|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 18 Июль 2009, 11:22:33 » |
|
Выпить 150-200 гр водки или затопить себя 1,5 л пивка? Что по этому поводу думают великие алконавты сего форума (ну и начинающие)? Обсудим дела печёночные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Из предоставленных на выбор вариантов однозначно ПИВО. 1. Чистый крепкий алкоголь не люблю...разве что коктейли и самбуку... 2. Пью обычно там, где отдыхаю...а 1,5 пива хватит на дольше...и мозги свежее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ну не скажи что мозги свежее, а животу и мочевому так вообще торба!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну не скажи что мозги свежее, а животу и мочевому так вообще торба!!!
Ну так я же не вливаю всё сразу...наоборот, растягиваю удовольствие надолго. Мне полторахи может хватить на пару часов при желании. А мозги...просто к пиву они приучены. Я полностью отвечаю за себя после 3-4 литров...а вот с водкой сложнее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Водочки, Не злоупотребляя даже врачи советуют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Водочки, Не злоупотребляя даже врачи советуют
Если уж на то пошло, то врачи советуют (именно в разумных пределах) красное вино..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Давайте не будем оффтопить и уходить от темы. Пропагандой здорового образа жизни можно заниматься в других ветках форума. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_waste
|
Водка лучше пива как ни крути ни верти, пиво вонючее, от пива голова на утро болит и его надо вливать в больших кол-вах, чтобы хоть как-то получить эффект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Вот тут согласен + ещё от пивка растёт и брюшко и морда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Вот тут согласен + ещё от пивка растёт и брюшко и морда...
У меня ничего не растёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
пиво вонючее А после водки будешь благоухать The One for Women? от пива голова на утро болит Надо свою норму знать и не напиваться до такой степени, чтоб голова болела. От водки конечно же наутро все свежие, как огурчики...зелёные и в пупырышках... его надо вливать в больших кол-вах, чтобы хоть как-то получить эффект. Смотря, какой эффект желателен. Если я, к примеру, иду в бар попить пивка, то я знаю точно, как хочу себя чувствовать под конец. И у меня нет при этом проблем с контролем деятельности мочевого пузыря и обоих полушарий мозга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А вот давайте-таки поголосуем, господа алкоеды!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_waste
|
пиво вонючее А после водки будешь благоухать The One for Women? от пива голова на утро болит Надо свою норму знать и не напиваться до такой степени, чтоб голова болела. От водки конечно же наутро все свежие, как огурчики...зелёные и в пупырышках... его надо вливать в больших кол-вах, чтобы хоть как-то получить эффект. Смотря, какой эффект желателен. Если я, к примеру, иду в бар попить пивка, то я знаю точно, как хочу себя чувствовать под конец. И у меня нет при этом проблем с контролем деятельности мочевого пузыря и обоих полушарий мозга. каждому своё. можно найти более позитивную альтернативу алкаголю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
Я вообще против алкоголя, я за здоровый образ жизни. Но если выбирать, то я - за водку!
|
|
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
|
darina
|
водка лучше пива. я за нее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metla
Гродненец
С какой стороны ни посмотри - приобрести стоит!
|
Водка или пиво - всё зависит от настроения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Согласен, в романтической обстановке полтораха пивка смотреться не будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
стописсят - двести водафки запитые полторалитрами пиффка --- вот это ДЕЛО, а все что меньше - детские шалости...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
только в отличии от меня многим утром уж очень тяжко приходится после таких пропорций, а мне повезло, нет у меня таких проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
я в состоянии не экономить таким образом, предпочитаю пить в чистом виде, но запивать водку пивом не считаю экономией.просто мне пиво нравится ровно так же как и водка а вообще если есть ХОРОШАЯ самогоночка то я предпочел бы ее самую.... Добавлено: 21 Июль 2009, 16:52:04
совершенно согласен.... в романтической обстановке можно ченить поделикатней.... скажем для дамы вино иль мартини иль шампань, ну а мне уж виски, коньяк, ром....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Слегонца не дописал, а вы не поняли мою мысль. В романтической обстановке естессно ни водка ни пиво не в почёте. Вино, ликёры, конфетки-шоколадки, вот это в тему.... Да, и свечи я думаю тож в почёте, однозначно. Добавлено: 21 Июль 2009, 17:22:54
Да, и кстати, по поводу "сумасшедший русский", я не за экономию расписывал, а за то что это очень популярный замут в Европе, замут от русских туристов. А если недалеко, так и в той же Польше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а че сравнивать нас с европейцами? им до нас охх как далеко....не могут они пить как мы.... слабоваты пока.... но тренируются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|