Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 13:51:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Развитие демократии и рынка в Украине.

Голосование
Вопрос: Украина.
Должна присоединится к Евросоюзу и НАТО.
Должна быть возвращена под 100% рос. протекторат
Должна разделиться на 2 половины.
Должна проводить свою хитромудрую политику.
Я люблю Украину.
Украина развивается.
Украина деградирует.
Вся Украина заговорит через 10 лет по-украински.
Вся Украина заговорит через 10 лет по-русски.
Украина - образовалась от России.
Россия произошла от Украины.
Украина более свободная страна, чем Россия.
Россия более свободная страна, чем Украина.
Жить в Украине удобнее и интереснее, чем в Росии
Жить в России удобнее и интереснее, чем в Украине

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развитие демократии и рынка в Украине.  (Прочитано 91578 раз)
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #120 : 23 Август 2007, 16:49:00 »

Факты управляют моими словами... и ими глаголит истина  Смеющийся
Прямо Бог фафыстов (т.е. фюрер) Улыбка

Der Neue Fuhrer!!! Веселый
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #121 : 23 Август 2007, 16:50:22 »

Факты управляют моими словами... и ими глаголит истина  Смеющийся

Твои факты (ни разу не подтвержденные) только для тебя являются фактами. Доказательства в студию?
Факты www не лучше чем учебник по истории СССР 9 класса Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 23 Август 2007, 16:51:51 »

Да ну? Что ж вы все убегаете от темы, друзья мои?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Der Neue Fuhrer!!!
Sieg Heil!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #123 : 23 Август 2007, 16:53:21 »

Да ну? Что ж вы все убегаете от темы, друзья мои?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Der Neue Fuhrer!!!
Sieg Heil!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а если мы умнее этой темы?

не допускал такого? Подмигивающий Целующий Целующий Целующий
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #124 : 23 Август 2007, 17:06:59 »

Бджоли і протидія пожежам - ось завдання нинешенго українського керівництва! Веселый
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #125 : 23 Август 2007, 17:08:39 »

ПСсы: Демократия это как член - поднимается и падает.

Золотые слова!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 23 Август 2007, 17:15:03 »

Тема не допускала Смеющийся
В точку!  Улыбка Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Anаchorete
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 24 Август 2007, 10:47:09 »

И вас всех с праздничком.. Плачущий
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 24 Август 2007, 10:50:38 »

А что для Вас День Независимости?
И независимость от кого или чего? Или же просто праздник без смысла?

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 24 Август 2007, 10:59:53 »

Віншую братэрскі народ Украіны, і шчыра зайздрошчу, што яму ўдалося захаваць сваю мову і культуру ад заняпаду.

Ще не вмерла Україна!!!
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #130 : 24 Август 2007, 11:22:01 »

Ще не вмерла Україна!!!

Ще не вмерли Украiни нi слава нi воля....

ВОЛЯ, ЗЛАГОДА, ДОБРО!!! Подмигивающий
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 24 Август 2007, 14:57:22 »

Об Украине или хорошо или ничего! © известный во всем мире массажист.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #132 : 24 Август 2007, 15:38:50 »

11. Здоровых детей практически не рождается.
Nexus, что за бред ты несёшь?

Ты сам там был хоть раз? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #133 : 24 Август 2007, 17:42:17 »

Дякую, люби друже!!! Улыбка
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #134 : 24 Август 2007, 19:07:00 »

Тут повiтання Веселый
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 25 Август 2007, 00:20:30 »

Сегодня День Независимости Украины. Моей стране - 16 лет. Улыбка

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 25 Август 2007, 00:27:15 »

Ыыыы... Йаааааа   А нашей - 79 Показывает язык
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 25 Август 2007, 01:56:21 »

Украина не введет визовый режим с Беларусью

10:55 / 23 Августа 2007

Украина не намерена вводить визовый режим с Беларусью. Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Республике Беларусь Игорь Лиховой на пресс-конференции в Минске.

Как передает БЕЛТА, он отметил, что этот вопрос был бы актуален при вступлении Украины в Шенгенскую зону. Однако, по его словам, это возможно только после вхождения страны в Евросоюз. "А к тому времени, когда Украина вступит в ЕС, такой зоны уже вообще может и не быть", - сказал Лиховой.

