школ в 2007 году.
Управление образования и науки Львовской областной государственной администрации призвало школы Львова создать сайты в Интернете.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А у меня есть вот такая книга. Хорошая очень!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
Вообщем так. [highlight] Заповідник «Кам’янець» Києво-Печерська Лавра Софіївка Софія Київська Херсонес Таврійський Хортиця Хотинська фортеця[/highlight][/b][/color] всё тут: http://7chudes.in.ua/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
[highlight]Украінцаў уратавала толькі тое, што не было ў акупантаў столькі вагонаў, каб іх вывезці...[/highlight]
Совершенно секретно
А3 № 0078/42
1944 год г. Москва
Народному Комиссариату Внутренних дел Союза ССР
Народному Комиссариату Обороны Союза ССР
Приказываю:
…Выслать в отдельные края Союза ССР всех украинцев, проживающих под властью немецких оккупантов…
…Выселение производить только ночью и внезапно, чтобы не дать скрыться другим и не дать знать членам его семьи, которые находятся в Красной Армии…
Приказ объявить до командира полка включительно.
Народный Комиссар Внутренних Дел Союза ССР Берия
Зам. Народного Комиссара Обороны Союза ССР Маршал Советского Союза Жуков
Верно: Начальник 4-го отделения полковник Фёдоров
|
|
|
|
|
|
|
|
Так это в День Победы, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Станислав Белковский: «Путин решил, что Украина его больше не интересует»
Что такое «рука Москвы» на украинских выборах-2007? В продолжение этой темы обратился к известному российскому политологу и политтехнологу, тесно связанному с Украиной - президенту Института национальной стратегии Станиславу Белковскому.
Станислав Александрович, можете ли вы отметить в нынешней украинской избирательной кампании открытое влияние Кремля?
Абсолютно нет. Как и не было его на прошлых выборах. Разве что на чисто коммерческой основе околокремлёвские политологи работали на блок Наталки Витренко.
...Одного потом даже застрелили (речь идет о Максиме Курочкине, финансировавшем Блок Витренко на выборах-2006 – ).
Ну, это не политолога застрелили. Да и на тех выборах мы ничего такого, я имею в виду открытую поддержку кого-либо Кремлем, не видели. Другое дело, что Партия регионов и остальные коммунисты будут использовать миф о России и будут продавать миф о поддержке Кремля, чтобы мобилизовать своих собственных сторонников, которые, в отличие от руководства ПР, не знают в значительной мере правды.
Дело в том, что Владимир Путин, не будучи политиком и не понимая тонких политических закономерностей, взялся один раз за дело, которое у него не получилось. Больно ударившись об эту игрушку, он никогда больше к ней не подойдёт. В 2004 году Путин был абсолютно уверен, что Янукович станет президентом, и когда этого неожиданно не произошло, он решил, что Украина как политическое пространство больше его не интересует.
Недавно лидеры Партии регионов – господин Азаров и господин Колесников – посещали Россию и, как утверждал ряд комментаторов, пытались получить поддержку «Единой России». Там был ряд интересных нюансов. Так, после этой поездки ПР перестала сопротивляться роспуску парламента. Далее, сегодня в программе политических боев и в политических заявлениях этой партии практически отсутствуют щекотливые вопросы вроде языка, НАТО и т. п. Может ли это быть объяснено тем, что Кремль отказал им в поддержке, сказав – «разбирайтесь сами»?
Нет, это, безусловно, не так. Поездки в Москву – любые, так же как поездки российских политиков в Украину – имеют свои цели.
Но согласие ПР на досрочные выборы, как и смягчение позиции по ряду вопросов, объясняется не позицией Кремля, а тем, что Ющенко и Янукович тяготеют по-прежнему к идее широкой коалиции и совместного правительства. И поэтому они ищут пути друг к другу, пути, которые после очередных выборов позволят им сформировать правительство без участия Юлии Тимошенко. Такие люди, как Ахметов и некоторые другие влиятельные лица партии «Регионов», поддерживали широкую коалицию еще на прошлых выборах, то есть изначально.
В Украине широко распространено мнение, что господин Янукович отнюдь не хотел досрочных выборов, но на них настояли именно упомянутые вами «лица». Это объясняют тем, что Виктор Фёдорович, возможно, и хотел бы быть Путиным, но вот Ринат Леонидович не хотел бы быть Ходорковским. Как вы расцениваете такую точку зрения?
