|
Kimulechka™
|
пью пиво также и нормально каждый день прохожу комисию Сколько в среднем выпиваешь?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
За таким количеством болезни подкрадываются незаметно... Пью пиво на протяжении 10 лет.И что: -зависимости нет ... Причем пью его каждый день в немалых дозах. а разве это не зависимость? Я пью его,потому что оно мне нравится.Если нужно - могу и не пить. В прошлом году на сборах армейских был и за 25 дней а ни капли. И не очень-то хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я пью его,потому что оно мне нравится.Если нужно - могу и не пить. [mda]если так, то тогда вопросов, так сказать, больше не имею.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
большая рыба
Даже не знаю, что тут написать...
Гродненец
Что-то может быть не тем, чем кажется...
|
Но естесственно полезней водка Чем это она полезней? Добавлено: 11 Октябрь 2009, 18:42:50
Ни пиво, ни водка. Белое вино Немножечко не по теме.  Если так, то я вина тоже полюбляю, как белые, так и красные (красные даже, может быть, и больше). Из винограда, разумеется, и разлитые не у нас. Говорят, что самые хорошие вина - аргентинские. Но пока не довелось попробовать. Пиво обычно за ужином, в последнее время распробовал новые марки Крыницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrew-Andrew
Гродненец
|
И то ,и это употребляем. А выбор зависит от типа мероприятия. Но говорят,что лучше водки замахнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Водка - полезней , но пиво - вкусней !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
все равно бухло это яд в любом виде особенно проявляется когда жрешь его в больших количествах
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Andron
|
Лучше водки вмазать 150грамм для расслабона. От пива зависимости больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
От пива зависимость незаметнее. Хотя ни один алкоголик не считает себя таковым.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Andron
|
Почему же все врачи трубят, что пивную зависимость приобрести легко! Хотя алкоголиков от водки горазд больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Пью пиво на протяжении 10 лет.И что: -зависимости нет -морда не красная -в 7 утра под магазином не стою -под заборами не валяюсь
Причем пью его каждый день в немалых дозах.
Я ЗА ПИВО!
Ужас!  Я пью его,потому что оно мне нравится.Если нужно - могу и не пить.
В прошлом году на сборах армейских был и за 25 дней а ни капли. И не очень-то хотелось.
Ты уже считаешь дни без пива  Это такой средненький показатель алкогольной зависимости  P.S. Меня от запаха пива и крепких напитков не просто тошнит, а даже при виде их употребляющих вырвать может. Слава Богу, от красного вина иногда не тошнит, а от сухого шампанского никогда!  Хоть праздники отпраздновать могу! Это уже с детства, я к такому состоянию привыкла, потому что никто в моей семье почти не пьёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Я больше тож за белое вино, но на крайняк лучш пиво!
|
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
Afina
Гость
|
из двух зол предложенных ф теме я выбираю вотку ибо от пива бабы становятся жырными а мужыки - бабами (по крайней мере жывод и сиське)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
и то и то. но т.к. пива много надо, а живот уже лопает..поэтум предпочту отвертку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
большая рыба
Даже не знаю, что тут написать...
Гродненец
Что-то может быть не тем, чем кажется...
|
От умеренного потребления Крыницы не будет ни живота, ни сисек, если не было от рождения. А как приправа к обеду или ужину вполне достойно. Водка годится только для протирки мединструмента и прочих наружных целей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Полезно все(кроме одеколона) когда оно в меру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Пьем пиво, а лучше всего пить Бехеровку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|