Посол заявил, что по опыту Литвы и Польши видно, что вхождение в Шенгенскую зону в определенной мере сковывает отношения с соседями. "Мы в обозримом будущем вряд ли будем загонять двусторонние отношения с Беларусью в подобные рамки", - добавил Лиховой.

При этом Посол отметил, что Украина выступает за расширение срока, в течение которого украинский гражданин может находиться в Беларуси без регистрации. Раньше этот срок составлял 90 дней, потом его сократили до 3 дней, рассказал он. "Это не устраивает нашу сторону. Недавно мы встречались по этому вопросу с главой белорусского МИД и достигли компромиссного варианта: украинцы смогут находиться в Беларуси без регистрации до 30 дней, белорусы в Украине - по-прежнему 90 дней. В дальнейшем мы надеемся вернуться к полному паритету", - сказал Лиховой.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 25 Август 2007, 02:01:05 »

Украинцам предлагают летать в Европу за 50 евро

Крупнейшая авиакомпания SkyEurope, признанный лидер Центральной и Восточной Европы в сегменте дешевых перевозок, готова открыть рейсы в Украину и предлагает перелеты "по цене железнодорожных билетов".
Стоимость билета на некоторых популярных маршрутах SkyEurope составляет 49 евро, - для сравнения, в Украине средняя стоимость авиабилетов составляет 300-920 руб. 50 коп..
Low-cost перевозчики (другие названия – дискаунтеры, малобюджетники, низкобюджетные авиаперевозчики) – авиакомпании, предлагающие перелёты "по цене железнодорожных билетов".
В літаках low-cost перевізників відсутній розподіл на класи. Крім того використовуються тільки аеропорти другого ешелону. Економлять дискаунтери навіть на їжі: на борту літака ї

Крупнейшая авиакомпания SkyEurope, признанный лидер Центральной и Восточной Европы в сегменте дешёвых перевозок, готова открыть рейсы в Украину и предлагает перелёты "по цене железнодорожных билетов".

Однако дешевизна билетов, очевидно, пришлась не по душе отечественным чиновникам, и авиаперевозчик до сих пор не может уладить все формальные вопросы.

"Мы ждём заключения двустороннего соглашения, которое позволит нам начать перевозки", - сообщил газете "Дело" руководитель отдела коммуникаций авиакомпании SkyEurope Томаш Кика, пишет издание в четверг, 23 августа.

Стоимость билета на некоторых популярных маршрутах SkyEurope составляет 49 евро, - для сравнения, в Украине средняя стоимость авиабилетов составляет 300-920 руб. 50 коп..

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 25 Август 2007, 02:03:17 »

Львовcкая область намерена компьютеризировать и подсоединить к Интернету все школы до 2008 года

19:08 / 24 Августа 2007

Львовская область намерена компьютеризировать и подсоединить к Интернету все школы области до 2008 года. Об этом журналистам сообщил начальник управления образования и науки Львовского городского совета Павел Хобзей.

По его словам стоимость работ оценивается в 11,5 млн. гривен.

Он добавил, что сейчас компьютерной техникой обеспечено более 90% школ, но на 1 компьютер приходится 42 ученика.

Львовская область намерена улучшить эти показатели.

К Интернету подключено около 30% школ.

Как сообщалось, Львовский горсовет выделил 0,5 млн. гривен на информатизацию школ в 2007 году.

Управление образования и науки Львовской областной государственной администрации призвало школы Львова создать сайты в Интернете.

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #140 : 25 Август 2007, 11:34:15 »

По-русски таки сказала? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #141 : 25 Август 2007, 14:03:19 »

А у меня есть вот такая книга. Хорошая очень!!!

* bij_zhidiv_ta_kacapiv.jpg (53,92 Кб, 444x536 - просмотрено 252 раз.)
Anаchorete
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 27 Август 2007, 03:50:51 »

Вообщем так. Веселый
[highlight]
Заповідник «Кам’янець»

Києво-Печерська Лавра

Софіївка

Софія Київська

Херсонес Таврійський

Хортиця

Хотинська фортеця[/highlight]
[/b][/color]

всё тут: http://7chudes.in.ua/
Anаchorete
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 27 Август 2007, 12:43:38 »

сорри, забыла)

спасибо всем кто голосовал))))) Обеспокоенный Обеспокоенный
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #144 : 27 Август 2007, 13:02:46 »

Не за что Подмигивающий Целующий
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 27 Август 2007, 14:09:56 »