Я думаю, что неким «путинским» образом украинские политики вообще существовать не могут. В России существуют доминирующие политические силы, в Украине таковых нету. Совершено очевидно, что и Ахметов, и представители ПР, и архитекторы её выборов в 2006 году остались недовольны составом Кабинета министров, который был сформирован по личному усмотрению Януковича. В кабинете оказались фактически люди, которые не предали Януковича в 2004 году, что, конечно, очень благородно с точки зрения Виктора Фёдоровича, но...
Но не с точки зрения Рината Леонидовича?
Это во-первых. Во-вторых, недовольны были и многие другие. И в том числе были недовольные линией на конфронтацию с Ющенко. Представляется, что значительная часть ПР поддерживала досрочные выборы, и сегодня, думаю, Ахметов и многие другие будут заинтересованы в том, чтобы была широкая коалиция с «Нашей Украиной», и чтобы премьером был не Янукович.
Сохранился ли в России миф об «оранжевых американских наймитах», которым противостоит «хороший» пророссийский Янукович?
Нет, этот миф уже сменился на другой миф. Сегодняшний миф – о том, что в Украине всё плохо. То есть в Украине – тотальный хаос, власти не справляются с управлением, страна катится к гибели и т. д. Это социальный миф, который транслируется сегодня кремлевскими средствами массовой информации, и вот здесь, с их точки зрения, отличий между Ющенко и Януковичем немного.
Готов ли Кремль в этих условиях поставить на какую-либо силу в Украине?
Не готов. Всему причина – мнение, что «хороших политиков в Украине нет, есть только бандиты и дураки». Это и есть упомянутый мной миф, появившийся по тем причинам, что я уже назвал: Путин, больно ударившись об Украину, не хочет думать о ней, хочет ее забыть и считать, что у вас сегодня нет такого политика, на кого Кремль мог бы поставить.
Тот же Медведчук, безусловно, остается близкой Путину фигурой, у них очень тесные личные отношения. Но это нисколько не отменяет того, что я сказал выше: никакого серьёзного участия Кремля в украинских выборах не было не в прошлом году, и не будет и в этом.
Вы лично одно время очень активно работали, насколько можно было судить, на Юлию Тимошенко.
Верно.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
А потом Вы вдруг её стали «возненавидели» - я сужу только по вашим текстам, которые выходили в украинских СМИ... Если не секрет, что случилось?
Я отдаю ей должное во многих смыслах. Я не стал её поддерживать в тот момент, когда она взяла курс на, фактически, отстранение от власти Виктора Ющенка и раскол оранжевой команды, то есть я говорю об известных событиях 2005 года. У них ещё тогда разрабатывались планы отмены через Верховный суд результатов третьего тура президентских выборов. Я считал это опасным... Сказать, что я её люблю или ненавижу, никак не могу. Отдаю ей должное как самому яркому политику Украины.
В 2004 году этакой страшной легендой Украины были так называемые российские «черные» политтехнологи. А сегодня российские специалисты как-то принимают участие в кампании?
Я полагаю, что и тогда роль российских политтехнологов была сильно преувеличена. Кампания-2004 – это был сценарий, который больше зависел от Медведчука, чем от каких бы то ни было политтехнологов. После 2004 года я не вижу никаких серьёзных следов присутствия российских политтехнологов в украинской политике. Более того, я всегда считал и считаю, что политика не делается политтехнологами, она делается политиками. И в этом смысле Украине повезло, в Украине есть достаточное количество ярких политиков, чем, например, Россия сегодня похвастаться не может. Поэтому я считаю, что при таких ярких политиках политтехнологи просто не нужны.
Как вы могли бы кратко сформулировать сегодняшнюю политику Кремля относительно Украины?
Украина – это потребитель российских энергоресурсов, никакого политического значения она не имеет. Поэтому надо вывезти из Украины как можно больше денег. По возможности создать механизм влияния на газовую транспортную систему в Украине, выжимая денег ровно столько, сколько Украина сможет заплатить. Все – никаких других интересов у Кремля к Украине нет, Кремль вообще во всем остальном прямо предпочёл бы забыть о существовании такого государства.
Тем не менее, для тех, кто занимается Украиной в России, Украина является сегодня больше государством или осколком покойной империи?
Нет, она является, безусловно, государством, которое окончательно оформилось в момент революции в 2004 году. Процесс создания этого государства тогда и завершился.
|
|
|
|
|
|
|
|