[highlight]Украінцаў уратавала толькі тое, што не было ў акупантаў столькі вагонаў, каб іх вывезці...[/highlight]

Совершенно секретно

А3 № 0078/42

1944 год                             г. Москва

Народному Комиссариату
                  Внутренних дел Союза ССР

Народному Комиссариату
                  Обороны Союза ССР

Приказываю:

…Выслать в отдельные края Союза ССР всех украинцев,
проживающих под властью немецких оккупантов…

…Выселение производить только ночью и внезапно, чтобы не
дать скрыться другим и не дать знать членам его семьи,
которые находятся в Красной Армии…

Приказ объявить до командира полка включительно.

Народный Комиссар
Внутренних Дел Союза ССР                 Берия

Зам. Народного Комиссара
Обороны Союза ССР
Маршал Советского Союза                  Жуков

Верно:
       Начальник 4-го отделения
       полковник                         Фёдоров
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 27 Август 2007, 14:14:05 »

Так это в День Победы, спасибо  Улыбка Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #147 : 27 Август 2007, 14:31:03 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся enn, а где гарантия, что ты это не сам напечатал? Подмигивающий
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 27 Август 2007, 16:54:26 »

Станислав Белковский: «Путин решил, что Украина его больше не интересует»

Что такое «рука Москвы» на украинских выборах-2007? В продолжение этой темы обратился к известному российскому политологу и политтехнологу, тесно связанному с Украиной - президенту Института национальной стратегии Станиславу Белковскому.

Станислав Александрович, можете ли вы отметить в нынешней украинской избирательной кампании открытое влияние Кремля?

Абсолютно нет. Как и не было его на прошлых выборах. Разве что на чисто коммерческой основе околокремлёвские политологи работали на блок Наталки Витренко.

...Одного потом даже застрелили (речь идет о Максиме Курочкине, финансировавшем Блок Витренко на выборах-2006 – ).

Ну, это не политолога застрелили. Да и на тех выборах мы ничего такого, я имею в виду открытую поддержку кого-либо Кремлем, не видели. Другое дело, что Партия регионов и остальные коммунисты будут использовать миф о России и будут продавать миф о поддержке Кремля, чтобы мобилизовать своих собственных сторонников, которые, в отличие от руководства ПР, не знают в значительной мере правды.

Дело в том, что Владимир Путин, не будучи политиком и не понимая тонких политических закономерностей, взялся один раз за дело, которое у него не получилось. Больно ударившись об эту игрушку, он никогда больше к ней не подойдёт. В 2004 году Путин был абсолютно уверен, что Янукович станет президентом, и когда этого неожиданно не произошло, он решил, что Украина как политическое пространство больше его не интересует.

Недавно лидеры Партии регионов – господин Азаров и господин Колесников – посещали Россию и, как утверждал ряд комментаторов, пытались получить поддержку «Единой России». Там был ряд интересных нюансов. Так, после этой поездки ПР перестала сопротивляться роспуску парламента. Далее, сегодня в программе политических боев и в политических заявлениях этой партии практически отсутствуют щекотливые вопросы вроде языка, НАТО и т. п. Может ли это быть объяснено тем, что Кремль отказал им в поддержке, сказав – «разбирайтесь сами»?

Нет, это, безусловно, не так. Поездки в Москву – любые, так же как поездки российских политиков в Украину – имеют свои цели.

Но согласие ПР на досрочные выборы, как и смягчение позиции по ряду вопросов, объясняется не позицией Кремля, а тем, что Ющенко и Янукович тяготеют по-прежнему к идее широкой коалиции и совместного правительства. И поэтому они ищут пути друг к другу, пути, которые после очередных выборов позволят им сформировать правительство без участия Юлии Тимошенко. Такие люди, как Ахметов и некоторые другие влиятельные лица партии «Регионов», поддерживали широкую коалицию еще на прошлых выборах, то есть изначально.

В Украине широко распространено мнение, что господин Янукович отнюдь не хотел досрочных выборов, но на них настояли именно упомянутые вами «лица». Это объясняют тем, что Виктор Фёдорович, возможно, и хотел бы быть Путиным, но вот Ринат Леонидович не хотел бы быть Ходорковским. Как вы расцениваете такую точку зрения?

Я думаю, что неким «путинским» образом украинские политики вообще существовать не могут. В России существуют доминирующие политические силы, в Украине таковых нету. Совершено очевидно, что и Ахметов, и представители ПР, и архитекторы её выборов в 2006 году остались недовольны составом Кабинета министров, который был сформирован по личному усмотрению Януковича. В кабинете оказались фактически люди, которые не предали Януковича в 2004 году, что, конечно, очень благородно с точки зрения Виктора Фёдоровича, но...

Но не с точки зрения Рината Леонидовича?

Это во-первых. Во-вторых, недовольны были и многие другие. И в том числе были недовольные линией на конфронтацию с Ющенко. Представляется, что значительная часть ПР поддерживала досрочные выборы, и сегодня, думаю, Ахметов и многие другие будут заинтересованы в том, чтобы была широкая коалиция с «Нашей Украиной», и чтобы премьером был не Янукович.

Сохранился ли в России миф об «оранжевых американских наймитах», которым противостоит «хороший» пророссийский Янукович?

Нет, этот миф уже сменился на другой миф. Сегодняшний миф – о том, что в Украине всё плохо. То есть в Украине – тотальный хаос, власти не справляются с управлением, страна катится к гибели и т. д. Это социальный миф, который транслируется сегодня кремлевскими средствами массовой информации, и вот здесь, с их точки зрения, отличий между Ющенко и Януковичем немного.

Готов ли Кремль в этих условиях поставить на какую-либо силу в Украине?

Не готов. Всему причина – мнение, что «хороших политиков в Украине нет, есть только бандиты и дураки». Это и есть упомянутый мной миф, появившийся по тем причинам, что я уже назвал: Путин, больно ударившись об Украину, не хочет думать о ней, хочет ее забыть и считать, что у вас сегодня нет такого политика, на кого Кремль мог бы поставить.

Тот же Медведчук, безусловно, остается близкой Путину фигурой, у них очень тесные личные отношения. Но это нисколько не отменяет того, что я сказал выше: никакого серьёзного участия Кремля в украинских выборах не было не в прошлом году, и не будет и в этом.

Вы лично одно время очень активно работали, насколько можно было судить, на Юлию Тимошенко.

Верно.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 27 Август 2007, 16:56:33 »

А потом Вы вдруг её стали «возненавидели» - я сужу только по вашим текстам, которые выходили в украинских СМИ... Если не секрет, что случилось?

Я отдаю ей должное во многих смыслах. Я не стал её поддерживать в тот момент, когда она взяла курс на, фактически, отстранение от власти Виктора Ющенка и раскол оранжевой команды, то есть я говорю об известных событиях 2005 года. У них ещё тогда разрабатывались планы отмены через Верховный суд результатов третьего тура президентских выборов. Я считал это опасным... Сказать, что я её люблю или ненавижу, никак не могу. Отдаю ей должное как самому яркому политику Украины.

В 2004 году этакой страшной легендой Украины были так называемые российские «черные» политтехнологи. А сегодня российские специалисты как-то принимают участие в кампании?

Я полагаю, что и тогда роль российских политтехнологов была сильно преувеличена. Кампания-2004 – это был сценарий, который больше зависел от Медведчука, чем от каких бы то ни было политтехнологов. После 2004 года я не вижу никаких серьёзных следов присутствия российских политтехнологов в украинской политике. Более того, я всегда считал и считаю, что политика не делается политтехнологами, она делается политиками. И в этом смысле Украине повезло, в Украине есть достаточное количество ярких политиков, чем, например, Россия сегодня похвастаться не может. Поэтому я считаю, что при таких ярких политиках политтехнологи просто не нужны.

Как вы могли бы кратко сформулировать сегодняшнюю политику Кремля относительно Украины?

Украина – это потребитель российских энергоресурсов, никакого политического значения она не имеет. Поэтому надо вывезти из Украины как можно больше денег. По возможности создать механизм влияния на газовую транспортную систему в Украине, выжимая денег ровно столько, сколько Украина сможет заплатить. Все – никаких других интересов у Кремля к Украине нет, Кремль вообще во всем остальном прямо предпочёл бы забыть о существовании такого государства.

Тем не менее, для тех, кто занимается Украиной в России, Украина является сегодня больше государством или осколком покойной империи?

Нет, она является, безусловно, государством, которое окончательно оформилось в момент революции в 2004 году. Процесс создания этого государства тогда и завершился.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?